Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
Рыбалка>МИТИНГ 26 МАРТА
Globuses 10:07 18.08.2011
Нет. Я к тому, что госслужащий защищает интересы частного лица, а не занимается своими должностными обязанностями. [Ответ]
Технарь 21:44 18.08.2011

Сообщение от Globuses:
Президент вчера сказал, обсуждение еще продолжится.

Саш! Ну какие нахрен фиш-карты в России?
На водоёмах, которые дикими так и останутся? Куда никто и ничего не вложил и не обкультурил? Для незнающих людей это вопрос для обсуждения, а для знающих - повод поржать и с горя напиться, да и только.
У меня свояк-рыболов некоторое время пожил и половил в Германии, где давно уже существует система фиш-карт. Так вот там ты можешь просто подъехать к озеру, купить ф\к на час или два, взять напрокат удочки, купить насадки и прикорм и посидеть-половить в своё удовольствие. Причём!!! Рыбы!!! Много!!! Крупной!!! Кругом чисто, ни одного котяха даже в бинокль не увидишь. И ловил он на сдобную булочку - карпов, сазанов и форель.
Вот это я понимаю. А то, что делают наши делопуты - нет. И понимать не желаю.
Да и вообще, по-нашему рыба - это рыба, а никакая нахрен не фиш.
Новации - новациями, но...! Когда они подкреплены реалиями.
А иначе та же ж... будет, как и раньше. [Ответ]
Globuses 08:22 19.08.2011
Я к тому, что закон еще не "включили". [Ответ]
Don Alexandro 01:32 20.08.2011
Еще? Когда у нас выборы? закон то принят, а обсуждать его можно сколько угодно...и мораторий не в счет ... это так, чтоб поутихли... А там хоть ф/к, хоть черт хромой, как хочешь называй, давай бабло, и вали домой по тихой грусти.... [Ответ]
DachniyRibolov 21:31 02.09.2011
"Я к тому, что госслужащий защищает интересы частного лица..."
наивный народ,
руководству Росрыболовства нужны деньги любой ценой:
"следствие рассматривало полученные чиновниками деньги как взятку. По сведениям СМИ, они дали показания, что большая часть денег предназначалась для руководства управления Росрыболовства" - http://lenta.ru/news/2011/09/02/nocash/
и они их из нас выбьют любыми средствами...
Пока их действия классические - "разделяй и властвуй": развалить все общества рыболовов и охотников, устроить в прессе всякую отвлекающую-разделяющую нас муть...
а тем временем полная приватизация/аренда лесов и водоёмов под самыми невообразимыми предлогами - а реально - хочешь на речку или в лес? плати!!! Неверящие могут посмотреть на новенькие заборы (с колючей проволокой на верху в несколько рядов) на левом берегу водохранилища у плотины... [Ответ]
unit 07:59 06.09.2011
эх...
Собственно статья http://top.rbc.ru/society/06/09/2011/614038.shtml
и обсуждение её http://forum.top.rbc.ru/index.php?showtopic=8998157 (которое вчера заблокировали админы, слишком много негатива было в теме) [Ответ]
Globuses 09:02 06.09.2011
А я вообще не нашел где идет всенародное обсуждение нового закона... [Ответ]
Don Alexandro 12:12 06.09.2011
Ну что, к тому всё и шло... теперь будем фиг-карточками, ой я хотел сказать с шиш- картами... а ....с фиш-картами! во, выговорил заморское ругню!!!! [Ответ]
unit 15:03 06.09.2011
Globuses, вот здесь http://r.zakon-fom.ru/node/134
4000 "зарегистрированных пользователей" обсуждают.. [Ответ]
Andrei_ra 20:20 19.09.2011
коллеги а вот только подумал.
А касается ли правило норм вылова и фишкарт подводных охотников? Это же и не рыбалка, а скорее охота получается [Ответ]
Don Alexandro 21:16 20.09.2011
Andrei_ra, Скорее всего да, так как не важен вид ловли, важен кг вылова. Только мне не понятно одно, а как они будут распределять: по виду или общей массе? [Ответ]
Andrei_ra 13:38 28.09.2011
Ну что коллеги, Крайний плюнул рыбакам в лицо и предложил утереться. Мало того что РПУ остались, так и фишкарты ввели, ***** трет руки и думает как я падло сам до них не догадался.

