Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
» Дискуссионный клуб>"Меня убили в армии"
Vvrn 20:49 27.03.2011
Не, насчет флота, sein8, прав. Не было у СССР на тот момент мощного флота.
Ибо
1. А зачем он ему был нужен ? Мне совершенно не понятно.
Ибо он бы бы ему нужен только в одном случае, если бы он уже выиграл бы у Англии, Германии и Японии и готовился бы к захвату США.
2. Я не верю в чудеса, создать еще и современный полноценный флот СССР ну ни как не смог бы. [Ответ]
Xenon 20:57 27.03.2011

Сообщение от KS-IGORYNIS:
а Балтийский и северный флот не одно и то же

С чего вдруг? Вообще в разных океанах находятся. [Ответ]
KS-IGORYNIS 20:58 27.03.2011

Сообщение от sein8:
Смотрю. Операции КБФ аналогичны операциям немецкого флота в Атлантике-то есть при тотальном преимуществе соперника. Кстати, снабжение Курляндского котла исправно продолжалось чуть ли не до конца войны.

Ой землячок и забыл, что в советских учебниках истории писали про безоговорочную победу РККА над Финляндией.

Ну почему же нет победа Рабоче Крестьянской Красной Армии досталось с тяжёлыми потерями но не забывай что Финская армия опиралась на хорошо эшелонированные линии обороны плюс её поддерживали Европейские страны поставками вооружения. Кроме того повлияло на исход войны глупость и безрассудность командования типа девиз : Будем наступать и бить врага на его территории вот отсюда у нас всегда были проблемы. Да и вести затяжные боевые действия зимой это глупо так вот и получилось.
Второе:
Кстати, снабжение Курляндского котла исправно продолжалось чуть ли не до конца войны.
У нас Ленинград тоже снабжали и причём до конца блокады?
Кстате почитай про блокаду именно балтийцы в критический момент спасли колыбель революции. [Ответ]
KS-IGORYNIS 21:09 27.03.2011

Сообщение от Xenon:
С чего вдруг? Вообще в разных океанах находятся.

Ну признаюсь Ошибся запамятовал ты тоже не прав в разных океанах они не находятся они находятся в морях базы флота:
Северный город Мурманск Баренцевом море
Балтийский Город Ленинград. Балтийском море [Ответ]
KS-IGORYNIS 21:12 27.03.2011

Сообщение от Vvrn:
Не, насчет флота, sein8, прав. Не было у СССР на тот момент мощного флота.
Ибо
1. А зачем он ему был нужен ? Мне совершенно не понятно.
Ибо он бы бы ему нужен только в одном случае, если бы он уже выиграл бы у Англии, Германии и Японии и готовился бы к захвату США.
2. Я не верю в чудеса, создать еще и современный полноценный флот СССР ну ни как не смог бы.

Тихоокеанский флот был но не такой сильный как другие флотилии по составу да и правда зачем? [Ответ]
RDman 21:26 27.03.2011

Сообщение от Nataly:
спасение утопающего - дело рук самого утопающего в первую очередь.

Хорошо сказано, точнее не придумаешь. Многие по этому принципу и не призываются. Остальные утопают

Сообщение от :
А что касается университета то ты Чёрный Дембель без высшего образования Во-первых: не устроишься на престижную и высокооплачиваемую работу
Во-вторых: не сможешь быть на руководящей должности
В-третих: Без бумажки ты букашка это закон нашей страны хоть ты 3-пяди во лбу.

Ты и с университетом не устроишся
С престижных и высокооплачиваемых мест люди не бегут, в камелотах их не публикуют, их мало и туда рядовой "обыватель-бомж")) с БВФ редко попадает САМ, их обычно передают своим же (детям, племянникам, хорошим знакомым и др. блатным). Если ты полагаешь, что после ВУЗа сразу в директорское кресло прыгнешь, ты либо наивный, либо со связями. Но связи - это др. вопрос уже. На счет руководящих должностей, могу познакомить с людьми, занимающими их без ВО или на пути его получения. [Ответ]
Xenon 21:28 27.03.2011

ты тоже не прав в разных океанах они не находятся они находятся в морях базы флота:
Балтийский Город Ленинград. Балтийском море

Школьный курс географии стоит повторить.

