Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 21
« Первая < 567891011 121314151617 > Последняя »
Подарю/приму в дар питомцев>Если звезды зажигаются, значит это Кому-то нужно... А если гаснут?! (ШЕРРИ из НАРНИИ)
Лана 2010 17:11 05.02.2011
Мультики-уже далеко не щенки. Они уже подростки. Рост - со среднюю собаку. А возраст-около 5 мес. И все равно диковатые. Пристроить таких трудно. [Ответ]
Eva Calypso 17:47 05.02.2011
добровольно взяли.. да. а вы почитайте и вспомните, почему - и каждый час был на счету. мальчики и парни убивали там собак. И угрозы. Но мы не обещали их взять навсегда. Даже подчеркнули это. Вон тема. Пожалели мы их и спрятали у себя. Мы теперь плохие так хороших тогда не нашлось. чем богаты... [Ответ]
Eva Calypso 17:51 05.02.2011
Цитата ЖЕСТОКОСТЬ. И СНОВА ЗНАКОМЫЙ АДРЕС.
Сегодня обнаружила в группе "Друзей" "Вконтакте" вот такую тему. Цитирую сообщение, тк не умею делать ссылку:

"По адресу переулок Новый,12 некие молодые люди (примерно 27-30) лет,жестоко убивают собак.Жили около года 4 собаки,никого не трогали,их жители дома подкармливали,но совсем недавно они видимо стали кому-то чем-то мешать и от них избавились.Остались только 2 подросших щенка(Их мамку убили вчера,возле подъезда лежала мертвой пол дня((...).Щенки живут под балконом,в резине от колеса.Людей очень боятся,убегают ото всех(видимо только поэтому пока и живы(.).Их подкармливает одна бабушка.Она то мне вчера и рассказала о том,что к ней приходили эти молодые люди и угрожали,что убьют этих собак,как только представится возможность...Как остановить этих скотов (иначе язык не поворачивается их назвать)???Возможно кому то нужны эти щенята?Им около 3 месяцев,черненькие.Сфотографировать не получается,они убегают,близко не подойти к ним.Одна по-крайней мере я не справляюсь.Есть здесь люди,которым небезразлична судьба этих щенят?Может мы вместе что-нибудь придумаем и поможем им."

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ferrerid=89959 - а вот события недалекого прошлого, по этому же злосчастному адресу...

это цитата, и тема на первой странице. [Ответ]
Lusyadog 18:40 05.02.2011
Алла, это понятно, что не навсегда. И у меня снова, уже кажущийся мне лично глупым вопрос, где размещены объявления о мультиках, кроме БВФ???Кто этим занимался? Кто нибудь млин наконец то сознается в том, что давал объявления о пристройстве животных из Нарнии??? Кто помогал Алле и Сергею, кроме загадочной девушки Лили, которая, с ее же слов, посещает БВФ, но никак не может отписаться в теме, что объявления давала она, хотя по телефону она это подтвердила!!! Лично я предлагала размещать объявления о щенках, но моя помощь оказалась неактуальна, потому что это делали другие люди на свои собственные телефонные номера. Где эти люди? Где эти объявления? [Ответ]
Eva Calypso 19:47 05.02.2011
о мультиках.. да я и о Санте должна была разместить и щенков маленьких. но у нас номеров лишь два. что про мультиков, так напоминаю- один дает гладить себя, второй выходит, когда никого нет. общаются только с собаками и друг с другом. Не приручали мы их настойчиво - не стояла задача затравленных щенов еще и приручать. Мы старались, однако, нужно и время, и возможно, другая обстановка. Мы их просто спрятали от тех, кто хотел их прикончить- вот и все. И тем не менее, немного собаки оттаяли, о чем я тоже говорила. Где-то на сайтах, возможно, и даны были о них объявы. Копать надоело. Вот, кстати, камелотовский архив.

