Наконец-то посмотрела в Питере спектакль «Титаник». Честно говоря, немного разочарована… Потому что большую часть спектакля играет некто Паша Колесников, маркетолог из города Волгограда, как отрекомендовал его сам Гришковец, который в данном спектакле появлялся лишь в нескольких совсем незначительных эпизодах… Спектакль хороший, но Гришковец лучше
Вот несколько фоток, на которых запечатлены те редкие моменты, когда Евгений Валерьевич появлялся на сцене. (Сорри за качество, снимала без вспышки...)
Изображения
Люблю Гришковца!
И "Зима" мне оч нравица наша...молодцы ребята...и сам он о спектакле хорошо отзывается [Ответ]
Len4ik 09:56 18.08.2007
7 сентября открывается новый театральный сезон спектаклями в Москве. 7 сентября "Дредноуты", 10 сентября "По По". http://odnovremenno.ru/schedule/
Непременно буду на одном из этих спектаклей (скорее всего на "Дредноутах"). Может, кто-то будет в это время в Москве или найдутся такие же маньяки как я , которые захотят поехать из Воронежа посмотреть спектакль?
[Ответ]
fcfv 10:02 18.08.2007
смотрел "...собаку" и "дредноуты".
понравилось
[Ответ]
Сообщение от Len4ik:
Наконец-то посмотрела в Питере спектакль «Титаник». Честно говоря, немного разочарована…
Len4ik, посмотрел выложенный тобой на торрентах "Титаник". Нисколько не разочарован! Зря ты так... Спектакль великолепный, так что спасибо [Ответ]
Len4ik 12:32 16.09.2007
winker, читай внимательней. Я что сказала, что спектакль плохой??? Просто когда едешь хрен знает куда смотреть Гришковца, а видишь не совсем то, что хотелось бы, реакция соответствующая.
ЗЫ. Пожалуйста.
[Ответ]
Len4ik, В зарисовочке про город. Ну когда "поднимаешь голову и видишь что дредноуты тут...." Перед этим он вставил (я так думаю случайно =) ) кусочек из планеты. "Как городские жители ходят?... Ну чтобы была некая перспектива и чтобы ну.. не наступить во что-нибудь" (В планете это в самом начале про то что "А в окна-то ведь не заглядываешь.."
[Ответ]
DeeP 09:34 12.12.2007
слушайте, а вы не пробовали просто смотреть, а не анализировать, откуда и что там вставлялось?
[Ответ]