1 работа довольно ничего это ауди, остальные плагиат воображения
[Ответ]
Shine Angel 20:02 09.12.2005
Сообщение от aleXuss:
1 работа довольно ничего это ауди, остальные плагиат воображения
У меня, покрайней мере, плагиат воображения, а не писсимизма.
Выложил бы свои работы, мы бы их оценили. А то, как писать о не впечатленности, так ты крут, а как показать на что ты способен, так оказывается, что ни плагиата, ни воображения.
[Ответ]
voFFka 20:09 09.12.2005
Вот бы вы так в конкурсе скрины выкладывали как тут!
[Ответ]
Даймон 20:16 09.12.2005
Если кому надо- утилита позволяющая выдрать музон из игры
Изображения
Сообщение от CaS:
Вот бы вы так в конкурсе скрины выкладывали как тут!
В свое время выложили, так вы удалили........Я мстю и мстя моя страшна.
[Ответ]
BACIOTKA 20:23 09.12.2005
Shine Angel читал бы внимательнее и почаще, нашел бы мои работы...
[Ответ]
Shine Angel 20:24 09.12.2005
Сообщение от aleXuss: Shine Angel читал бы внимательнее и почаще, нашел бы мои работы...
Особого ума не надо машину без стайлинга засунуть в форум. А то, что ты выложил, оценке не поддается, оцениваться, как на машину легла краска??????? А где винил, хоть крошечный, а где деколи??? хоть одна и тд.
[Ответ]
BACIOTKA 20:27 09.12.2005
Сообщение от Shine Angel:
Особого ума не надо машину без стайлинга засунуть в форум.
Shine Angel что для тебя есть 'стайлинг' обьясни мне?
[Ответ]
Shine Angel 20:30 09.12.2005
Сообщение от aleXuss: Shine Angel что для тебя есть 'стайлинг' обьясни мне?
покрайней мере, не просто покрасить машину. Это все равно, что выложить фото машины и написать, что ее тюнинг никто не переплюнет.
[Ответ]
Shine Angel 20:36 09.12.2005
aleXuss Ну да если и красить, кроме кровавого красного и телесного брызги шампанского, есть еще море цветов, металлика, Блеска и Своего, где хамелион может создать впечатление, что машина покрашена сразу в несколько цветов.
Затрагивать мой плагиат воображения, когда у самого воображения хватило только на то, что Галлардо и Астон покрасить, практически в один цвет.
[Ответ]
BACIOTKA 20:37 09.12.2005
Shine Angel я делаю тюниг как нравится мне, а на размалеванной всякими наклейками и рисунками дорогое авто не выглядит достойно, это слишком гламурно! все должно быть со вкусом, а не чем больше ПОНТОВ тем КРУЧЕ
я вижу в твоих работах авто из фильмов Форсж и т.п, ничего нового все старо
[Ответ]
Shine Angel 21:00 09.12.2005
aleXuss во-первых тюнинг это то, что под капотом, а стайлинг над, или лучше сказать на (машине).
Ты делаешь тюнинг, как нравится тебе, а я делаю стайлинг, как нравится мне, не чепрачные, невзрачные, одинаковые клоны, а яркие, заметные, говорящие, живые. Но опять же это воображение, игра фантазии, и придумать, какую "размалеванную наклейку" налепить, и как ее покрасить это куда сложней и интересней, чем тыркнуть на куда попадешь в обычный цвет. А порой даже не снизойти до того, что колеса остаются стоковыми.
Если все играют в NFS только ради гонок, то для чего в первом и втором UG было введено понятие рейтинга, особенно во 2? И если рейтинг в MW не учитывается, то для чего оставили такое многообразие краски и винила?
[Ответ]
Shine Angel 21:02 09.12.2005
aleXuss Кстати, поставь на свое авто винил и погоняй с копчиками рейтинга так до 3, хотя бы, а потом заедь в магазин и перекрась машину, а винил оставь, сильно ли упадет рейтинг у них? Нет, смени винил........
Даже игра требует разнообразия!!!!!
[Ответ]
Rojo Sangre 21:16 09.12.2005
Shine Angel Что я могу написать о машинах? Ну конечно же они СУПЕР, а как же может быть иначе? Свою работу ведь плохой не назовешь.
Муж, ты со мной согласен?
[Ответ]
Shine Angel 21:19 09.12.2005
Сообщение от Rojo Sangre: Shine Angel Что я могу написать о машинах? Ну конечно же они СУПЕР, а как же может быть иначе? Свою работу ведь плохой не назовешь.
Муж, ты со мной согласен?
1-2) Мерс
3-4) Каррэра
5) Начало моей гонки с мусорами, длившейся ~50минут, в коце концов был какой-то глупый бустед - еду - горит кулдауд, жестоко врубаюсь, давлю R и вдруг полоска Бастед полная и вертолёт над головой....говно пистос(((((
Изображения
DeeP_DiveR вот не мог позвонить...сказать что у тебя игрушка эта есть...нагрянули бы...
теперь она у меня уже есть...
планирую прикупить планку оперативы...
Мужу с сыном РУЛЬ подарю на новый год!
авось и мне дадут покататься...
вопрос: какой руль брать?
обратная связь обязательна.
[Ответ]