Новый проект закона http://fish.gov.ru/lawbase/DocLib/Пр...х%20актов.aspx

Цитирую:

рекреационное рыболовное хозяйство - предпринимательская деятельность по предоставлению физическим лицам возмездных услуг в области любительского рыболовства, осуществляемая на рыболовных участках на основе зарыбления;

что такое рыболовный участок?

рыболовный участок – природный водный объект или его часть, искусственный водоем, предоставленный для осуществления любительского рыболовства;

а что такое: "...по предоставлению физическим лицам возмездных услуг в области любительского рыболовства..."?

Рекреационное рыболовное хозяйство осуществляется юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, указанными в части 3 статьи 6 настоящего Федерального закона, заключившими с федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в области рыболовства, договор на рыболовный участок.
2. При осуществлении юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями рекреационного рыболовного хозяйства,физическим лицам предоставляется право на добычу (вылов) объектов зарыбления.
3. Документом, предоставляющим право физическому лицу на добычу (вылов) объектов зарыбления, является договор,заключенныйв соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, другими федеральными законами и настоящим Федеральным законом, с юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, указанными в части 1 настоящей статьи.

Кудрина за одно несогласие уволили в тот же день. А Крайний Путина получается наеб..., но почему-то на своем месте сидит. Отсюда вывод что все это с согласия Медвепутов происходит, долой такую власть, всю родину уже распродали. [Ответ]
Hirhan 23:33 28.09.2011
Я скажу одно будет война, на полном серьёзе. Сейчас начнут хапать всё под себя шустряки, только они понять несмогут что денег не видать от меня. И насопыркой наша стычка не окончится и так будет повсеместно.
Путин конечно талант устроить вражду между рыбаками и законом. [Ответ]
Anatolij 10:57 29.09.2011

Сообщение от Andrei_ra:
рыболовный участок – природный водный объект или его часть

Сообщение от Andrei_ra:
При осуществлении юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями рекреационного рыболовного хозяйства,физическим лицам предоставляется право на добычу (вылов) объектов зарыбления.

Интересно, а как они себе представляют зарыбление Волги или Дона или другой какой реки?

Сообщение от Hirhan:
Я скажу одно будет война

То что власть антинародная - это понятно, только войны не будет. Будет жесткое преследование и подавление несогласных. И для этого силы накоплены, опыт приобретён. И выборов не будет, вернее будет имитация, так как все уже выбраны и назначены, поблагодарили за оказанное доверие и пообещали его оправдать. Россия всегда жила под царём, кто бы при этом у власти не был и как бы себя не называл. [Ответ]
Hirhan 12:36 29.09.2011
Война будет на месте где сел ловить.
Буквальная война, Дон это или Волга. [Ответ]
Anatolij 18:02 29.09.2011
Hirhan, Да ладно тебе, похоже ты даже не понимаешь, что уже стреножен. [Ответ]
gad gadovich 23:57 29.09.2011

Сообщение от Andrei_ra:
Отсюда вывод что все это с согласия Медвепутов происходит, долой такую власть, всю родину уже распродали.

Давно уже всё распродали и поделили.

Сообщение от Hirhan:
Путин конечно талант устроить вражду между рыбаками и законом.

И не только между рыбаками....кгбешная подготовка даёт о себе знать.
Не просто так ментам оклады подняли до 35 т.р.вся их надежда на верных опричников,которые обязаны будут любой бунт подавить. Походу начинаются ещё более весёлые времена чем 90-е.. [Ответ]
Технарь 16:47 30.09.2011
Дрюш, короче готовь денюшку на фак...(ой, кажись ошибся...))))))) на ФИШ-карту...))) или учись прятаться в камышах. [Ответ]
Hirhan 21:11 30.09.2011
Сталин позавидует этим временам.
Технарь не боись в партизанах не впервой. В рыбхозах ловил ночами ещё дерьмократов пужаться будем. [Ответ]
Технарь 22:15 30.09.2011

Сообщение от Hirhan:
Технарь не боись

А я и не боюсь. Не впервОй.
И не таких мудозвонов наё....ли.
Деды ловили, отцы ловили... и мы будем.
Фтопку эти фишкарты - от них наш костёр только жарче гореть будет. [Ответ]
gad gadovich 22:18 30.09.2011

Сообщение от Технарь:
Дрюш, короче готовь денюшку на фак...(ой, кажись ошибся...))))))) на ФИШ-карту...)

