Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 19
« Первая < 567891011 121314151617 > Последняя »
» Клуб потребителей>Демонтируют киоски возле "Электроники"?
Dr.Benz 12:24 03.02.2011
s3g, ясно,на будующее,подобные высказывания в личку и не засоряйте тему флудом. Ваши личные наблюдения и пожелания не уместны. [Ответ]
Forsash 12:36 03.02.2011
Во товарища понесло ..... [Ответ]
500 14:13 03.02.2011

Сообщение от Dr.Benz:
Самое дорогостоящее приобретение это офис 2010 который обошолся в 25 килорублей,это при том что скидка у меня очень хорошая в магазине

А фотошоп сколько обошёлся? [Ответ]
Dr.Benz 15:27 03.02.2011
500, лецензия стоит 30,но так как заказывали на организацию несколько пакетов.дали скидку большую,на мою коробку,вышло практически в половину дешевле.Отдельно пак обнавлений стот около 8тысяч. [Ответ]
Biilie Bob 16:51 03.02.2011

Сообщение от gdv:
если кругозор ограничить воронежской областью - то трудно было бы не согласиться. "своя история" есть у любого дачного сортира, но это все относительно. я лично не наблюдаю в этой улице ни красоты, ни достопримечательностей, имеющих заметную историческую ценность. вместо украшательств лучше бы по-настоящему полезным делом озаботились - подземным переходом.

То есть вы, с вашим неворонежским кругозором, считаете, что раз у нас не Париж, то надо в помои по уши закопаться и там сидеть? Расскажите нам, узколобым, в какой стране на центральной улице вы видели скопище облезлых ларьков с контрафактом? В Бангладеш или в Нигерии?
Слава богу, хотя бы начали город в приличный вид приводить. [Ответ]
Жека Тов. 17:14 03.02.2011

Сообщение от Biilie Bob:
То есть вы, с вашим неворонежским кругозором, считаете, что раз у нас не Париж, то надо в помои по уши закопаться и там сидеть? Расскажите нам, узколобым, в какой стране на центральной улице вы видели скопище облезлых ларьков с контрафактом? В Бангладеш или в Нигерии?
Слава богу, хотя бы начали город в приличный вид приводить.

+100000000 [Ответ]
Афанасий 17:22 03.02.2011
Люди, а зачем на этом месте подземный переход, как здесь предложили? [Ответ]
jevtam 17:52 03.02.2011

Сообщение от Dr.Benz:
отыечаю 4 ваших цитаты

понятно Ваше мнение, я не согласен с ним, но думаю тут спорить бесполезно, каждый останется при своем мнении...

Сообщение от Dr.Benz:
s3g, у меня например виндоус лицензионный стоит,семёрочка,касперский,офис 2010,пара плееров,фотошот cs4,и пара игрушек из 1с. На всё это потрачено больше 60000р.Не каждый может себе это позволить.

хм...не слабо... [Ответ]
UFOlog 17:56 03.02.2011

Сообщение от Афанасий:
Люди, а зачем на этом месте подземный переход, как здесь предложили?

Как зачем?! В подземных переходах удобно размещать киоски)) [Ответ]
=Дмитрий= 17:58 03.02.2011

Сообщение от Афанасий:
Люди, а зачем на этом месте подземный переход, как здесь предложили?

Что бы убрать глупый светофор на переходе от киосков до дома связи. Из за него возникает каждый день пробка. [Ответ]
Афанасий 18:46 03.02.2011
=Дмитрий=,
Грандиозный план. Убрать светофор, который стоит несколько десятков тыр. И построить
подземный переход стоимостью несколько миллионов, объясняя это борьбой с пробками.
Светофор на этом направлении автотранспортного потока прекрасно справляется со своей функцией. [Ответ]
bambuucho 20:08 03.02.2011
чем больше подземных переходов, тем лучше. что там в этих переходах - пофиг. офигенный переход на волгоградской [Ответ]
=Дмитрий= 20:14 03.02.2011

Сообщение от Афанасий:
=Дмитрий=,
Грандиозный план. Убрать светофор, который стоит несколько десятков тыр. И построить
подземный переход стоимостью несколько миллионов, объясняя это борьбой с пробками.
Светофор на этом направлении автотранспортного потока прекрасно справляется со своей функцией.

