Сообщение от GrafD:
Конечно на внешность и в первую и во вторую..и даж в третью очередь..с разных сторон так сказать.. Но некоторые еще обращают внимание на характер....но желательно это делать до свадьбы..а то после иногда поздно бывает..)). А вообщет интересно девчонки где вы таких "Крутых пацанов" находите.
Каких таких крутых?!
арактер и отношение к себе-это само собой важно,без комментариев,особенно второе!
Каких крутых.я не поняла
[Ответ]
cecilia 21:00 19.10.2005
Сообщение от BV: cecilia меня женщины в плане интеллекта тоже редко поражают
Значит,не с теми общаешься!!!!Поверь мне!!!
Знаю много умных и классных девчонок...
А что же мне тогда сказать об интеллекте парней?! лучше оставлю при себе свои мысли.Меня за последние несколько дней з парней разочаровали,в смысле своего поведения и следовательно интеллекта.не подумай,это не связано с личным чем-то,это другое,НО....
[Ответ]
Сообщение от cecilia:
Каких таких крутых?!
арактер и отношение к себе-это само собой важно,без комментариев,особенно второе!
Каких крутых.я не поняла
Крутых в кавычках Хотя я тож считаю что каждый выбирает себе пару по себе..какой сам такое и рядом.. Подходишь знакомишься с девушкой и симпотичная и опрятная и одета со вкусом..вот думаешь вот оно счастие вот гдж вход в сад наслаждений но все рушится когда она рот окрывает (нет мужики не ТО что подумали) а так пообщаться поговорить так сказать. Иногда молчание золото..ну подарок точно!
[Ответ]
cecilia 05:55 29.10.2005
Сообщение от GrafD:
Крутых в кавычках Хотя я тож считаю что каждый выбирает себе пару по себе..какой сам такое и рядом.. Подходишь знакомишься с девушкой и симпотичная и опрятная и одета со вкусом..вот думаешь вот оно счастие вот гдж вход в сад наслаждений но все рушится когда она рот окрывает (нет мужики не ТО что подумали) а так пообщаться поговорить так сказать. Иногда молчание золото..ну подарок точно!
Согласна-согласна....Частенько такое с парнями тож бывает,да вот только опрятненьких тож трудно найти,а это важно(для меня лично)!
А девушки тож,иногда стоят разговаривают и мат на мате,а спроси что-нить путное-одно мычание и молчание...ты прав....
[Ответ]
КВА 23:11 01.11.2005
Хороших мужчин, за которых можно было бы выйти замуж, оч.мало..
Практически нет совсем.. [Ответ]
Сообщение от :
Хороших мужчин, за которых можно было бы выйти замуж
КВА а любите вы тоже только хороших мужчин, которых неплохо бы было любить?!...
[Ответ]
yujanin 00:57 02.11.2005
-где найти нежных, добрых, заботливых, отзывчивых парней?
-нигде. у всех нежных, добрых, заботливых и отзывчивых парней уже есть бойфренды.
обычно хотят одного, а имеют другого. или наоборот, он её имеет. красивые сказки о принце на белом коне с присобаченными к гриве алыми парусами настолько же реальны, насколько реальны сказки о золушке. будешь за сказкой гоняться - всю жизнь просрёшь. а жизнь-то намного интереснее. пусть и не так там всё блестит, пестрит и переливается, зато настоящее, от чистого сердца.
а из приведённого выше, имхо, всего нужно по маленьку.
[Ответ]
КВА 14:13 02.11.2005
Малинка Я написала о том, что встречала много хороших мужчин, с котрыми можно вполне нормально и интересно провести время и т.д.
А вот тех, за которых можно было бы выйти замуж, очень мало!
Одно дело в кафешке посидеть, повеселиться, а совсем другое семью создать, ребеночка воспитать,...
Понимаешь?
[Ответ]
Сообщение от КВА:
[b]А вот тех, за которых можно было бы выйти замуж, очень мало! Одно дело в кафешке посидеть, повеселиться, а совсем другое семью создать, ребеночка воспитать,... Понимаешь?
Что, замуж сильно охота? Нечего там делать! Во всяком случае, пока...
И если встречала достойных, то что ж зевала-то? А теперь тут жалуешься...
[Ответ]