еще и из рук в руки - и опять же по номеру 085. Не хочу ехать никуда в издательства, кому надо- поднимайте архив. И что это доказывает, тоже не знаю.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: камелот1.JPG
Просмотров: 46
Размер:	132.8 Кб
ID:	1141878   Нажмите на изображение для увеличения
Название: камелот.JPG
Просмотров: 30
Размер:	130.3 Кб
ID:	1141879  

[Ответ]
бобЁрушка 20:54 05.02.2011
Eva Calypso, а может уже честно напишете,что так и сказали,что Мультиков на улицу выкинете?а? или будем дальше хорошими прикидываться? ну вот,дорогие заступники,и вылезла вся сущность. это любовь к животным называется?как начали выяснять,что да как,куда собаки делись,так сразу и Мультиков на улицу обратно? хотя наверное и тут найдутся оправдания.ну что делать,много у нас таких людей.им хоть сс...в глаза,все божья роса. [Ответ]
бобЁрушка 20:59 05.02.2011
а это мое старое сообщение.читаем,думаем.

Сообщение от andpl0xa:
Адрес есть, а есть там чьи-то животные? Основания для контроля и спроса?

я так понимаю,что многие,кто отправил туда своих зверей,ничего не хотят знать. хотя да,есть. Мультики например. [Ответ]
Eva Calypso 21:18 05.02.2011
Люда, ответ был тебе. оправдываться даже никто не собирается. претендующих на мультиков в ту ночь, когда их должны были убить, я там не видела. про выкидывание на улицу- опять не подтверждено. моя выгода не подтверждена. претендующий на мультиков должен был забрать их тогда сам.Людмил, тебе пишу. [Ответ]
Lusyadog 21:25 05.02.2011
Алла, ну уже и я не х...на не пойму. Вы сказали по телефону, что надо куда то девать Мультиков - кто то их заберет или выпускать? Выпускать это значит - выкидывать на улицу. Я подняла вопрос о Мультиках, так как скоро рожать вашей овчарке и держать их невозможно. С ваших же слов. Естественно, ну во всяком случае мне кажется, что это естественно, я интересуюсь, были ли объявления о них и где... Интересуюсь с целью, куда надо дать еще объявления, чтобы их пристроить. Есть знакомая девушка - классный фотограф, которая может сделать фото-шедевр из обычных дворняжек, но к вам приехать нельзя - энтерит и грипп. Давать сведения о пристроенных собаках вы не желаете по разным причинам, которые объяснили мне по телефону. И так же по договоренности со мной к вам приехали только Каштан и Рэй, т.е. о других собаках вы будете разговаривать только с их кураторами, которых нет.
Теперь вопрос ко всем форумцам
Стоит ли дальше продолжать мусолить эту тему и что то кому то доказывать? Ребята (Алла и Сергей) предоставят контакты хозяев "ничьих" щенков только в присутствии делегации с обеих сторон и милиционера. Иначе никак. Т.е если не будет масштабной проверки в присутствии вышеперечисленных лиц, то никто так и не узнает, где щенки.
А это кому то интересно? Мне - да. Но я не приносила этих щенков, и даже не говорила, где их можно подобрать. Так что как бы мне лично не было интересно, узнать это сможет только куратор. Куратор, ау!!!
Далее. Ситуация с пристройством кота, которого Алла в глаза не видела. Та же девушка взяла у Аллы щенка дворняжку. Вот с этой девушкой я общалась по телефону. С ее слов, щенок жив и здоров. Уже неоднократно об этом писала. Правда у девушки оказалось аж три имени)))))
Так что, господа, давайте решать - делегации быть/не быть. Щенков проверять/не проверять. Ребятам доверять/не доверять. Или закрывать эту тему к ентой матери, и пусть каждый останется при своем мнении... а каждый щенок на своей помойке...
Алла, Сергей, а так же все причастные к этому делу, наблюдающие и прочие - что будем делать??? [Ответ]
NushaVVV 21:43 05.02.2011
Lusyadog, делегация с обеих сторон- соломоново решение, но боюсь Вашу инициативу мало кто поддержит, так как проще

