Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
» Клуб потребителей>Многочисленные сайты купонов - негативные отзывы
KonfetkaВоронеж 09:55 23.03.2012
Полностью согласна с SURE84, по-ходу туда палёную еду положат... [Ответ]
KonfetkaВоронеж 11:40 03.04.2012
Так напишу свой негативный отзыв по одному такому ХОРОШЕМУ КУпону.Сертификат на 5000р в стоматологической клинике Эстетик за 1500р. Пришла в назначенное время прождала час, вышла врач и говорит мол так и так одному пациенту стало плохо вот и сдвинулся график..., посадила в кресло, зуб который я собственно и хотела у неё залечить она оказалась лечить (зуб мудрости) мол он далеко расположен и всё такое...вам проще его выдернуть, но это не входит в купон..., удалила мне камни с зубов за 10минут, мол эта процедура стоит 3000р и нашла ещё один кариес, но вот лечить она его сразу не стала сказав что приходите в сл. раз, через неделю И АНЕСТЕЗИЯ БУДЕТ ПЛАТНАЯ 1 УКОЛ -200р. ТАК ЧТО ЗНАЧИТ ПОЛУЧАЕТСЯ, МАЛО ТОГО ЧТО Я ПОТЕРЯЛА У НИХ СВОЙ ЧАС ВРЕМЕНИ, ТАК ЕЩЁ И ЗУБ ЛЕЧИТЬ НЕ ЗАХОТЕЛА ИЗ-ЗА КОТОРОГО СОБСТВЕННО Я И ПРИШЛА, ТАК ЕЩЁ ПРИДЁТЬСЯ ИДТИ К НИМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ И ЕЩЁ ПЛАТИТЬ ЗА УКОЛ???
РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!! И ГЛАВНОЕ ВЫСКАЗАТЬ ЖАЛОБУ НА ГРУППОН НЕЛЬЗЯ У НИХ, КОГДА АКЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НЕТУ ФОРУМА, КУДА МОЖНО НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА ЭТУ КЛИНИКУ ПАЛЁНУЮ... [Ответ]
Гестия 19:14 03.04.2012
Покупала купон на MyFrog на стирку в прачечной. В условиях акции на купоне было написано, что купон действителен до 31 марта. Когда в конце месяца собралась в эту прачечную, заметила еще одну надпись в углу мелким шрифтом о том, что купон действует до 15 марта. Захожу на сайт - акция действительно уже закончена. На мою претензию и требование вернуть деньги администрация сайта ответила: Мы учли вше замечание, но тем не менее мы не можем вернуть Вам деньги за купон в связи с тем, что по всем купонам, услуги оказаны в полном объеме! Хорошо купон стоил всего 50 р. - не так жаль. [Ответ]
Vital_N 11:29 06.04.2012
Купил купон на обследование у гастроэнтеролога в клинике "Элит".
В купон входили: Анализы (биохимия), УЗИ, консультация.
Кровь взяли ужасно, вторую неделю хожу с огромными синяками на обеих руках, т.к. на первой медсестра "порвала" вену.
УЗИ - неудобнейшее вечернее время, и то мне повезло, т.к. кто-то отказался, иначе ждать больше недели пришлось бы.
Но самое интересное началось при консультации, врач посмотрела мои анализы и сказала, что я почти ходячий труп, т.к. у меня АЛАТ, АСАТ в пять раз выше нормы, те печень на грани смерти. Отправила на повтор анализов в свою знакомую лабораторию, в том числе назначила анализы на гепатиты и выписала кучу медикаментов внутрь и внутривенные уколы эссенциале и еще какую-то хрень внутримышечно.
Анализы я сдал в проверенной диагностике-плюс (на 910 руб кстати), уколы покупать пока не стал. Купил эссенциале в капсулах и прочие таблетки (почти на 1000 р)
Сейчас получил результаты анализов: АЛАТ -АСАТ ровно посередине нормы, они тупо ошиблись запятой. Возможно намеренно!

Вот кстати для точности отзыва их цифры и цифры диагностики плюс

Элит - Диагностика
------------
Алат 222 - 22,5
Алсат 163 - 16,5
Билирубин общий 36 - 26,4
Глюкоза 10 - 5,83

ЗЫ
Сегодня (20.04.2012) Деньга за купон и доп анализы вернули.
Так что хэппи енд почти ) [Ответ]
ilovenature 14:42 18.04.2012
Vital_N, какой ужас...

