Кинология>Сфотографирую ваших питомцев ВЕСЬ МАРТ 800р./съемка!
Anutick 19:56 01.02.2011
Рыжий крот, спасибо огромное, мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится!!! Таких классных фоток у нас еще не было! Когда в следующий раз соберемся фотографироваться - я знаю кому звонить
Дилетант, стихи супер!!!
Рыжый крот 20:16 01.02.2011
Ретт-Одбарт, присоединяюсь к душкиным пожеланиям, вы нам тогда напишите кто родился)
Рыжый крот 20:34 01.02.2011
Anutick, пожалуйста! я сейчас еще ваши фотографии обрабатываю, скоро будут to all: только что отменилась субботняя съемка, СУББОТА СВОБОДНА ДЛЯ СЪЕМОК!
Алик и Марик 21:24 01.02.2011
Ждем с нетерпением фоток с Фенечкой и Мариком
Рыжый крот 21:38 01.02.2011
Аня и Чингиз, часть 1
Изображения
Xclusiv 21:44 01.02.2011
Рыжый крот, тоже хочу выразить свое восхищение вашими работами!!!Поскольку мне тема близкая хочу поинтересоваться:приходилось ли работать с не спокойными собаками?И если да,то как справляетесь,много проблем доставляет?
Рыжый крот 21:53 01.02.2011
Xclusiv, спасибо большое за приятные слова. по поводу собак: через одну собаки неспокойные, тем более в новой обстановке для них (это я про съемку в студии). выкручиваемся с хозяевами как можем - кусочки, игрушки, звуки необычные, которые заставляют замереть, но бывает и так, что и это не помогает - тут я пока для себя один выход нашла - фотографировать на руках у хозяев. в идеале бы, конечно, иметь свою студию, приводить туда животное и давать время на "акклиматизацию", а потом уже неспешно снимать.
fenya59 21:56 01.02.2011
Ксения! Спасибо Вам огромное!!!!
Xclusiv 22:01 01.02.2011
Рыжый крот, хочется тоже фотосессию в студии,но мой боюсь там все разнесет просто интересен "взгляд со стороны",как снимет другой человек,профессионал)
Дилетант 22:07 01.02.2011
Сообщение от Рыжый крот:
в идеале бы, конечно, иметь свою студию, приводить туда животное и давать время на "акклиматизацию", а потом уже неспешно снимать
Можно и не дождаться, все зависит от темперамента собаки. Как вариант - снимать на ринговке, а потом аккуратно в фотошопе убирать, но это тоже не панацея.
Дилетант 22:15 01.02.2011
Как фотографировать щенка
1. Достаньте пленку из коробки и зарядите фотоаппарат.
2. Достаньте коробку от пленки изо рта щенка и выкиньте ее в мусорное ведро.
3. Извлеките щенка из мусорного ведра и очистите его морду от яичной скарлупы.
4. Выберите подходящий фон для фотографии.
5. Поставьте фотоаппарат на треножник, проверьте вспышку и фокус.
6. Найдите щенка и заберите у него ваш грязный носок.
7. Поставьте щенка в место, на которое сфокусирован фотоаппарат, и вернитесь к треножнику.
8. Забудьте про фокус и позайте за щенком с фотоаппаратам в руках.
9. Наведите фокус одной рукой, другой придерживая щенка.
10. Возьмите салфетку и вытрите отпечатки носа с линзы.
11. Выставьте кота за дверь и замажьте спиртом нос щенка.
12. Положите стопку журналов назад на стол.
13. Попытайтесь привлечь внимания щенка с помощью детской пищащей игрушки.
14. Оденьте другие очки вместо поврежденных и проверьте, не разбит ли фотоаппарат.
15. Вовремя вскочите для того, чтобы схватить щенка за шиворот и закричать: "Нет, только не в окно!"
16. Позовите жену, чтобы она навела порядок в комнате.
17. Смочите горло чем-нибудь покрепче.
18. Удобно разместитесь в кресле, положите ноги на стол, и примите решение научить собаку выполнять команду "сидеть" и "место" прямо завтра с утра...
NushaVVV 22:22 01.02.2011
Рыжый крот, фотографии супер, видно профессионала и его творческий подход к делу!
Постирала я собачку,
И хотела просушить,
Выжимала, выжимала,
Лучше все же полотенце сшить!
Изображения
Дилетант 22:58 01.02.2011
Как то сидя рядом,
Задался вопросом,
Ктож хозяйке ближе?
Я иль эта, с красным носом.
Изображения
Salis 23:14 01.02.2011
Сообщение от Дилетант:
Как то сидя рядом,
Задался вопросом,
Ктож хозяйке ближе?
Я иль эта, с красным носом.
Дилетант, вот талант у вас на стишки!
Присоединяюсь к предложению создать книжечку или календарь или брошюрку с фотками и стишками!
Рыжий крот, сборник фоток и стишков будет нарасхват, по крайней мере у тех, кого ты снимала!
Я на очереди!
Salis 23:17 01.02.2011
Сообщение от Дилетант:
Мы сниматься не хотели,
Шеф решил нас наказать,
Чтоб такого не случилось,
Нужно попу показать!!!
И наши попы не остались незамеченными :-)
Моя редакция
Мы сниматься не хотели
А хотели убежать
и хозяину решили
Только попы показать!
Изображения
Дилетант 23:25 01.02.2011
Сообщение от Salis:
Моя редакция
Мы сниматься не хотели
А хотели убежать
А хозяину решили
Только попы показать!
Ваш вариант лучше, как то по этичнее (от слова этика)
Притравка норных это вам не анекдоты
Травить в компании с пивком,
Тут нужно смелости набраться, войти туда,
Не растеряться перед решительным броском.
Изображения
Рыжый крот 23:26 01.02.2011
чую, скоро мы и правда выпустим книжечку фотостихов))
Salis 23:27 01.02.2011
Сообщение от Дилетант:
Ваш вариант лучше, как то по этичнее (от слова этика)
Тут ключевое слово - убежать :-) Рыжий крот небось помнит, как они гоняли, метеоры, а она за ними!
dushka 23:28 01.02.2011
Дилетант, ура, не только Бубцу поэтического таланту вашего досталось, но и такса не обделили)))
Salis 23:31 01.02.2011
Сообщение от Рыжый крот:
чую, скоро мы и правда выпустим книжечку фотостихов))
Да однозначно! Скомпоновать фото и стишки, да найти, кто напечатает цветной полиграфией. Объединяйте свои таланты с Дилетантом к обоюдной пользе!
yardly 23:32 01.02.2011
Сообщение от Дилетант:
Цитата: Сообщение от Рыжый крот Посмотреть сообщение в идеале бы, конечно, иметь свою студию, приводить туда животное и давать время на "акклиматизацию", а потом уже неспешно снимать Можно и не дождаться, все зависит от темперамента собаки. Как вариант - снимать на ринговке, а потом аккуратно в фотошопе убирать, но это тоже не панацея.
Ринговка может помочь в варианте "не дать убежать". В случае же "все разнесет" ринговка может даже помешать, т.е. наборот, усилит разгром, поскольку замечательно умеет обматываться вокруг реквизита....
Дилетант 23:37 01.02.2011
Сообщение от yardly:
Ринговка может помочь в варианте "не дать убежать". В случае же "все разнесет" ринговка может даже помешать, т.е. наборот, усилит разгром, поскольку замечательно умеет обматываться вокруг реквизита....
Ну да с Эрделями это будет проблематично, хотя с декорашками может и прокатить, но тут фотограф решает что и как.