Сообщение от боберушка:
хоть сс...в глаза

[Ответ]
Eva Calypso 21:44 05.02.2011
да, я спрашивала тебя, что в таких случаях делают. да, согласна показать и Каштана, и Рэя (и отдать, естессно), да, нужно бы забрать мультов. нет, выкинуть не обещала. что не озвучила причины нежелания давать посторонним чужие номера? прав нет. с перетиранием костей здесь еще чего не хватало. с теми же Вашими правами на подобные требования отчетов можно подойти к бабулям с рынка, что точно неизвестно, куда щенков девают. письменные обвинения с Вашей стороны непонятно в чем - с доказательствами проблема. пустословно. так понятнее написано? мультиков пристраиваем, и желательно, не с нашей площадки. Рэя и Каштана проверяем, кто имеет отношение. все. предельно ясно. [Ответ]
Lusyadog 22:37 05.02.2011
NushaVVV, это не моя личная инициатива))) Это условия - при которых Алла и Сергей смогут предоставить контакты хозяев щенков. Лично мне было бы вполне достаточно слов Марины, которая великодушно предложила заняться этим вопросом.
Алла, я уже неоднократно говорила, что для того, чтобы расставить все точки над i, надо предоставить отчет о судьбе собак.
Возьмем к примеру ветцентр "Друзья", как к наилучший пример в нашем городе в отчетах по пристройству. Да, лично я отдавала лишь маленькую долю из тех животных, что попадали в госпиталь, в добрые ручки. И впринципе, если так размышлять, ни я, ни кто еще из волонтеров не имеет право беспокоить людей, которые взяли животных. Однако, производится периодический обзвон и проверки, хотя... а кокое мы имеем право??? Из тех людей, которые взяли животных, большая часть готова подтвердить, что взяли, вкратце рассказать о жизни животного, и если уж не пригласить волонтеров на чаепитие, то хотя бы выслать фотки по почте. Так же практика показывает, что те, кто не идет на контакт, по каким то причинам не готов встретиться никогда - безответственные хозяева, и этих животных у них уже нет, а может и совсем уже нет.
Лично я тоже не вывешиваю в открытом доступе адреса и телефоны тех, кому отдала животных я лично. Но вот поделиться фотографиями, рассказами - это всегда пожалуйста. И если вдруг кто то заподозрит меня в обмане, я всегда готова позвать с собой для проверки.
Теперь вернемся к вопросу про обвинения и оскорбления. Обвинений - нет. Есть предположения, вопросы, которые, к сожалению, без ответа. Был лишь один случай с пользователем розитой, но она принесла извинения.
Если бы каждый из нас писал заявления и подавал в суд за оскорбления или обиды, полученные на форуме, то мы бы уже не общались в сети, а сидели бы все в тюрьме и ругались друг на друга из камер)))
До бабуль с рынка когда нибудь доберемся)))) А если все оставлять без внимания, то мне и многим другим, вероятно стоит извиниться перед разведенцами метисов стаффа и еще кучи пород, у которых я отписывалась в теме, взять обратно свои слова в теме о стерилизации, да и вообще, не лезть помогать животным. Право не имею, видите ли. Пусть все плодятся, размножаются, зарабатываются деньги нечестными людьми на несчастных животных, а я буду ждать свои права в это время... Только это общественный форум, где мы все имеем право писать свое мнение. А так же это мнение может быть оспорено, кем угодно, любым человеком, имеющим другое мнение.
Когда сосед за стеной убивает жену, тоже по сути нельзя вмешиваться - мы ж им ни кто.... Не кураторы,- не близкие родственники... и прав нет! [Ответ]
Мария Маша 00:28 06.02.2011
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ferrerid=89959
Вот начальная тема про мультиков - я и копировала с контакта сообщение про этих щенят. Алла там вчера написала, что не собирается щенят на мороз отправлять.
Мне кажется, на пристройство все же была потом отдельная тема с фотками малышей - называлась вроде "Спасенные мультики (или мультяшки?) с пер. Новый становятся еще красивей". Я ее не нахожу, видимо название все же неверно запомнила. [Ответ]
mo-al 00:38 06.02.2011
Eva Calypso, вы не ответили ни на один простой вопрос, заданный вам, тихо удалились, так сказать.
А теперь, спустя страницу решили вернуться.
Ответьте на заданные вам вопросы, потом будем диалоги вести. [Ответ]
mo-al 00:55 06.02.2011
Eva Calypso, а после вашего поступка с Lusyadog, вообще не понимаю, как не стыдно общаться, как ни в чем не бывало.
Так развести уважаемого на форуме человека!
Это еще Люся такая...