Тихоныч, да там даже не всё так просто. Надо будет приобретать какую то Единую Электронную Карту на которой помимо уплаты за рыбалку ещё много чего будет. А вот сколько эта карта будет стоить это большой вопрос.

Но контору ОАО "Единая Электроная Карта"которая будет всем этим заниматься они уже организовали.

А помнится на митинге очень многие кричали что согласны на фишкарту,ну так теперь получите по полной. [Ответ]
Фишер 11:05 01.10.2011

Сообщение от gad gadovich:
Давно уже всё распродали и поделили.
И не только между рыбаками....кгбешная подготовка даёт о себе знать.
Не просто так ментам оклады подняли до 35 т.р.вся их надежда на верных опричников,которые обязаны будут любой бунт подавить. Походу начинаются ещё более весёлые времена чем 90-е..

эт точно! [Ответ]
печник123 18:01 03.10.2011
ПРИВЕТ. ну вот крайний походу жопой докрутился, митинг РР готовит в середине ноября [Ответ]
Don Alexandro 18:59 03.10.2011
печник123, а что толку? ну сходим в боровое помитингуем и пойдем в ближайший кабак, закон уже подписан и принят!!!!! [Ответ]
печник123 19:44 03.10.2011

Сообщение от Don Alexandro:
печник123, а что толку? ну сходим в боровое помитингуем и пойдем в ближайший кабак, закон уже подписан и принят!!!!!

А ВОТ СЕЙЧАС НАДО НЕ В БОРОВОМ И НЕ АДМИРАЛТЕЙКЕ! А НА ПЛОЩАДИ!!!!! И НЕ ИНАЧЕ. ТАК ХОТЬ ГОЛОСА ПОПОРТИМ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ, ВЫРОДКАМ. [Ответ]
печник123 20:11 03.10.2011
да можно хоть сейчас выходитьну вот в чем проблема напрямую по закону нельзя митинговать против ПР партии а то сыграть может волшебная парочка с дубинками а на спине ОМОН, сейчас думают как обойти этот закон ну с намеками на них, а так пока беседы про выборы и по возможности разговаривать со знакомыми что бы шли на выборы и голосовали против ЕР.ДА И У НАС ПРОБЛЕМЫ В ВОРОНЕЖЕ, НЕТ ОРГАНИЗАТОРОВ МОЖЕТ ПОКА НЕ ВИДЕЛИ ИНФОРМАЦИЮ ТЕ КТО ПРОВАДИЛ МИТИНГ В МАРТЕ. БУДУ НАДЕЯТСЯ ЧТО УЖЕ УВИДЕЛИ [Ответ]
Don Alexandro 21:03 04.10.2011
печник123, на площади никто не даст. мы не партия, и даже не организованное общество. А так будет тоже самое, те же речи и т.д. Да и народ у нас как тогда не пошел, сейчас тем более... [Ответ]
печник123 04:42 05.10.2011

Сообщение от Don Alexandro:
печник123, на площади никто не даст. мы не партия, и даже не организованное общество. А так будет тоже самое, те же речи и т.д. Да и народ у нас как тогда не пошел, сейчас тем более...

ясно тогда пожелаем удачи тем кто выступил в марте на ура хотя я не верю в положительный результат этого мероприятия единственная тогда просьба ну хоть своим знакомым объяснить что бы не ходили голосовать за ЕР [Ответ]
Don Alexandro 18:07 05.10.2011
печник123, все всё понимают, а вот сделают ли - это большой вопрос!!! [Ответ]
gad gadovich 13:46 06.10.2011

Сообщение от печник123:
ясно тогда пожелаем удачи тем кто выступил в марте на ура хотя я не верю в положительный результат этого мероприятия единственная тогда просьба ну хоть своим знакомым объяснить что бы не ходили голосовать за ЕР

Да ничего уже давно от наших голосов не зависит,разве сам это не понимаешь?!
Единственное что может всё это ****ство изменить и перевернуть это революция. А это опять реки крови..и разруха. Самая страшная война-война со своим же народом,в данном случае опять классовая война.

Так эти магнаты,олигархи и прочие сами воевать не будут и как всегда дрг друга бить будем. "Паны дерутся а у холопов чупы трещат"-вечная мудрость.
Но ведь плять в конце концов опять доводят народ до этого.. [Ответ]
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
Вверх