Может быть заболевание почек, часто, от злоупотребления алкоголем... Но лицо, в целом, это уже - психиатрия и нервные болезни.
Куда смотрит наш премьер, нужно подавать личный пример! Отдать бы всех рясоносцев на дзюдо, лики бы просветлили, мощи да усилили, духом воспряли бы, расстриглись, да и ну и жениться на гимнастках!!!
[Ответ]
Xenon 23:33 26.01.2011
Сообщение от Kerensky:
гимнастках
Представил, как при введении дресс-кода от Чаплина будут они выглядеть...
[Ответ]
Kerensky 23:43 26.01.2011
Сообщение от Xenon:
Представил, как при введении дресс-кода от Чаплина будут они выглядеть...
Ну спорт на одной Кабаевой не заканчивается... [Ответ]
Kerensky 23:51 26.01.2011
Сообщение от Xenon:
Ну спорт на одной Кабаевой не заканчивается...
Причем тут спорт? Ждите на Святую Троицу шоу-превеликое венчание. Ой ты гой еси... и т.д.
Свадьбу скорее всего назначат (или она уже назначена) на Троицу, которая в этом году приходится на 15 июня. Состоится она, без сомнения, на родине президента – в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце. О составе приглашенных, их количестве и о том, сколько на ней будет выпито и съедено, пока ничего не известно.
План путина работает http://www.compromat.ru/page_22550.htm
Налогоплательщеское быдло узнает из новостей обрезки. Зиг хайль, ЕР!!!
[Ответ]
Pioneer81 09:43 27.01.2011
Kerensky, скажите, Вы искренне верите ресурсу Компромат.ру ?
[Ответ]
EUGEND 09:58 27.01.2011
Сообщение от Div4ina:
уже чувствуете невнятную тягу к своему полу?)
-да мне то что, мне поздняк ориентацию менять мои сексуальные предпочтения формировались лет 20-25 назад, а в то время девушки ходили в нормальных ,туго обтягивающих попки, джинсах, а гомосеки по подвалам прятались и носа не показывали
[Ответ]
EUGEND 10:07 27.01.2011
Сообщение от AMGer:
Надо Больше дефок
-ну допустим, только весь вопрос каких? в калосборниках прокуренных татуированных с проколотыми и увешанными колечками и бусинками носами бровями языками итд? и вам такую захочеться?
[Ответ]
Div4ina 10:55 27.01.2011
Сообщение от EUGEND:
и вам такую захочеться?
это - проблема девушек. не ваша
Сообщение от EUGEND:
да мне то что, мне поздняк ориентацию менять
-а вам не кажеться что одеваться нескромно и одеваться сексуально это абсолютно разные вещи? ведь если девушка заголила зад, это совсем не значит что она выглядит сексуально, и совсем наоборот длинное по фигуре платье грамотная косметика и красивая причёска делает девушек крайне сексуально
P.S. возьмём сотрудниц телеведущих канала "союз" они выглядят даже очень сексуально
[Ответ]
Div4ina 14:49 29.01.2011
отлично.
Сообщение от EUGEND:
длинное по фигуре платье грамотная косметика и красивая причёска делает девушек крайне сексуально
значит это не менее опасно мини-юбок! запретить! а то ведь спровоцируется на секс какой-нибудь морально неустойчивый. срочно спишитесь с Чаплиным, он ведь даже не подозревает о нависшей угрозе массовых изнасилований при введении "скромного" дресс-кода [Ответ]
Div4ina 15:42 29.01.2011
Сообщение от vi0:
Открытая студия - «Одеваемся скромнее?»
досмотрела. осуждаю поведение г-на Невзорова устроил какое-то избиение младенца, было жалко смотреть на мальчонку-представителя РПЦ. Говоря, в целом, довольно разумные вещи, делал это с такой резкостью, напором, категоричностью и неприязнью, которую можно было бы позволить в дискуссии с ПГМнутым фанатиком, брызжущим слюной. а так.. ну зачем? покоробило даже меня
[Ответ]
Xenon 16:04 29.01.2011
Сообщение от Div4ina:
Говоря, в целом, довольно разумные вещи, делал это с такой резкостью, напором, категоричностью и неприязнью, которую можно было бы позволить в дискуссии с ПГМнутым фанатиком, брызжущим слюной. а так.. ну зачем?
Категоричность - признак недалёкого ума.
А господин Невзоров дешево эпатировал. Очевидно у него проблемы с популярностью.