И также не давали телефон Юли (она же Лиля, она же Лена), ссылаясь на неэтичность, а на самом деле оказалось, номер засвечен и человек подговорен.
Кто же теперь поверит, в ваши слова о порядочности?! [Ответ]
mo-al 01:12 06.02.2011

Сообщение от Eva Calypso:
1. с теми же Вашими правами на подобные требования отчетов можно подойти к бабулям с рынка, что точно неизвестно, куда щенков девают.

2.письменные обвинения с Вашей стороны непонятно в чем - с доказательствами проблема. пустословно. так понятнее написано?

3. мультиков пристраиваем, и желательно, не с нашей площадки. Рэя и Каштана проверяем, кто имеет отношение. все.

1.Браво, аплодисменты!
Сравнить приют Нарния с бабулями на Птичке))))
Ну типа это одно и тоже.
И точно не известно куда щенков девают) Ну что ни слово, всё в цвет))))

2.Про проблемы с доказательствами, тоже браво!
Не объяснять куда делись щенки и писать тут же "А у вас с доказательствами проблемы, а у вас с доказательствами проблемы..."
Ха-ха-ха))))))))))))))
Думала у нас проблемы с выяснением судьбы щенков, а у нас оказывается проблемы с доказательствами какими то...
Что на уме, то и написали(((.
Мы получается всего навсего хотим узнать о щенках, а вы, владея информацией, уже думаете на шаг дальше)))))))))
Классно переспросили - "Так понятнее написано?"))))))))))
Понятнее, понятнее....

3.Так Рея и Каштана проверяют, люди имеющие отношение?!
Уточните пожалуйста.
Или, как Майя, на остановочке потопчутся и домой? [Ответ]
mo-al 02:53 06.02.2011

мультиков пристраиваем, и желательно, не с нашей площадки.

А к кому этот призыв, поясните пожалуйста?
К форуму?
Вы же сами настаиваете, что о любом из принятых щенков разговариваете только с куратором этого щенка.

Кто куратор Мультиков, я действительно не в курсе? [Ответ]
Li-ly 09:09 06.02.2011
Девочки, мне кажется все и так ясно. Просто с собаками поступили плохо, боюсь представить что с ними было. Вот и ответа дать не могут, какими то урывками общаются, как страшно когда люди прикидываются благодетелями, а они просто плохие люди, печально.... [Ответ]
Eva Calypso 09:42 06.02.2011
"Eva Calypso, а после вашего поступка с Lusyadog, вообще не понимаю, как не стыдно общаться, как ни в чем не бывало.
Так развести уважаемого на форуме человека!"
о каком разводе речь?
то, что у людей телефон сел- еще и в этом обвиняем?- про остановку. - да Вы зарапортовались с обвинениями уже. [Ответ]
Lusyadog 12:33 06.02.2011
Я почему то думала, что после моего вчерашнего длинного сообщения все же появятся какие то ответы на вопросы. Вот наивнаяяяя.... А продолжается выяснение - хорошо обвинили или плохо.
И что в итоге? Вопросы есть. Ответов на них нет.

