уже территорию чертят...радоваться вам не долго. с понедельника пробки снова начнутся.
[Ответ]
Professor 14:48 04.04.2013
Эт щас на Волгоградской,Димитрова, Брусилова наверное совсем пздц по утрам.....
А на Лебедева да, красотищща )))
[Ответ]
Андрей-777 15:44 04.04.2013
С нетерпением жду понедельника и снова в правый ряд и пофиг светофор, это будет всем ВАевским компенсация за мучения на этой неделе. lvvv, не раз Вас видел в правом ряду на фокусе , а "погоду портит" состояние дорог и организация движения на этом участке.
[Ответ]
altmax 17:35 04.04.2013
Сообщение от Professor:
Эт щас на Волгоградской,Димитрова, Брусилова наверное совсем пздц по утрам.....
Не наверное, а точно, вместо 40 минут еду с Новой Усмани 1 час 20 минут. Есть правда обходной маршрут - через Масловку и плотину, там за те же 40 минут доезжаю, только на 15 км дальше получается.
[Ответ]
lvvv 07:43 05.04.2013
Сообщение от Андрей-777:
С нетерпением жду понедельника и снова в правый ряд и пофиг светофор, это будет всем ВАевским компенсация за мучения на этой неделе. lvvv, не раз Вас видел в правом ряду на фокусе , а "погоду портит" состояние дорог и организация движения на этом участке.
Сообщение от altmax:
Не наверное, а точно, вместо 40 минут еду с Новой Усмани 1 час 20 минут. Есть правда обходной маршрут - через Масловку и плотину, там за те же 40 минут доезжаю, только на 15 км дальше получается.
да, просто маловато маршрутов у нас чтоб в центр выбраться, а народу полно, тот же пригород большой, а работают все в городе. Раньше то по другому было...По поводу правого ряда - это что называется вынужденное зло... если бы на работе за опоздания не ругали - можно было и послушать часок радио в пробке ))
Сообщение от Андрей-777: lvvv, не раз Вас видел в правом ряду на фокусе , а "погоду портит" состояние дорог и организация движения на этом участке.
блин, а откуда все знают что это именно я на фокусе в правом ряду езжу? [Ответ]
NORFOLK 09:02 05.04.2013
Все правильные фокусоводы едут в правом ряду!!!!это я вам говорю 100%
[Ответ]
lvvv 09:38 05.04.2013
Сообщение от NORFOLK:
Все правильные фокусоводы едут в правом ряду!!!!это я вам говорю 100%
как то спокойно сегодня было. И даже как-то по светофору все почти ехали. почти.. .
[Ответ]
diman2002 09:43 08.04.2013
lvvv, я просто сегодня из центра не выезжал
завтра поеду )
[Ответ]
mazuric 16:44 08.04.2013
Сообщение от YОUR_BUNNY_WRОTE:
правильный форд это Бронко, Эксплорер, Экспедишен накрайняк Эскейп или Маверик ! И нормально там всё !!
Правильно-это когда ПРАВИЛЬНАЯ прокладка между рулем и сидением.
[Ответ]
lvvv 07:54 09.04.2013
а вот теперь представьте. Достроят панельки на теплицах бывших. Снесут все двухэтажки на ростовской и менделеевой (уже начали кстати), построят высотки. И такое как сегодня всегда будет. Я например этим летом покупаю велик и пошло оно все в Ж....!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
яшка-цыган 08:04 09.04.2013
Сообщение от YОUR_BUNNY_WRОTE:
правильный форд это Бронко, Эксплорер, Экспедишен накрайняк Эскейп или Маверик !