Шарлей, между прочим раздражение и оскорбления верный признак того, что я вас товарищ, задела своим высказыванием. а все почему? может потому что вы лузер? и потому что замечательную девушку увела у вас из под носа девушка?
[Ответ]
klubnichkka, вот видишь...и память освежилась)всё же не такая ты и старая оказывается[Ответ]
Шарлей 23:06 17.06.2010
Сообщение от Kaliana: Шарлей, между прочим раздражение и оскорбления верный признак того, что я вас товарищ, задела своим высказыванием. а все почему? может потому что вы лузер? и потому что замечательную девушку увела у вас из под носа девушка?
это была ирония и констатация фактов про увод "замечательной девушки" из-под носа - это конечно очень круто, особенно если учесть, что свое фото она на форуме не выкладывала и судя по постам интереса в плане общения не представляет. Так что любитесь и размножайтесь, мне пофигу. ))
[Ответ]
благодарю всех получил заряд позитива пишёл искат что раздрожает меня у секасе.)
[Ответ]
ked 23:14 17.06.2010
Раздражает когда она очень озабочена, и озабочена своим внешнем видом, когда много говорит, вообще не надо говорить, когда живой труп тупо лежит на кровате, когда хочет любой ценой получить свой оргазм. И самое отвратительное, когда нужно дождаться ночи и тогда заниматься сексом, а то при свете мы не умеем
[Ответ]
ked 23:30 17.06.2010
Вот такой упрек: тебе было хорошо, а мне нет. Так что давай вперед. Это нормально?
[Ответ]
Kaliana 23:31 17.06.2010
klubnichkka, а еще перед зеркалом клево. у меня дома, зеркало в пол стены, от пола и до потолка)
[Ответ]