Сегодня Майя позвонила по объявлению о пристройстве собаки 8 месяцев, не зная куда звонит, и предложила помочь со стерилизацией. Ей перезвонила Алла. Договорились о встрече. [Ответ]
П_о_л_и_н_а 12:43 06.02.2011
Майя звонила мне, я передала телефон Алине, она связалась с Аллой [Ответ]
Lusyadog 12:58 06.02.2011
Полина, это про Санту было объявление? [Ответ]
П_о_л_и_н_а 13:09 06.02.2011
да. я так понимаю Майя звонила по этому объявлению:
"Девочка, 8 мес. Ласковая, умная, спокойная, приучена к поводку. Срочно нужен дом и заботливый хозяин." [Ответ]
Galantik 13:27 06.02.2011
Eva Calypso, Я КОНГЕЧНО МНОГО не понимаю, но и мне хочется конкретики....... Алла, Сергей, вы мне предлагали приехать к вам в гости на чашку чая, убедиться наличию животных у вас в доме, почему теперь то Люсе отказываете? чего вы боитесь, личномне не понятно. Мы же не убивать вас собираемся, а сами едем может на "бойню" вдруг вы приезжих с форума из винтовки обстреляете, чтобы вас не обвиняли? Сарказм конечно, но .......... [Ответ]
Eva Calypso 18:20 06.02.2011
мы не боимся ничего. гость приедет, как Вы уже в курсе. Если Людмила не видит моих ответов, ничем не могу помочь. А сарказма тут хватает, я привыкла) жаль, не юмор. Вот поговорю с Майей Станиславовной, и, я думаю, мне этого достаточно. А бойня у нас на мясокомбинате) юмор. [Ответ]
Galantik 18:31 06.02.2011
Eva Calypso, Майя приедет? ждем тогда от нее вестей))) [Ответ]
Eva Calypso 18:52 06.02.2011

Сообщение от mo-al:
Eva Calypso, а после вашего поступка с Lusyadog, вообще не понимаю, как не стыдно общаться, как ни в чем не бывало.
Так развести уважаемого на форуме человека!
Это еще Люся такая...

И также не давали телефон Юли (она же Лиля, она же Лена), ссылаясь на неэтичность, а на самом деле оказалось, номер засвечен и человек подговорен.
Кто же теперь поверит, в ваши слова о порядочности?!

весь город подговорен уже, вас послушать... [Ответ]
Eva Calypso 19:05 06.02.2011
номер засвечен.. человек подговорен..разговоры личные, и те сюда сливаются. Сейчас еще и мое имя под сомнением станет, ну чисто заговор. мне вот заняться нечем, так хожу и подговариваю, а еще и может мне кто-то донесет про мою выгоду в этом... предприятии с подговорами? я не вижу выгоды. а если девушка и не Лиля, то дальше что? я паспорт ее не просила. она взяла дворнягу и представилась Лилей. И мне не интересно, кто и зачем какие-то номера "засвечивает". [Ответ]
бобЁрушка 19:29 06.02.2011
Eva Calypso, давайте по существу. где обещанные фото со счастливыми историями пристройства? вы же прям на днях ехать собирались. ждем с нетерпением всем форумом.а видимо,форум вам нужен,коли откланялись несколько дней назад,а сейчас снова оправдываться пытаетесь. и не думайте,что вся эта история будет забыта. только не в этот раз. [Ответ]
Lusyadog 21:38 06.02.2011

мы не боимся ничего. гость приедет, как Вы уже в курсе. Если Людмила не видит моих ответов, ничем не могу помочь. А сарказма тут хватает, я привыкла) жаль, не юмор. Вот поговорю с Майей Станиславовной, и, я думаю, мне этого достаточно. А бойня у нас на мясокомбинате) юмор.

Алла, ответы я вижу (если речь обо мне), только не на те воросы, которые здесь задают. Практически всех без исключения интересует судьба пристроенных животных - это самое главное, все остальное - параллельно.... Ну уже просто надоело.... Переливаем из пустого в порожнее, а толку нет
Номера специально никто не светил)))) и даже не подсвечивал))) Оно само собой как то вышло... Как то случайно... Лиля и вправду по телефонному разговору оказалась очень милой девушкой, так воодушевленно рассказала о щенке... И все было бы замечательно, ну в плане пристройства этого одного щенка, если бы Лиля не была Юлей и не забирала бы кошку обманным путем... А потом бы еще и Леной не представлялась...
А остальные собачки? Пусть их было не 40, но были же... И они ведь где то есть? Вот как раз на этот вопрос ответа нет. А это ведь не только мой вопрос, это вопрос большинства форумчан.
[Ответ]
Страница 11 из 21
« Первая < 567891011 121314151617 > Последняя »
Вверх