Я пока не покупала купонов, но думаю, рискну как-нибудь)) Жду интересных акций [Ответ]
KonfetkaВоронеж 14:22 20.04.2012
Отпишитесь, кто покупал купон Фильмы в сети кинотеатров «Люксор», а также пицца и роллы в ресторанах. Киноотдых мирового качества! Скидка 50%? ПЛАНИРУЮ КУПИТЬ? ИНТЕРЕСУЕТ ЦЕНЫ НА ПИЦЦУ И РОЛЛЫ? сПАИБО. [Ответ]
Sentrashi 14:34 04.05.2012
Заказывали вчера по акции Групона пиццу из кафе Italiano. Слов нет, одни эмоции. Трубку взял молодой человек, не представился, попросили 2 пиццы с доставкой на ул. Ломоносова, на что был получен ответ, что это находится в Северном районе и туда доставка от 3 пицц, мои доводы, что ул. Ломоносова является Центральным районом и что в акции этого не прописано его ничуть не убидили, на что был получен ответ, что администрация решает (т.е. ОН, а должности и своего имени он так и не потрудился назвать), что есть отдаленный район и от скольких пицц делается заказ.
Сделали заказ с самовывозом, сказали, что будет готова в течении 30 мин, приезжайте., при этом не спросили ни номер телефона, ни номер заказа не сказали, все держалось просто так, на честном слове.
Приехали через 30 мин, пицца была готова, как и обещали, свежая, горячая. Чека мы тоже так и не увидили. Пицца обыкновенного, стандартного размера, на заявленный килограмм, не тянет, ну просто никак, позже уже дома разглядели, что в Гавайскую не положили маслины, а в пиццу 4 сыра зачем то положили помидоры (наверное состав, администрация тоже меняет в зависимости от своего настроения). После такого отношения, заказывать точно больше не будем!!! [Ответ]
KonfetkaВоронеж 14:40 04.05.2012
Сколько покупали купоны по-пицце, был единственный косяк, привезли в течении 1,5 часа, причёсывали, что сломалось колесо, и всевозможные отмазки услышали на звонки оператору..., ИТОГ БЫЛА УЖЕ ЧУТЬ ТЁПЛЕНЬКАЯ!!! [Ответ]
Vital_N 14:42 04.05.2012

Сообщение от Sentrashi:
кафе Italiano

Если это заведение напротив политеха - то знатное гуано
Покупали там купоны на пиццу с год назад
Доставки не дождались (ну а че вы хотите, у нас одна машина, ближайшая доставка на послезавтра !), только самовывозом

Пицца средней говенности. [Ответ]
Dianochka 14:51 04.05.2012
Vital_N, да купон на эту пиццу лежит с прошлого года. Заказать тоже не смогли, потому что в день они заказ не принимают, а за 2 дня я не могу точно сказать захочу ли я пиццу или нет [Ответ]
Vital_N 14:56 04.05.2012

Сообщение от Dianochka:
за 2 дня я не могу точно сказать захочу ли я пиццу или нет

В точку - мы им тоже самое сказали, благо ехали в гости и по пути затарились у них пиццой, предварительно созвонившись. Но пицца не айс, из магнита лучше )) [Ответ]
GROUPON 23:58 04.05.2012
Друзья!
Спасибо за отзывы, в следующий раз мы будем иметь ввиду эти проблемы и тщательнее выбирать партнера для проведения акции. [Ответ]
valt1406 00:01 05.05.2012
опаньки сам групон пожаловал в гости))) [Ответ]
valt1406 00:05 05.05.2012

Сообщение от Sentrashi:
Заказывали вчера по акции Групона пиццу из кафе Italiano. Слов нет, одни эмоции.

