ДашкаВЕО,
А где вы взяли фото этих бордосиков?
[Ответ]
ДашкаВЕО 13:35 22.02.2011
OLESA, так в темке про них и взяла. я вроде давала там ссылку... (если вдруг что не так, какие авторские права нарушила - вы скажите, я удалю)
[Ответ]
OLESA 13:44 22.02.2011
ДашкаВЕО,
Понятно, просто на последней мой дитенок летит, даш удалять не надо, тем более стихи хорошие такие, просто на будущее надо спрашивать разрешения хорошо. Чтобы выложить фотку 1 на форуме на странице бордосов, где бабушка и дедушка наши рядышком лежат, я лично просила разрешения у хозяйки Польского питомника.
[Ответ]
Дилетант 14:07 22.02.2011
Сообщение от OLESA:
Понятно, просто на последней мой дитенок летит, даш удалять не надо, тем более стихи хорошие такие, просто на будущее надо спрашивать разрешения хорошо. Чтобы выложить фотку 1 на форуме на странице бордосов, где бабушка и дедушка наши рядышком лежат, я лично просила разрешения у хозяйки Польского питомника.
Данный пост навел на мысль создать список форумчан в котором будут отражен НИК и отношение форумца к использованию фото им размещенного в других темах форума, ну допустим в формате " НИК - согласен (не согласен, спросить разрешение), Я со своей стороны постораюсь собрать их в первом посте темы. Таким образом мы убъем сразу двух зайцев, каждый кто хочет иметь подписи к своим фото обознчит себя, а у авторов будет возможность писать сначала комментарии к фото , авторы которых в этом наиболее заинтересованы, Да и если согласовывать каждое фото , зачастую желание что то написать уже проходит - муза она дама капризная, как пришла так и ушла
В первую очередь прошу отметиться тех кто "не согласен" или "спросить разрешение" остальных предлагаю позиционировать как "согласен"
[Ответ]
Дилетант, это хорошее предложение. Фотки действительно бывают классные, на которые прям ложится стишок...а не беру именно по тем соображениям, что может кто то будет против...
[Ответ]
Дилетант 17:01 22.02.2011
Сообщение от xa-ax:
Дилетант, это хорошее предложение. Фотки действительно бывают классные, на которые прям ложится стишок...а не беру именно по тем соображениям, что может кто то будет против...
Спасибо за поддержку.
Сообщение от Дилетант:
В первую очередь прошу отметиться тех кто "не согласен" или "спросить разрешение" остальных предлагаю позиционировать как "согласен"
Дилетант, просто не все в тему заходят...может покидать такие объявления по породным веточкам? Или вообще открыть новую тему типа :кто не против, а кому важно спрашивать разрешение....
[Ответ]
Дилетант 17:23 22.02.2011
Сообщение от xa-ax:
Или вообще открыть новую тему типа :кто не против, а кому важно спрашивать разрешение....
Мне кажется что для данного невинного баловства это слишком большие заморочки, все делается на чистом энтузиазме и прибыль из этого никто не извлекает, более того , мне кажется , подобные подписи к фото работают только на популяризацию конкретной породы или собаки, да и в первом посте есть это
Сообщение от Дилетант:
На форуме очень много интересных фотографий к которым строчки "липнут" сами собой, поэтому хотелось бы их использовать. Если по какой то причине вы против того что бы фото вашей собаки было использовано или вам не понравился комментарий, сообщите мне об этом и я удалю его из темы (при условии что это мой пост), либо обратитесь с подобной просьбой к модератору.
Вернемся к Стихофото, вот мне Ваша собачка стеноход нравится. но что то пока ничего в голову не приходит [Ответ]
- Сиди ровнее и не крути башкой,
Ведь нас снимают, нужно выглядеть прилично.
- Тебе легко сказать, ты мне на лапу наступил,
Мне больно, спасу нет, ну а тебе - отлично? Изображения
Ну что за суета вокруг моей персоны?
и вспышки ваши светят в глаз опять.
Эй, ты, фотограф ! ты не видишь что ли?
Моё величество изволит отдыхать!
....фото из интернета Изображения
И еще есть предложение-
Для каждого автора свое цветопредставление
Первой я хочу сказать -
Мой любимый зеленый не занимать.
Дилетант пусть синий оставляет,
ДашкаВео и другие пусть свой выбирают! [Ответ]
xa-ax 17:43 22.02.2011
Боже! что же это вдруг ?
На лице застыл испуг:
волосами я зарос
Не могу увидеть нос!!!
......................тоже фото с просторов интернета...на кошек поперло Изображения
Сообщение от Salis: И еще есть предложение-
Для каждого автора свое цветопредставление
Первой я хочу сказать -
Мой любимый зеленый не занимать.
Дилетант пусть синий оставляет,
ДашкаВео и другие пусть свой выбирают!
фиолетовый тогда я захватила.
Для меня он выглядит ужасно мило
Ну и куча остальных цветов осталась
Чтобы веселее рифма сочинялась. [Ответ]
Salis 18:16 22.02.2011
Все три братца-молодца