Сообщение от Глафира_Грушина: Irina 666, нет,до официального брака шоколадный глазик трогать ни-ни,а то мужа по бумагам, удивить нечем будет.
А вообще это становится нужным для разнообразия лет так через 7 брака,до этого времени и думать об этом забудь..По мне,так это процесс,если к нему необдуманно подойти,очень даже травматичный.
Будь аккуратна,детка.
Не люблю распространяться на такие темы,но в принципе не вижу в этом ничего плохого.
[Ответ]
Irina 666 20:57 22.01.2008
Сообщение от chifir: Irina 666 не мне безусловно повезло, но до свадьбы не хочет.хочет наверно удивить меня(как сказала Глафира_Грушина)
может она просто в тебе неуверенна,но я считаю,что этим нужно заниматься не чтобы удивить кого-то,а просто если самой этого хочется,почему бы и нет.
[Ответ]
Irina 666 21:03 22.01.2008
Сообщение от chifir: Irina 666 мы уже полтора года живём вместе, делаем всё АС, от этого мне ещё сильней охота. вроде ничего особенного в этом нету, а сней охота как некогда а она недаёт
мне раньше тож не хотелось,да он и не настаивал,а потом что-то интересно стало,как ОНО?!
Не дави на неё,может ей со временем тож захочется,лучше попробуй ненавязчиво заинтересовать[Ответ]