а мы укатались в хлам! ...было 3-7м\с (весь день) снега 40см пухляка, катали на водохранилище!
[Ответ]
MilkMan 08:56 09.01.2013
Сегодня поедем с батей на поля в сторону землянска оценим ситуацию) выезд через час) или в Отрожку катанем поедем!
[Ответ]
dovnor 09:15 09.01.2013
Сообщение от MilkMan:
Сегодня поедем с батей на поля в сторону землянска оценим ситуацию) выезд через час) или в Отрожку катанем поедем!
Решили в Отрожку на пляж, кто может подтягивайтесь.
Катнули, нормально.
Снега 5 см мягкий пухляк, лыжами легко соскребывается до льда, падать больно, на борде трудно будет.
Ветра было конечноже мало )))) но нагрузились достаточно.
В пятницу юговосток, можно у Скедии собраться? ну или предлагайте варианты.
[Ответ]
Pchelovod 16:12 09.01.2013
Здравствуйте! Я живу в Курске Но ничего не нашел про сноукайтинг но очень хочу покататься! Своего снаряжения нет! Где можно посмотреть как котаются , взять напрокат ( или как там получится) ну вообщем попробовать покататься?
[Ответ]
dovnor 17:02 09.01.2013
Сообщение от Pchelovod:
Здравствуйте! Я живу в Курске Но ничего не нашел про сноукайтинг но очень хочу покататься! Своего снаряжения нет! Где можно посмотреть как котаются , взять напрокат ( или как там получится) ну вообщем попробовать покататься?
С таким вопросом надо к местным, Курским кайтерам.
Огромное Вам спсибо Dovnor. Только вторая ссылка немного странная Кырск это Курск что ли?
[Ответ]
Pchelovod 17:44 09.01.2013
Dovnor вторая ссылка аш 2005 года. А вот первая не пойму никак. Катаются сейчас ли где котаются ничего не понятно! Скажите Dovnor Вы занамаетесь сноукайтингом? Где в воронеже можно найти сноукайтерав что бы можно было посмотреть покататься попробовать?
[Ответ]
Сообщение от Pchelovod:
Да.., у вас а там сейчас есть где покататься - по всей Курской обл. на полях снег, да ещё какой (оценил проездом с Буковеля 08.01)
[Ответ]
Pchelovod 17:15 10.01.2013
Dio 81 скажите Вы в самом Курске живете? Я живу в Тимском районе! И Вы один котаетесь или у Вас есть знакомые с которыми Вы катаетесь? И как часто Вы катаетесь?
[Ответ]
Pchelovod 17:17 10.01.2013
Форсети я не местный и не знаю где находится это водохранилище! И как часто Вы катаетесь И один ли?
[Ответ]
MilkMan 17:32 10.01.2013
Сообщение от Pchelovod:
Форсети я не местный и не знаю где находится это водохранилище! И как часто Вы катаетесь И один ли?
полюбому один, а в Ветке Кайтбординг зависают парапланеристы, лыжники, бордеры, велосепедисты, будующие мамы, клуб по шахматам, регби и т.д....а про кайт не не слышали)))
[Ответ]
Форсети 18:15 10.01.2013
Всем привет, поедет завтра ктонибудь к бывшему овощному рынку или к отрожке? Валить завтра с работы или нет ?????
[Ответ]
MilkMan 18:36 10.01.2013
я еду точно и батя едет точно)))) так что думаю народ наберем)
[Ответ]
Dio_81 19:36 10.01.2013
катаемся в курске,район рышково авиацентр, ребята есть кто еще занимается,чаще все выезжают на выходных,я планирую в воскресенье.
[Ответ]
dovnor 21:00 10.01.2013
Сообщение от Форсети:
Всем привет, поедет завтра ктонибудь к бывшему овощному рынку или к отрожке? Валить завтра с работы или нет ?????
Сурово подрезали прогноз на завтра.
Но снарягу беру и на пляже речного рынка после 9-30 буду.
Остается верить...
В отрожке будет мешать мост при таком направлении ветра.
Изображения
Всем доброго времени суток! Ребята, а с вами можно? у меня правда снаряжения нет, ни разу не сноукайтил и не кайтсерфил. Хочется попробовать! Прежде конечно узнать сколько это стоит? за ранее спасибо.
[Ответ]
dovnor 08:16 11.01.2013
приехал на речной пляж, панш летает, каталке быть!
[Ответ]