Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
» Варианты жизни>Жить хочется!!!!А любви не хватает,так-то!!!!
micropoozz 16:34 02.09.2005
А что, из моего поста не понятно, что я это признаю? Или ты думал, что на слове меня подловил? [Ответ]
micropoozz 16:46 02.09.2005
Обожди, это тебе язык разрезать надо? Ха! Так фигли я парюсь и на вопросы твои отвечаю?! Удачи. [Ответ]
micropoozz 16:47 02.09.2005
Сисиль, шли фотки. [Ответ]
АФЕЛИЯ 17:41 02.09.2005
Danil попоробуй сделать так, чтоб ты больше не был ЕЙ безразличен... ведь есть та, что любит, значит есть за что... [Ответ]
Danil 18:07 02.09.2005
micropoozz а тя никто не просит париться... и не собирался я тебя на слове подлавливать, просто хотел чтобы ты уточнил что ты еблан

АФЕЛИЯ дело в том что они абсолютно разные люди... Да и вообще ОНА помоему никого кроме себя не любит...
[Ответ]
АФЕЛИЯ 18:41 02.09.2005
тогда что же ты в ней нашел??? [Ответ]
Danil 19:36 02.09.2005
АФЕЛИЯ она веселая, клевая, симпатичная, мне нравица ее тело, характер... что еще надо. я знаю что люблю ее [Ответ]
cecilia 21:03 02.09.2005

Сообщение от micropoozz:
Данил, да фигли ты извиняешься?! Все правильно сказал.
Сисиль, ты, говорят фотки всем ебланам шлешь. Так ты и меня не обдели.
[email protected]
Я тоже с тобой в реале встречаться не буду. А фотки обязательно применю по назначению. Мне, знаешь, тоже и любви не хватает, и жить хочется.

Я что-то не поняла,откуда такие сведения?Кому это всем я шлю фотки?
Да ты знаешь,что-то меня СОВСЕМ не тянет с тобой не то что встречаться,а даже и общаться по и-нету,так что зря ты дал свой mail,не напрягайся [Ответ]
АФЕЛИЯ 21:17 02.09.2005
Danil а она, значит кроме себя любимой никого любить не желает... таак... ну и хватит по ней сохнуть!!! полно таких же девушек, Воронеж кишит ими!!! оторвись с кем нибудь... хотя о чем это я...? сама ведь знаю, что не выход... [Ответ]
Danil 21:51 02.09.2005
АФЕЛИЯ ага именно, кроме себя любимой... мне иногда убить ее хочеца... поиздевалась, сучка, надо мной... ладно, хрен с ней, чтоб ей... эх... , спасибо за поддержку [Ответ]
cecilia 07:33 03.09.2005

Сообщение от BV:
micropoozz предупреждаю, не исправишься и не потрёшь свой пост - я тебя в реале найду и руку сломаю, понял?

Не обращай на таких дибилов внимания,он больной на голову и серьезно,уже не вылечишь,он дождется... [Ответ]
micropoozz 08:36 03.09.2005
Сисиль, спасибо за то, что заступилась.
БВ, зачем ты мне руки будешь ломать? Они мне для работы нужны. Мне без рук, как … э-э-э… без рук. Просто неприемлимая ситуация.
Странный ты какой-то. Сколько раз меня разный народ на форуме обзывал, я никому не угрожал.
Вопрос к Сисиль. Кто из нас после этого больной на голову? Буйный пафос БВ или мирный, но острый на язык микропуз? [Ответ]
micropoozz 09:06 03.09.2005
БВ, вот например:

Сообщение от cecilia:
Не обращай на таких дибилов внимания,он больной на голову и серьезно,уже не вылечишь,он дождется...

Девушка обывается, ногами топает, ну и что с того? Я не гордый, пускай пишет, что душе угодно. Я не обижаюсь, потому как ее мнение для меня ничего не значит :hit:. Ты то чего так кипешиться начал? Больное самолюбие? Хочешь всем без разбора доказать что-то? Забей, всем мил не будешь. [Ответ]
micropoozz 09:23 03.09.2005
Данил, че с языком? Нормально порезал? Ты вон БВ попроси. У него, похоже, руки чешутся. Для порядка обзови его как-нибудь. Он сразу станет такой свирепый. Поломает обе руки, а потом, глядишь, и язык порвет. [Ответ]
Danil 09:28 03.09.2005
... самоутверждаемсиа нах [Ответ]
Alessia 10:57 03.09.2005
В жизни есть только одна самая сильная и непроходящая любовь - это любовь к себе !!!! В любовь ко всему остальному - просто не верю!!![QUOTE]люблю жизнь - и думаю , что это взаимно! [Ответ]
Danil 11:45 03.09.2005
alessia ну это у тебя так... у остальных по другому... я когда по настоящему люблю кого-то, то эта любовь сильнее чем любовь к себе [Ответ]
cecilia 15:20 03.09.2005

Сообщение от micropoozz:
Сисиль, спасибо за то, что заступилась.
БВ, зачем ты мне руки будешь ломать? Они мне для работы нужны. Мне без рук, как … э-э-э… без рук. Просто неприемлимая ситуация.
Странный ты какой-то. Сколько раз меня разный народ на форуме обзывал, я никому не угрожал.
Вопрос к Сисиль. Кто из нас после этого больной на голову? Буйный пафос БВ или мирный, но острый на язык микропуз?

