Сообщение от Аид:
штатный размер 195\60, если поставить 185\65 сильно ли хуже будет относительно штатного размера?
Считаю, что будет немного хуже. Мне субъективно на более широкой резине зимой гораздо комфортнее. лето 205/60. зима 215/60. Мой совет-поставь штатный размер. На 185/65 образно говоря зависать будет дольше в поворотах, машина станет более валкая, проходимость будет лучше, но поведение автомобиля на широких шинах зимой ине нравиться больше. Удачи в выборе.
p.s. на какой авто хочешь поставить размер сей?
[Ответ]
Аид, ды лучше будет, рекомендуется узкая на зиму, профиль "помягче", а в повороты зимой резко входить не надо - занесет
Рулит как обычно Хакка, но она сцука дорогая, читай ЗР, там тест был.
[Ответ]
sergey 23 15:20 21.10.2009
ес-но, надо же чем-то тесты в зр оплачивать)
[Ответ]
Dimdim3 11:14 23.10.2009
Раньше на левом берегу, недалеко у вогресса был шинный рынок. Кто нибудь знает сейчас он работает? И кто знает где в Воронеже подешевле можно купить зимнюю резину.
[Ответ]
Гарри 11:33 23.10.2009
Тут же есть разделы где всякие скидки автофорумцам, почитай.
[Ответ]
Аид 12:05 23.10.2009
Гарри, а есть места где и без скидок дешевле чем со скидкаме форумцам
[Ответ]
dema 12:12 23.10.2009
Сообщение от knn36:
Сам на шипах никогда не ездил
завидую. у меня вот необходимость в шипах серьезная(
"последний км" - грунт, лед, снег...и никаких надежд на прочистку
поэтому всю зиму буду цокать по асфальту и доезжать до дома без проблем))
зы. на этих выходных поеду обувать зиму (шипы)......пора уже начинать цокать)
[Ответ]
Dimdim3, в Химопторге есть контора, там было не дорого, это около алюминиевого завода, телефон не помню.
[Ответ]
Harry 12:48 23.10.2009
на Димитрова 120 на складе Конкурента или Согдианы была каморка с резиной... подешевле чем в магазинах, последний раз там был до открытия югснаба...
[Ответ]
Dimdim3 12:54 23.10.2009
Я так понял тогда брать дешевле всего в Югснабе? Звонил туда сказали из размерности 175/70, r13 ничего нет не имп. не отеч.
[Ответ]
Сообщение от Аид:
би-би с запредельными ценами не считается
заедь в формулу 1 чтоль и отпишись о впечатлениях [Ответ]
Harry 00:18 24.10.2009
Сообщение от <Jazz>:
када продам свои, тогда и трынди на весь тырнет!
Данлоп от Джаза - это суперрезина. она проникнута качественной музыкой и лежала рядом с салонным пылесосом. а мож на мою накинем? и тест сравнительный сделаем NF5 и тваво данлопа по зиме?
[Ответ]