Ну да, только вот почему каждый день люди стоят и хрен знает сколько времени ждут как какая нибудь бабка дорогу там перейдет. В итоге хвост растягивается на весь перекресток, в резулитате пробка на перекрестке. Переход нужно делать подземный, как возле цирка. [Ответ]
Афанасий 20:36 03.02.2011
Деньги на переход как всегда нужно взять из бюджета,)
А бабушек, которые медленно переходят улицу... да зачем они вообще нужны... Так ведь?
А ещё для пущей важности происходящего можно снести и дома по обеим сторонам улицы Кольцовской. А ещё на другой стороне Плехановской тоже есть киоски. А там перейти улицу ещё сложнее. Нет никакого бульвара. А вот там подземный переход намного нужнее. И спонсоры должны найтись.
Кажется - мой план тоже стОит внимания.))
Короче через пару лет мы точно не узнаем на фотографиях из раздела "Краеведение" это место на карте нашего города. И никто и не вспомнит о продавцах мобильных телефонов. И о торговом ряде на Кольцовской. [Ответ]
bambuucho 20:48 03.02.2011
а вообще пусть сторонники киосков представят какой-нить гоголевский бульвар в москве с такими дурацкими кильдимами [Ответ]
Афанасий 20:53 03.02.2011
bambuucho,
Речь в этой теме уже давно идёт не про киоски (или не совсем про них). [Ответ]
bambuucho 20:55 03.02.2011
тада нахер закрывать тему такую)))))) переходы тоже обсуждались сто раз [Ответ]
Афанасий 20:58 03.02.2011
bambuucho, Дело в том, что закрытие разговора про переходы и про киоски не закроет тему
о будущем нашего города. [Ответ]
UFOlog 21:01 03.02.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Ну да, только вот почему каждый день люди стоят и хрен знает сколько времени ждут как какая нибудь бабка дорогу там перейдет.

Когда я слышу в словах такое презрение к пожилым людям, мне нестерпимо хочется того, чтобы эта пробка стояла, как можно дольше. Стояла вечно, её мать. Вросла в асфальт.
Кто-то ещё, блин, набирается наглости ругать совковость людей... зато рашковость новорожденная в муках, ну так хороша, что бл*** слов иногда матерных не хватает... [Ответ]
=Дмитрий= 21:05 03.02.2011

Сообщение от UFOlog:
Когда я слышу в словах такое презрение к пожилым людям, мне нестерпимо хочется того, чтобы эта пробка стояла, как можно дольше. Стояла вечно, её мать.

Ды не суть важно кто. главное проблемы которые возникают от этого в городе. [Ответ]
Афанасий 21:09 03.02.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Ды не суть важно кто

Для Вас наверное НЕ важно. Главное, чтобы проблемы в городе решались сами собой. [Ответ]
UFOlog 21:10 03.02.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Ды не суть важно кто. главное проблемы которые возникают от этого в городе.

Да важно! Важно! Ведь эта бабулька матерью вашего лучшего друга детства может оказаться. Та самая, которая привнесла в вашу судьбу нечто очень хорошее... Я уж не говорю о том, что скорее всего эта самая бабулька и востанавливала этот город из руин в сороковых-пятидесятых. И нет в этом городе ни одного молодого человека, который имеет право кидать в её сторону косые взгляды. Он вообще, по жизни, должен в её сторону смотреть слегка потупившись. Не смотря на то в какой он тачке сидит в пробке. [Ответ]
Боевой Хомяк 21:11 03.02.2011
UFOlog, в этом присоединюсь.
И тротуары, и переходы, и пешеходы все им мешают, и пенсионеры - в утиль.
Покупайте вертолеты и не парьтесь. Что, никак? Ну не судьба. [Ответ]
=Дмитрий= 21:17 03.02.2011

Сообщение от Афанасий:
Для Вас наверное НЕ важно. Главное, чтобы проблемы в городе решались сами собой.