Скажу только,что слова иной раз причиняют больше боли и вреда,чем действия.тем более,когда знаешь(именно твоя ситуация),что никто ничего тебе не переломает.Так что лучше думай вначале ,а потом высказывайся.Своей грубостью(точнее тупостью,БЕЗ ОБИД!) ты ничего никому не докажешь [Ответ]
micropoozz 21:43 03.09.2005
Я и не пытаюсь ничего доказать. Я в одну харю загоняюсь. Мне весело. Есть еще несколько людей, которые втыкают в мои шутки. Собственно, для них и для себя стараюсь. Если кто серьезно воспринимает мои посты, расслабьтесь, а лучше просто игнорируйте.
По поводу моей тупости ты не права. Но мне вообще-то по фигу. [Ответ]
micropoozz 21:45 03.09.2005
Кстати, БВ, не плач. Раз ты такой ранимый, я отредактирую свой пост. [Ответ]
micropoozz 21:52 03.09.2005
Ну вот. Все готово! Теперь и у меня ручки целыми будут. Буду, как и прежде, набивать всю херню, какая в голову взбредет.
БВ, если еще чем не доволен, вот тебе ссылка на мою фотку, чтоб легче было меня искать.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...22#post1076022
Я справа. [Ответ]
cecilia 22:06 03.09.2005

Сообщение от micropoozz:
Я и не пытаюсь ничего доказать. Я в одну харю загоняюсь. Мне весело. Есть еще несколько людей, которые втыкают в мои шутки. Собственно, для них и для себя стараюсь. Если кто серьезно воспринимает мои посты, расслабьтесь, а лучше просто игнорируйте.
По поводу моей тупости ты не права. Но мне вообще-то по фигу.

По-моему,в твои шутки никто не въезжает,а только наезжает на тебя за них,ты еще этого не заметил?М-да,для кого-то стараться...
Ты знаешь.я-то твои посты серьезно и не воспринимаю,если я на них отвечаю,это НИЧЕГО не значит,поверь мне на слово! Такое ощущение,что ты обкуренный,обпитый и т.д.(я сужу по постам твоим) [Ответ]
micropoozz 08:31 04.09.2005

Сообщение от cecilia:
По-моему,в твои шутки никто не въезжает…

Ну почему же? Люди циничные, с оригинальными взглядами, «небыдло», в общем, обычно втыкают.
Данил, ты уже шепилявишь? [Ответ]
cecilia 11:01 04.09.2005

Сообщение от micropoozz:
Ну почему же? Люди циничные, с оригинальными взглядами, «небыдло», в общем, обычно втыкают.
Данил, ты уже шепилявишь?

Ты считаешь себя не быдло? Странно... [Ответ]
micropoozz 17:13 04.09.2005
Сисиль, ты меня не знаешь, потому забей. Главное фотки шли, адрес оставил. [Ответ]
cecilia 18:09 04.09.2005

Сообщение от micropoozz:
Сисиль, ты меня не знаешь, потому забей. Главное фотки шли, адрес оставил.

Послушай,я такая,если со мной начинают хамить,я или игнор включаю или ответную реакцию.Ты мне с самого первого дня хамить,матом крыть начал(второе для меня-ужас,т.е. когда парень на девушку материться) поэтому так и общаемся,все из-за тебя.Пытаешься тут себя выставить каким-то не как все,но не тот путь выбрал,поверь.
А я тебя знать-то и не хочу,я таких людей(если тыт действительно ТАКОЙ) избегать стараюсь,поэтому с какой это стати ядолжна тебе фотки,вон проси у других девчонок,а на меня забей! [Ответ]
micropoozz 18:55 04.09.2005
Хм… [Ответ]
BV 19:50 04.09.2005
micropoozz вся твоя "оригинальность" от спермотоксикоза. Мне таких как ты и бить то стрёмно.
P.S. шутки от оскорблений надо отличать [Ответ]
Neeki 22:13 04.09.2005
микропуз слил бв. што за нафек? [Ответ]
BV 12:10 05.09.2005
Neeki нефик [Ответ]
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
Вверх