Сообщение от :
Баренцево море (норв. Barentshavet, до 1853 Мурманское море, Мурман) — окраинное море Северного Ледовитого океана. Оно омывает берега России и Норвегии. Море ограничено северным побережьем Европы и архипелагами Шпицберген, Земля Франца-Иосифа и Новая Земля. Площадь моря 1424 тыс. км***178;, глубина до 600 м. Море расположено на континентальном шельфе. Юго-западная часть моря зимой не замерзает из-за влияния Северо-Атлантического течения. Юго-восточная часть моря называется Печорским морем. Баренцево море имеет большое значение для транспорта и для рыболовства — здесь расположены крупные порты — Мурманск и Вардё (Норвегия). До Второй мировой войны выход к Баренцеву морю имела также Финляндия: Петсамо был её единственным незамерзающим портом. Серьёзную проблему представляет радиоактивное загрязнение моря из-за деятельности советского/российского ядерного флота и норвежских заводов по переработке радиоактивных отходов.[1] В последнее время морской шельф Баренцева моря по направлению к Шпицбергену становится объектом территориальных споров РФ и Норвегии (а также других государств). Государственнная Дума, несмотря на протесты ученых и экспертов, с помощью парламентского большинства "Единой России" ратифицировали договор о передаче Норвегии сектора Баренцева моря с богатейшими биоресурсами и полезными ископаемыми. Что интересно, ратификация прошла, можно сказать, "под грифом секретно". Впервые за последние годы об этом не сообщили центральные СМИ.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Баренцево_море

Кстати вот ещё по поводу Баренцева моря http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=719984 (пароль 12345) [Ответ]
RDman 21:38 27.03.2011

Вот так я откосил от армии на 3 года причём бесплатно.

Нашел чем удивить. Я вообще не косил, мое личное дело военкомат успешно проебал САМ, ни одной повестки за весь призывной период я не получал. Дело искали вместе с их специалистом в их архиве, не нашли . Оформляя ВБ, устал доказывать, что не уклонист и жил всегда на одном месте. Зачислили в запас, как вышедшего из призывного возраста. [Ответ]
KS-IGORYNIS 21:39 27.03.2011

Сообщение от Xenon:
Школьный курс географии стоит повторить.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Баренцево_море

Кстати вот ещё по поводу Баренцева моря http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=719984 (пароль 12345)

При чём здесь география я всё правильно указал (место расположение баз флотов) а ни пишу всякие глупые подробности.?Мордератор
И что там читать правду а где она правда я могу и про чеченскую войну и про АПЛ Курск правду рассказать и что?
Кстати вот ещё по поводу Баренцева моря
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=719984 (пароль 12345) [Ответ]
KS-IGORYNIS 21:42 27.03.2011

Сообщение от RDman:
Нашел чем удивить. Я вообще не косил, мое личное дело военкомат успешно проебал САМ, ни одной повестки за весь призывной период я не получал. Когда пришел за ВБ, устал доказывать, что не уклонист и жил всегда на одном месте.

Да знаем как вы личные дела теряете, выносите из кабинетов.
Я тебе верю? Сам своими глазами видел как один товарищ своё дело стырил
Ну и что хорошего?
[Ответ]
Xenon 21:43 27.03.2011
KS-IGORYNIS, а так видно? Или всё ещё считаете, что Баренцево море относится к Атлантическому океану?
[Ответ]
RDman 21:45 27.03.2011
KS-IGORYNIS, я тебе доказывать ничего не собираюсь, но замечу, что личные дела на руки призывникам не выдают. [Ответ]
KS-IGORYNIS 22:00 27.03.2011

Сообщение от RDman:
KS-IGORYNIS, я тебе доказывать ничего не собираюсь, но замечу, что личные дела на руки призывникам не выдают.

Эту туфту гнать будешь в детском саду хорошо.
У меня зрение нормальное. [Ответ]
RDman 22:02 27.03.2011

У меня зрение нормальное.

Это ты призывной комиссии скажешь [Ответ]
KS-IGORYNIS 22:03 27.03.2011

Сообщение от Xenon:
KS-IGORYNIS, а так видно? Или всё ещё считаете, что Баренцево море относится к Атлантическому океану?

Мордератор ты что совсемглупый я не писал про то что Баренцево море относится к Атлантическому океану [Ответ]
KS-IGORYNIS 22:05 27.03.2011

Сообщение от RDman:
Это ты призывной комиссии скажешь

Да там окулист есть он всё сам скажет и заключение даст а бла-бла всё равно не разводи ставишь себя в неловкое положение. Считаешь кругом дурачьё а ты умный? [Ответ]
Xenon 22:46 27.03.2011

я не писал про то что Баренцево море относится к Атлантическому океану

Вот и попался балабол:

ты тоже не прав в разных океанах они не находятся

[Ответ]
KS-IGORYNIS 22:47 27.03.2011

Сообщение от RDman:
Хорошо сказано, точнее не придумаешь. Многие по этому принципу и не призываются. Остальные утопают

Ты и с университетом не устроишся
С престижных и высокооплачиваемых мест люди не бегут, в камелотах их не публикуют, их мало и туда рядовой "обыватель-бомж")) с БВФ редко попадает САМ, их обычно передают своим же (детям, племянникам, хорошим знакомым и др. блатным). Если ты полагаешь, что после ВУЗа сразу в директорское кресло прыгнешь, ты либо наивный, либо со связями. Но связи - это др. вопрос уже. На счет руководящих должностей, могу познакомить с людьми, занимающими их без ВО или на пути его получения.