Мне лично вожно что бы меня не сбили на переходе.

Сообщение от UFOlog:
Да важно! Важно! Ведь эта бабулька матерью вашего лучшего друга детства может оказаться. Та самая, которая привнесла в вашу судьбу нечто очень хорошее... Я уж не говорю о том, что скорее всего эта самая бабулька и востанавливала этот город из руин в сороковых-пятидесятых. И нет в этом городе ни одного молодого человека, который имеет право кидать в её сторону косые взгляды. Он вообще, по жизни, должен в её сторону смотреть слегка потупившись. Не смотря на то в какой он тачке сидит в пробке.

Давайте заменим бабушку на ваших детей которых могу сбить на переходе [Ответ]
Нюля 21:20 03.02.2011
Сегодня прошлась по Кольцовской..
Как же симпатично стало там без этих киосков.. Наконец-таки стала просматриваится противоположная сторона улицы Кольцовской.
Хотя часть, к сожалению, еще не снесена..
Правда, при социализме, в моем далеком теперь уже детстве, там была трамвайная остановка, киоск союзпечати и киоск, где продавали мороженое.
А это вот безобразие появилось там в конце 80-ых - начале 90-ых. И НАКОНЕЦ-таки его начали убирать.
Кстати, никому не приходилось летним вечерочком проходить по тем местам, нет?
Какой едкий запах человеческих испражнений исходит от каждого невытоптанного торговцами контрафактом кустика..
А сколько личного автотранспорта тусующихся там барыг прапарковано прямо на пешеходном переходе!
Там НУЖЕН бульвар. Хотя бы для того, чтобы снизить загазованность Кольцовской.
Как-то так. [Ответ]
UFOlog 21:24 03.02.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Давайте заменим бабушку на ваших детей которых могу сбить на переходе

Вот Вы даже не понимаете, что такие слова могут накликать беду, в первую очередь, на самого человека их произнёсшего. Нельзя такие вещи говорить, а тем более писать.
Я ведь совсем не против разных переходов, я против снобизма и презрения к пожилым людям, тем более, что не исключено, то что при ближайшем рассмотрении их заслуг в прошлом, юнец косо смотрящий на пожилых может оказаться вошью по жизни при сравнении с ними... [Ответ]
=Дмитрий= 21:25 03.02.2011

Сообщение от UFOlog:
Вот Вы даже не понимаете, что такие слова могут накликать беду, в первую очередь, на самого человека их произнёсшего. Нельзя такие вещи говорить, а тем более писать.
Я ведь совсем не против разных переходов, я против снобизма и презрения к людям, тем более, что не исключено, то что при ближайшем рассмотрении их заслуг в прошлом, юнец косо смотрящий на пожилых может оказаться вошью по жизни при сравнению с ними...

Зачем вы цепляетесь к словам. Я могу вставить что угодно туда. А вы начинаете флудить в теме. [Ответ]
UFOlog 21:29 03.02.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Зачем вы цепляетесь к словам.

Да нет у меня никакого желания цепляться к вашим словам. Больше того, предлагаю Вам удалить ваш пост под номером 326, я тут же удалю свой 328, и этот последний тоже само собой... [Ответ]
Dr.Benz 21:32 03.02.2011
Подземный переход в том месте противопоказан,там барыги так и будут стоять,а ночью мобилки отбирать станет в 2 раза проще и веселее. [Ответ]
Боевой Хомяк 21:36 03.02.2011
Какой подземный переход, может сразу сады на марсе? Обострение уже поперло, как потеплело слегонца? [Ответ]
Страница 11 из 19
« Первая < 567891011 121314151617 > Последняя »
Вверх