Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
» Дискуссионный клуб>Публичные казни - необходимость?
НасРать 14:00 01.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
то есть каждый, кто не совершает преступлений - ущербный? мне не ясна ваша логика, честное слово, если она есть, конечно

Вот:

Сообщение от НасРать:
Вот тебе не кажется, что все наши ухищрения по законодательному преследованию преступников и повышению безопасности на улицах исходят лишь из нашей неспособности жить комфортно с тем, что есть, которая была заложена нашим воспитанием. Таким образом мы оправдываем нашу ущербность заботой о высшем благе, хотя нам надо только разобраться с собой.

Сообщение от -Kapa6aC-:
не логично. краж от этого меньше не станет, к сожалению.

По-моему, наказывать за кражи не менее преступно, чем красть.

Сообщение от -Kapa6aC-:
на бойне людей убивают?

Тебе непременно надо увидеть, как убивают людей?

Сообщение от -Kapa6aC-:
если вы будете знать, что педофилов ловят и жестоко, очень жестоко наказывают, вам не будет комфортнее за детей, будь то своих или родственников?

Мне спокойно и так, хотя я знаю, что не педофилы, а родные родители часто первые и самые мерзкие враги своим детям... [Ответ]
-Kapa6aC- 14:01 01.12.2010

Сообщение от Sandy:
если я буду знать что педофилов не просто ловят и наказывают а действительно ПОЙМАЛИ тогда да.. будет комфортнее
а то что их ловят я и так знаю.. в Липецке вон три года уже ловят.. да и в Воронеже маньяка третий год ловят
толку то от того что его пообещают расчленить на кусочки если его НЕ ПОЙМАЛИ.

но все же вы меня поняли. [Ответ]
НасРать 14:06 01.12.2010
-Kapa6aC-, если педофилы появляются в принципе, то какая разница ловят их или не ловят. Новых вырастим, когда старых переловим... [Ответ]
-Kapa6aC- 14:07 01.12.2010

Сообщение от НасРать:
По-моему, наказывать за кражи не менее преступно, чем красть.

нужно поощрять, да.

Сообщение от НасРать:
Тебе непременно надо увидеть, как убивают людей?

нет, я пишу об этом, по-моему, в третий раз.

Сообщение от НасРать:
Мне спокойно и так, хотя я знаю, что не педофилы, а родные родители часто первые и самые мерзкие враги своим детям...

ну да, собственно, вопрос был риторическим. [Ответ]
-Kapa6aC- 14:09 01.12.2010
НасРать, они не станут уже появляться в таких количествах или будут жить мечтами, а не преступлениями... все же спокойнее было бы. [Ответ]
НасРать 14:10 01.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
нужно поощрять, да.

Нужно не бояться...

Сообщение от -Kapa6aC-:
нет, я пишу об этом, по-моему, в третий раз.

Тогда мог бы сходить на бойню и поглядеть хотя бы как убивают животных, прежде чем призывать смотреть как убивают людей...

Сообщение от -Kapa6aC-:
вопрос был риторическим.

Для развлечения типа?

Сообщение от -Kapa6aC-:
все же спокойнее было бы.

Может, к психологу проще сходить, чтобы спокойней было, чем тешить себя мечтами и иллюзиями?
[Ответ]
Sandy 14:18 01.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
они не станут уже появляться в таких количествах

Глупости - наказанием ВОСПРОИЗВОДСТВО ПРЕСТУПНОСТИ не уничтожается...

Сообщение от -Kapa6aC-:
все же касаемо краж ситуация там вовсе не плохая.

Это миф - крадут там не меньше чем в Европе, особенно у иноверцев. [Ответ]
-Kapa6aC- 14:26 01.12.2010

Сообщение от НасРать:
Нужно не бояться...

поподробнее хотелось бы. кто кого боится, и в чем это проявляется?

Сообщение от НасРать:
Тогда мог бы сходить на бойню и поглядеть хотя бы как убивают животных, прежде чем призывать смотреть как убивают людей...

вы меня с кем-то перепутали, уверяю вас.

Сообщение от НасРать:
Может, к психологу проще сходить, чтобы спокойней было, чем тешить себя мечтами и иллюзиями?

мне кажется, что этот совет следует дать вам) [Ответ]
-Kapa6aC- 14:29 01.12.2010

Сообщение от Sandy:
Глупости - наказанием ВОСПРОИЗВОДСТВО ПРЕСТУПНОСТИ не уничтожается...

ключевыми словами были в таких количествах [Ответ]
НасРать 14:34 01.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
поподробнее хотелось бы. кто кого боится, и в чем это проявляется?

Ты боишься, что по отношению к тебе и твоим близким могут быть совершены противоправные действия. Это выражается в глубокой озабоченности судьбой преступников и желании отгородиться от них, желательно навсегда.

Сообщение от -Kapa6aC-:
вы меня с кем-то перепутали, уверяю вас.

Так бывает, не переживай... Иногда еще расстреливают и сажают "не тех". Но это тоже полезно, согласен?

Сообщение от -Kapa6aC-:
мне кажется, что этот совет следует дать вам)

Я приму к сведению... ) [Ответ]
EUGEND 14:36 01.12.2010

Сообщение от НасРать:
По-моему, наказывать за кражи не менее преступно, чем красть...