бывали там один раз с женой просто, без купонов. отврат. никому не советую. бокал пива с мушками какими то принесли. пицу готовили очень долго. [Ответ]
GROUPON 02:42 06.05.2012
valt1406, И я рад вас видеть!)) [Ответ]
bazz 10:54 06.05.2012
самое смешное, что на все отрицательные отзывы о подобных скидко-шарагах
роботы отвечают про дальнейший тщательный выбор партнеров акции.
раньше не, никак. [Ответ]
ezhevi4ka11 13:37 08.05.2012
покупала купон на б*****не в салон красоты "шоколадка".купон был на 100 минут в горизонтальный солярий. так вот что хочу сказать,НЕ ПОКУПАЙТЕ туда купоны. мало того что там не работали лампы и сверху,и снизу,так еще и в конце моих посещений у них лопнуло стекло,на котором надо лежать!!!!это просто кошмар!!!!на мою просьбу сменить лампы,они сменили только одну и то только через 2 недели!и на вопрос,не обвалиться ли стекло сказали,что это ничего страшного!обслуживание на нуле...дозвониться на запись не возможко,в общем осторожней с этим "салоном" [Ответ]
Koka-1 21:20 08.05.2012

Сообщение от bazz:
самое смешное, что на все отрицательные отзывы о подобных скидко-шарагах
роботы отвечают про дальнейший тщательный выбор партнеров акции.
раньше не, никак.

В точку! [Ответ]
Parvati 01:35 19.09.2012
а кто-нибудь брал купоны на химчистку или мойку для авто? что скажете? [Ответ]
Жентос 07:28 19.09.2012
Parvati, брали в креатив-авто, помыли, но много косяков.
Когда приехали по договоренности, там сказали, что это время уже занято, кое-как договорились оставить машину на ночь. Помыли в последний момент, пришлось забирать сырой. На некоторых пластиковых деталях салона после помывки остался белый налет. [Ответ]
Parvati 09:10 19.09.2012
Жентос, сейчас висит купончик от Автомоечный комплекс «Блеск» на химчистку. вот думаю... [Ответ]
Жентос 09:15 19.09.2012
Parvati, почем купон? [Ответ]
Parvati 10:24 19.09.2012
Жентос, 240 р
В стоимость комплексной химчистки входит:

— химчистка салона (пол, потолок, сиденья, двери, панель);
— уборка багажного отделения.

Полная стоимость комплексной химчистки (без учета скидки) составляет:

— седаны, хэтчбеки, универсалы — 4500 руб.;
— джипы, паркетники, внедорожники, мини-вэны — 5000 руб.

Продолжительность процедуры (с учетом сушки) зависит от размеров автомобиля и составляет в среднем 6-8 часов. [Ответ]
Жентос 10:42 19.09.2012
надо ещё сверху платить или 240 всего? [Ответ]
Parvati 17:13 19.09.2012
Жентос, вроде 240 всего [Ответ]
Жентос 17:46 19.09.2012
Parvati, такими деньгами, думаю, можно рискнуть. Нам обошлось раз в 5 дороже. [Ответ]
Dianochka 09:09 20.09.2012
а кто-нибудь заказывал еду в едим дома? сейчас купоны на групоне продают [Ответ]
Анчонок 09:10 20.09.2012
Parvati, Леееен, ты как ребёнок))) Химчистка на твой седан с этого купона тебе обойдется в 240+1500=1740 рублей. Там же написано, что цена без учета скидки - 4500, а купон за 240 рублей ты покупаешь на сумму 3000 рублей. [Ответ]
lordmb 15:50 20.09.2012
на БонусМаге

"Купон дает 65% скидку на один из четырех видеорегистраторов:
...
Видеорегистратор CarCam Full HD (заплатите 1995руб. вместо 5700руб.)"

Развод? [Ответ]
Deutscher 21:51 09.02.2013
Сегодня были по групону в кафе Сафари, что на Фр.Энгельса 29а.
Впечатления однозначно негативные!
1. Не смогли сразу записаться: оказывается они обслуживают по купонам лишь 2 стола в день!
Были в субботу. Кафе пустое. Были свидетелями скандала: пришли люди с купоном, но их откровенно и по-хамски послали!
2. Обслуживание ужасное: вежливым словам официантки не обучены. Молча приносят и уносят блюда, лезут между сидящими клиентами, и молча вырывают у него тарелки и стаканы, не спросив, можно ли это уже сделать.
Напитки в стоимость купона, оказывается, не включены. Хотя в купоне говорилось о напитка из бара. Т.е., и сок, и чай были отнесены именно к алкогольным напиткам.
Когда попросили завернуть с собой часть еды, то получили ответ, что для обладателей купонов такая услуга в Сафари не предусмотрена. Правда, в итоге все-таки положили еду в контейнер, включив его стоимость в счет.
Всем своим видом обслуживающий персонал Сафари демонстрировал как нам не рады.
Естественно, что больше в это заведение мы ни ногой, хотя сама еда там вкусная! [Ответ]
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
Вверх