Ну во-первых я не "обыватель-бомж" понятно товарищ и я не наивный просто надо трудится и стараться и к людям подход нужен причём индивидуальный и всё получится.
А что касается руководящих постов то я и не говорил что меня сразу на кресло директора посадят но без ВО легальным путём тебе руководящую должность не дадут вот так.
[Ответ]
KS-IGORYNIS 22:51 27.03.2011

Сообщение от Xenon:
Вот и попался балабол:

Ну признаюсь Ошибся запамятовал ты тоже не прав в разных океанах они не находятся, они находятся в морях разных базы флота:
Балтийский Город Ленинград. Балтийском море

Читай внимательно(красным выделено) ты меня не понимаешь а то к словам придераешься Мордератор. И ты за базаром следи а то точно как на аватарке будя
Цитата:
Сообщение от KS-IGORYNIS Посмотреть сообщение
а Балтийский и северный флот не одно и то же
С чего вдруг? Вообще в разных океанах находятся.
[Ответ]
YUreal 23:03 27.03.2011
Ещё подкину http://www.kp.ru/daily/25657.3/819326/ [Ответ]
Xenon 23:04 27.03.2011

в разных океанах они не находятся, они находятся в морях

Получается что-то типа того:

КС-ИГОРЮНИС: Воронеж и Харьков находятся в разных областях, а не странах.
Ксенон: Воронеж и Харьков находятся в разных странах.
[Ответ]
KS-IGORYNIS 23:23 27.03.2011

Сообщение от Xenon:

Получается что-то типа того:

КС-ИГОРЮНИС: Воронеж и Харьков находятся в разных областях, а не странах.
Ксенон: Воронеж и Харьков находятся в разных странах.

Иди голову смени Мордератор
Как вы мне все надоели корректоры, мордераторы, вошингеры и другие

Воронеж и Харьков на ходятся в разных странах.
Воронеж и Харьков находятся в разных областях и разных странах
Я же тебе говорю ты меня не фига не понил Мордератор
ну честное слово ты как рыбак пытаешься скользкого карася за кончик хвоста ухватить. [Ответ]
AlexaDotCom 23:24 27.03.2011
КС-ИГОРЮНИС,
Ксенон прав, он кстати географ,
признай свою ошибку и покайся (забыл чтоль неписанные правила игры ?) [Ответ]
Xenon 23:30 27.03.2011
KS-IGORYNIS, с цитированием у вас ещё большие проблемы. [Ответ]
Сергей22378 23:35 27.03.2011
а вот и не подерётесь. СПОРИМ? [Ответ]
KS-IGORYNIS 23:40 27.03.2011

Сообщение от AlexaDotCom:
КС-ИГОРЮНИС,
Ксенон прав, он кстати географ,
признай свою ошибку и покайся (забыл чтоль неписанные правила игры ?)

Иди играй в блицкриг геймер не доделаный я в игры не играю а точнее историю по играм не изучаю. [Ответ]
Xenon 23:42 27.03.2011

играй в блицкриг

я в игры не играю

Несостыковочка. [Ответ]
KS-IGORYNIS 23:46 27.03.2011

Сообщение от Xenon:
KS-IGORYNIS, с цитированием у вас ещё большие проблемы.

Ну проще признать что у оппонента проблемы с цитированием, чем признать свою географическую ошибку эх ты географ-картограф ну ладно за отсутствие опыта так уж и быть ничья победила дружба а то вдруг используешь своё служебное положение Мордератора.
Я так и знал что он использует!!!!
[Ответ]
AlexaDotCom 23:59 27.03.2011
КС-ИГОРЮНИС,
для правильного цитирования сообщений:
1. левой кнопкой мыши выдели желаемую часть текста собеседника
2. затем нажми левой на строчку "Цитата выделенного" она находится над строкой "Пожаловаться на это сообщение"
выделенная часть теста сразу скопируется в окно сообщения, там можно написать какой нибудь ответ,
3. операции можно повторять.

только в браузере должен быть включен Java скрипт, у меня сейчас правда выключен,
но у тебя скорее всего включен.

Попробуй прямо сейчас. [Ответ]
KS-IGORYNIS 00:02 28.03.2011

Сообщение от AlexaDotCom:
КС-ИГОРЮНИС,
для правильного цитирования сообщений:
1. левой кнопкой мыши выдели желаемую часть текста собеседника
2. затем нажми левой на строчку "Цитата выделенного" она находится над строкой "Пожаловаться на это сообщение"
часть теста сразу скопируется в окно сообщения, там можно написать какой нибудь ответ,
3. операции можно повторять.

только в браузере должен быть включен Java скрипт, у меня сейчас правда выключен,
но у тебя скорее всего включен.

Мне этого не надо я не робот я пишу для людей с мозгами которые вдумываются в то что пишут а не для болванов от цифрованных которые историю по играм изучают ты лучше книги почитай а не учи меня информационным технологиям хорошо.
А и вот ещё я не КС-ИГОРЮНИС а КС-ИГОРЯНИС так точно [Ответ]
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
Вверх