MANGOOO, просто надо не обращать внимание на всплывающее окно и сохранить картинку
[Ответ]
Vertja 23:25 17.03.2011
ДЕВОЧКИ!!! ПОСТАРАЙТЕСЬ ДО ВЫХОДНЫХ ИЛИ В СУББОТУ ДЕНЬГИ ПЕРЕДАТЬ ИЛИ ПЕРЕВЕСТИ, ЧТОБ СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПОСЫЛКА УЖЕ ОФОРМЛЯЛАСЬ! ЕСЛИ КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ-ТОРОПИТЕСЬ!!!ВЫХОДЯТ НЕ ДОРОГО ЛЕЖАНКИ КРАСИВЫЕ ОЧЕНЬ!!! ГДЕ-ТО 1500 ТАКАЯ КРАСОТА! http://www.dogdug.com/product_info.p...097968c979c44c[Ответ]
Sweetty 21:47 19.03.2011
Vertja, а когда будете заказывать с кореи?
[Ответ]
Vertja 22:13 19.03.2011
Sweetty, думаю на след неделю или через неделю
[Ответ]
Vertja 11:10 22.03.2011
Вчера оформила заказ на догдаге, посылку собирают, к сожалению некоторые товары отменили, переписка с поставщиком проходит быстро, должны сообщить когда посылку вышлют в Россию. Как будут новости обязательно напишу.
Далее по корейскому сайту, эту неделю еще набираем людей, я пересчитываю стоимость заказа каждого и потом принимаем решение ждать еще или заказывать!
[Ответ]
Vertja 09:53 24.03.2011
Вчера догдаг выслал нашу посылочку!!!Надеюсь через 2 недели она будет у нас))
Один большой минус- при заказе так же отменяют вещи, которые закончились, я то думала у них все отслежено и вывешены только имеющие позиции, оказывается нет! Да еще и деньги за доставку отмененной вещи не возвращают((
[Ответ]
Vikushok555, нет, у кого что-то отменили я сразу же сообщаю) так что все ок!
Большой плюс, что они быстро выходят на связь и можно спокойно заменить товар и т.д.
[Ответ]
Да вот же!Если Вам не сложно выложите сюда какие-нибудь картинки комбезов для дождливой погоды(девчачьи),и я уже определилась из того,что в теме заказывали.
[Ответ]
Vertja 09:18 30.03.2011
GoldFishKa, попробуйте через другой браузер открыть, дождевиков на джимаркете я не находила, в основном все с догдага заказывали добдевики.
[Ответ]
Vertja, если можно,то я бы хотела заказать:
стр.1 сообщение №12 "розовый зайка" - XL
стр.4 сообщение №93 "куртка с мишкой красная"- XL
стр.4 сообщение №114 "серая кошка"-L
стр.6 сообщение №151 "куртка розовая с кошкой"- XL
Это всё из заказов в этой теме,надеюсь будет понятно.
[Ответ]