как это мило, вы мне льстите, к чему бы это, такое повышенное внимание к моей личности? Fearless ты абсолютно прав, что я не выложу свою фотку, хотя пусть некоторые красивышные особы думают, что у меня отсутсвие наличия приятной внешности, по-моему, это банальная зависть...это плохое чувство, надо с ним бороться. Ах да, ну неужели, если б я была невыносимо "красивая", как утверждает одна из вас, я бы сказала, где я учусь, на каком курсе, в какой группе, да еще и номер моей милой машинки...Знаете, я повторюсь, но всё же, не выложу я фотки, не люблю я их, вот и всё, может устроить встречу со мной? Прям как с великими людьми, все приходят, задают вопросы, берут автограф? Что ж, я не против, тем более позже вы сможете продать мой автограф за огромные деньги, торопитесь, выдача ограничена,
Melissa 00:05 08.09.2005
Сообщение от :
это банальная зависть...
ага. заочно. ага.
Малинка 00:56 08.09.2005
Я дура, или здесь действительно нет ответа на вопрос?
DeeP_DiveR 13:43 08.09.2005
Малинка ее просто очень обрадовало переименование темы.Так что наш с тобой вопрос она даже и не заметила...
Шумми 20:40 09.09.2005
Что же вы такие непонятливые.Сказано уже было всем раза три:8 корпус ВГУ и.т.д. И еще: не берут в модельный бизнес страшилок!!!!!даже девушек с обычными данными! это вам,я надеюсь понятно? я с этим человеком учусь уже 3 года и могу сказать,что те, кто приедут, не пожалеют..хотя все равно не судьба вам.
И вообще,каков был смысл объединять две такие разные темы в одну?
Малинка 01:45 10.09.2005
Расцениваю как самонезнание сего ответа. DeeP_DiveR да будет по нашему что ли...
DeeP_DiveR 01:56 10.09.2005
Малинка она его еще не видела.вопрос то,пусть..посмотрит... Шумми темы не объединялись,просто я поменял название старой темы,ибо обсуждение идет именно данного человека,если вы скажете,что это не так,придется кинуть камень...
Малинка 02:00 10.09.2005
Думаете, даже если она отписалась после этого, ваш пост она проигнорировала?.. ;D
DeeP_DiveR 02:04 10.09.2005
Малинка это звездная болезнь..все она......она просто не заметила вопроса
Малинка 02:08 10.09.2005
...тогда и правда стоит простить... Дохтора в студию!..
да,ДД,правильно
убейте жеж уже меня, сил больше нет терпеть,давно пора.
Али$ка 02:31 10.09.2005
к тому жеж я просто выразила мысль общественную
Малинка 02:47 10.09.2005
Али$ка молодец! прямолинейности тебе и нехватало.
Шумми 12:16 10.09.2005
Сообщение от DeeP_DiveR: Малинка она его еще не видела.вопрос то,пусть..посмотрит... Шумми темы не объединялись,просто я поменял название старой темы,ибо обсуждение идет именно данного человека,если вы скажете,что это не так,придется кинуть камень...
Я об этом и говорю-вместо того,чтобы обсуждать шмотье здесь и Попьюлэр в другой теме,мы делаем это в одной теме.Идиотизьм..про шмотки забыли?Давай тогда уже и м/о сюда кидай? Вальмонту понравится
not_an_angel 13:07 10.09.2005
Сообщение от Popular:
может устроить встречу со мной? Прям как с великими людьми, все приходят, задают вопросы, берут автограф? Что ж, я не против, тем более позже вы сможете продать мой автограф за огромные деньги, торопитесь, выдача ограничена,
Деточка, а вы кто, собственно говоря, такая? Чем обязаны такому званию как "великая" и назовите хотя бы одну причину для вашей закарючки на клочке мятой бумаги?...Если все ваши достижения сводятся к машине, купленной родителями, шмотками, купленными родителями, ВГУ, купленным ими же... эээ...стоп. скорее, я возьму афтограф у них...и то вряд ли...они забыли купить вам воспитание.
DeeP_DiveR 21:42 10.09.2005
Шумми я считаю,оба сабжа достойны друг друга и имеют право находится в одной теме,просто не хочется разделять на две разные темы,тут так все сказочно переплелось.
Шумми 23:14 10.09.2005
Сообщение от DeeP_DiveR: Шумми я считаю,оба сабжа достойны друг друга и имеют право находится в одной теме,просто не хочется разделять на две разные темы,тут так все сказочно переплелось.
Что ж..резонно
Viktoriya 23:39 10.09.2005
not_an_angel жги!!!!!так держать!!!!
Шумми 00:23 11.09.2005
Сообщение от not_an_angel:
Деточка, а вы кто, собственно говоря, такая? Чем обязаны такому званию как "великая" и назовите хотя бы одну причину для вашей закарючки на клочке мятой бумаги?...Если все ваши достижения сводятся к машине, купленной родителями, шмотками, купленными родителями, ВГУ, купленным ими же... эээ...стоп. скорее, я возьму афтограф у них...и то вряд ли...они забыли купить вам воспитание.
а купили ли Вам родители чувство юмора?
Vital-uK 00:29 11.09.2005
хм, по-моему вполне ясно, что создавая эту тему товарищ был немного не в себе, скорее всего от переполняющих его эмоций, по поводу появления у него какого-то шмотья, переоценивания всей важности события и непонимания того, что всем глубоко...наплевать... на вы...крутасы и прочую показуху ))
немного пугает нежелание понять всей простоты ситуации у опять же автора,
или просто обсуждающие не смогли вразумить особу.
Vital-uK 00:30 11.09.2005
кстати где Вальмонт? может это он Популяр? всегда сомневался в его ориентации.
Vital-uK 00:33 11.09.2005
Согласен, ступил Вальмонт здесь ( просто как и подабает хорошему критику критиковал сразу, без прочтения обсуждения на 10 страниц ))))
может вальмонт решил подняться на новый виток популярности и создал себе второго пользователя, Популяр, и, нагло используя нашу наивность, разыгрывает сцены?