ААААА!!!!! И опять никого не удастся собрать.... и поедем мы вдвоем.... Насчет воскресенья еще не знаю.... в субботу можно решить.... Кто с нами???
[Ответ]
речка...не речка...субота ...воскресенье...могу ...не могу...
купайтесь лучше в ванной....!!!!
....а еще щас бы в Адлер!!!!!ух....
[Ответ]
DeeP_DiveR 11:54 24.07.2005
Я ,как модератор раздела,предлагаю взять меня с собой...дальше будет крик души: а то я с этой работой,еще и речки не видел этим летом,и бледный весь,як поганка...
так что вот,когда едем? а то я смотрю вы уже на 11 страниц болтологии развели,а по существу- нуль...ИТАК,куда отправимся? предлагаю в Чертовицк...там места хорошие есть...и раки полудохлые...и это...вот еще что,меня взять не забудьте...
[Ответ]
мультяшка 18:02 24.07.2005
Сообщение от Dampill:
речка...не речка...субота ...воскресенье...могу ...не могу...
купайтесь лучше в ванной....!!!!
мультяшка а у нас уже есть )) бгыыы DeeP_DiveR в чертовицк так в чертовицк... тока в выходной!!!!!
[Ответ]
yellow 11:34 25.07.2005
Сообщение от Dampill:
....а еще щас бы в Адлер!!!!!ух....
а я только что от туда!!! было весело. а вот теперь хочется повеселиться здесь чуток. кто организует всю эту вылазку на "водоемы"? я помню МУЛЬТЯШКА претендовала на енту роль. пора "отвечать за базар". выдвигай на обсуждение дату, время, место. и меньше болтовни!
ЛЕТО СОЛНЦЕ ПЛЯЖ!!!
[Ответ]
мультяшка 11:50 25.07.2005
Сообщение от yellow:
а я только что от туда!!! было весело. а вот теперь хочется повеселиться здесь чуток. кто организует всю эту вылазку на "водоемы"? я помню МУЛЬТЯШКА претендовала на енту роль. пора "отвечать за базар". выдвигай на обсуждение дату, время, место. и меньше болтовни!
ЛЕТО СОЛНЦЕ ПЛЯЖ!!!
Ой, кто это тут вернулся...ПРИВЕТ :yaya: ....Людей как всегда не соберешь.....Я предложила 28.... щас опять начнется....не могу...да не могу.....Я 30 уезжаю..... и все равно поеду 28 на речку....так сказать на прощание.... Кто за?
[Ответ]
yellow 12:04 25.07.2005
ПРИВЕТ!
ты давай конкретней, время место дата!
я поняла только одно: 28 июля. а теперь КУДА И ВО СКОЛЬКО!!!
[Ответ]
мультяшка 12:52 25.07.2005
Сообщение от yellow:
ПРИВЕТ!
ты давай конкретней, время место дата!
я поняла только одно: 28 июля. а теперь КУДА И ВО СКОЛЬКО!!!
А это станет известно 27....Можно поехать в Чертовицк.....Сначала надо знать скка народу едет....Предлагаю а времени и месте договориться 27 вечером......
[Ответ]
yellow 15:10 25.07.2005
мультяшка чтобы знать сколько народу поедит, нужно ему (народу) указать время место и дату. чтоб он решил, сможет он или нет. и не планировал на то число, когда будет проходить пляжная форумка. это элементарно просто, Ватсон! давайте не дурить. предполагаемая дата 28 июля. время лучшее 12:00-14:00 для начала тусы. а место Чертовицк либо Боровое. теперь уж давайте определимся!!!!!
[Ответ]
мультяшка 21:54 25.07.2005
Сообщение от yellowпредполагаемая дата [B:
28 июля[/B]. время лучшее 12:00-14:00 для начала тусы. а место Чертовицк либо Боровое. теперь уж давайте определимся!!!!!