-о как? ну ка ну ка поподробней [Ответ]
Sandy 14:37 01.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
ключевыми словами были в таких количествах

и в таких количествах тоже.. для того чтобы прекратить воспроизводство преступности нужно вовсе не ужесточения наказания.. и даже не неотвратимость наказания. [Ответ]
НасРать 14:38 01.12.2010
EUGEND, позволь украсть у тебя возможность услышать ответ на твой вопрос... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:43 01.12.2010
А давайте как в кино "Бегущий человек" их бензопилами херачить, током бить и огнемётом жечь? [Ответ]
EUGEND 14:47 01.12.2010

Сообщение от НасРать:
EUGEND, позволь украсть у тебя возможность услышать ответ на твой вопрос...

-даже не сомневался [Ответ]
-Kapa6aC- 14:58 01.12.2010

Сообщение от НасРать:
Ты боишься, что по отношению к тебе и твоим близким могут быть совершены противоправные действия. Это выражается в глубокой озабоченности судьбой преступников и желании отгородиться от них, желательно навсегда.

а это плохо? а вы, однако, философ)))

Сообщение от НасРать:
Так бывает, не переживай... Иногда еще расстреливают и сажают "не тех". Но это тоже полезно, согласен?

уже об этом говорилось. приговор приводится в исполнение далеко не сразу, да и систему не следует оставлять в том состоянии, в каком она сейчас. [Ответ]
EUGEND 15:07 01.12.2010

Сообщение от НасРать:

-а иногда с крыши кирпич падает,,,или сосулька,, или под трамвай угодишь,,, [Ответ]
НасРать 20:08 01.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
а это плохо? а вы, однако, философ)))

Не надо меня обзывать...)

Сообщение от EUGEND:
-даже не сомневался

Мог бы и не спрашивать, раз не сомневался... Мы щас кагбэ не о моих прогрессивных взглядах говорим, а о публичной смертной казни...

Сообщение от EUGEND:
-а иногда с крыши кирпич падает,,,или сосулька,, или под трамвай угодишь,,,

Это тоже наказание? [Ответ]
Teddybear 20:12 01.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
достигается. еще как.

Судя по рассказам туристов, карманников на рынке там больше, чем у нас в разы. [Ответ]
НасРать 21:02 01.12.2010

Сообщение от Teddybear:
Судя по рассказам туристов, карманников на рынке там больше, чем у нас в разы.

Так вот и я предложил бы вместо того, чтобы изобретать велосипед перенять опыт тех обществ, где преступность отсутствует. Кто такие знает, колитесь... [Ответ]
-Kapa6aC- 21:30 01.12.2010
Teddybear,
НасРать, если рассматривать вопрос именно преступности, взгляните на Канаду. там нет смертной казни, уровень преступности на достаточно низком уровне, но это немного другой вопрос, т.к. там у людей есть оружие... [Ответ]
НасРать 21:34 01.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
т.к. там у людей есть оружие...

Правда? Давайте высылать преступников в Канаду для обмена опытом... [Ответ]
-Kapa6aC- 21:40 01.12.2010
НасРать, зачем? давайте дадим людям возможность дать преступнику отпор? [Ответ]
Teddybear 21:43 01.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
если рассматривать вопрос именно преступности, взгляните на Канаду. там нет смертной казни, уровень преступности на достаточно низком уровне, но это немного другой вопрос, т.к. там у людей есть оружие...

Давайте сравним Штаты, где есть и оружие, и смертная казнь, и скажем Норвегию, где смертной казни нет, и оружия тоже . Где выше уровень преступности? [Ответ]
НасРать 21:46 01.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
НасРать, зачем? давайте дадим людям возможность дать преступнику отпор?

Не отпор - топор... Шучу я... что еще с вами делать? [Ответ]
-Kapa6aC- 21:49 01.12.2010
Teddybear, сравнение не совсем корректное. люди, понимаете ли, в США не все белые) абсолютное большинство приговоренных к смертной казни - чернокожие. менталитет у них такой... работать не хотят, винят государство во всех своих неудачах, хотя живут по сути на деньги (далеко не мелкие), которые им платит государство... но там, скажу я вам, находиться гораздо безопаснее, чем в РФ. [Ответ]
-Kapa6aC- 21:52 01.12.2010
НасРать, согласиться) [Ответ]
НасРать 21:53 01.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
но там, скажу я вам, находиться гораздо безопаснее

Безопасней всего там, где нас нет... А самое безопасное место на свете - это собственный гроб...

Сообщение от -Kapa6aC-:
НасРать, согласиться)

Если тебе от этого полегчает - я с тобой согласен...
[Ответ]
Молоток 21:53 01.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
Teddybear, сравнение не совсем корректное. люди, понимаете ли, в США не все белые) абсолютное большинство приговоренных к смертной казни - чернокожие. менталитет у них такой... работать не хотят, винят государство во всех своих неудачах, хотя живут по сути на деньги (далеко не мелкие), которые им платит государство... но там, скажу я вам, находиться гораздо безопаснее, чем в РФ.

А каков процент белых и черных маньяков в России? [Ответ]
toscha 22:09 01.12.2010
Хрень это все. Дело не в способах наказания, а в неотвратимости. В Британии законы мягенькие, но Скотланд ярд - лучшая полиция в мире, и уровень преступности там очень низкий. [Ответ]
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
Вверх