[Ответ]
Нестрашный Му 17:50 29.01.2011
Вот бывает, заходишь в контору... Скучный и в депрессухе, а тут нимфа такая в короткой юбочке и правельными ногами! Сразу тонус повышается и любовь к жызни, и уже совсем не мегамизантроп на лице написан!
[Ответ]
EUGEND 17:59 29.01.2011
Сообщение от Div4ina:
отлично.
значит это не менее опасно мини-юбок! запретить! а то ведь спровоцируется на секс какой-нибудь морально неустойчивый. срочно спишитесь с Чаплиным, он ведь даже не подозревает о нависшей угрозе массовых изнасилований при введении "скромного" дресс-кода
-и не говори всех женщин в картонные коробки (из под холодильников подойдут) снизу прорези для ступней, сверху смотровую щель как в танке
[Ответ]
Xenon 18:22 29.01.2011
Сообщение от Reader:
Категоричность - признак недалёкого ума.
Сообщение от Reader:
Так ты где то нашёл оригинал выступления?
затихорилсо сцука. ляпнул не подумавши - а теперь все поудалял. у нас так анри делает.
[Ответ]
Reader 19:12 29.01.2011
Сообщение от zaratustra2:
затихорилсо сцука. ляпнул не подумавши - а теперь все поудалял. у нас так анри делает.
а у оппонентов, как водится, богатая фантазия?
[Ответ]
EUGEND 06:15 30.01.2011
Сообщение от Dm10:
массы симпатичных девушек, летом носящих короткие юбки, облегающие джинсы,
-где же вы таких нашли? если я когда и вижу одетую по вашему описанию девушку, то ей как правило от 30 ти лет, более младший возраст носит калосборники с заниженной талией или такие же с заниженной талией миниюбки- полностью скрывающие прекрасные округлости и оставляющие для обозрения только ноги-спички, а вообще попытайтесь купить на рынке или в магазинах нормальную женскую одежду джинсы или юбки, вам это удасться только после долгих поисков, а в основном там продаються калосборники и юбки пошитые на женщин с полным отсутствием бёдер и ягодиц
[Ответ]
UFOlog 07:09 30.01.2011
Сообщение от EUGEND:
где же вы таких нашли? если я когда и вижу одетую по вашему описанию девушку, то ей как правило от 30 ти лет, более младший возраст носит калосборники с заниженной талией или такие же с заниженной талией миниюбки
+100500
Последний раз, в массовом порядке, таких девушек я видел в восьмидесятых годах, преимущественно в центре города. Вот тогда - да, очень много девушек гуляло по городу в настоящих штатовских джинсах-дудочках в обтяжечку, вверх - тонкая водолазка подчёркнутая высокой острой грудью без силикона. Вот это действительно смотрелось впечатляюще и очень сексуально. Сегодня такого уже почти не увидишь.
Сегодня гораздо легче увидеть идущую девицу в левых джинсах с короткой посадкой, которые на мой взгляд только уродуют хорошую фигур, да ещё из под которых торчат трусики сомнительной свежести. Типа, это сексуально и пикантно... ппц полный.
Но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Думаешь, что тебе так лучше? Носи. Но только не думай, что ты в этом неотразима. Не вводи себя в заблуждение.
[Ответ]
vi0 12:37 30.01.2011
Сообщение от Reader:
Так ты где то нашёл оригинал выступления?
Сообщение от UFOlog:
Но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. .
-все правильно, кому то нравяться худые, кому то полные, кому то нормальные девушки, ведь сердцу не прикажешь, так почему же сейчас идёт такая оголтелая пропаганда одного стандарта красоты?: девушки фигурой похожей на парня с абсолютно плоскими бёдрами и ягодицами только с огромной грудью
[Ответ]
Reader 13:03 30.01.2011
Сообщение от vi0:
http://www.interfax-religion.ru/?act=documents&div=1076
это уже ответ блогерам. Ответ, кстати, взвешенный и вполне обоснованный.
[Ответ]
EUGEND 13:11 30.01.2011
Сообщение от Reader:
это уже ответ блогерам. Ответ, кстати, взвешенный и вполне обоснованный.
-кстати про какое то насильственное введение дресс-кода в нём ни слова, откуда тогда вся эта шумиха?
[Ответ]
Reader 13:30 30.01.2011
EUGEND, а это один из приемов ведения дискуссии, выдать желаемое за действительное, а потом с этим с упоением спорить. А заодно и вешать на оппонента всех дохлых собак .
[Ответ]