Сообщение от YaNadya:
с первого лечения не оставили справок
А в клиниках ведется запись обращений, не страшно, что их нет.
Тогда наплюйте на Женю и востановите все документы как утерянные, и про договор просто забудте( но не выбрасывайте, и все чеки связанные с расходами на собаку собирайте, и за корм(который гипоаллергенный),даже если это не сушка, собака как я поняла требует диеты и диетических продуктов, и за ошейник и.т.д.)
Она ведь в совладении значит и сумму расходов можно предъявить( если, что)
Но в данном случае только не дружащий с головой человек может, что-то предъявить.
akinver 21:13 14.10.2010
Сообщение от YaNadya:
а денег мы за Ришу не платили, если бы за деньги, я бы уже однозначно в суд подала
Наверно уже расходы на лечение и выхаживание превысили стоимость здорового щенка с документами.
YaNadya 21:25 14.10.2010
Сообщение от akinver:
Но в данном случае только не дружащий с головой человек может, что-то предъявить.
надеюсь....
Лира_88 21:25 14.10.2010
Сообщение от YaNadya:
спасибо!
с первого лечения не оставили справок, просила мужа взять, но он забыл, зато свидетелей хоть отбавляй!
а не соблюдение уже есть, т.к она обещала заниматься собакой! но если честно, мне это не надо! пусть уже живет как есть!
а денег мы за Ришу не платили, если бы за деньги, я бы уже однозначно в суд подала!
не переживайте в каждой клинике есть журнал в котором написано кто когда и во сколько и за сколько что делал!
допустим я тоже возила свою собаку делать опирацию в клинику и не взяла чек так как мне не до этого было , но до сих пор я созваниваюсь с врачами этой клиники и обращаюсь к ним за помощью и любым советом)))
и они могут подтвердить все, так же и вам врачи той клиники могут выписать справку или бланк о том что вы там делали операцыю.
YaNadya 21:26 14.10.2010
Сообщение от akinver:
Наверно уже расходы на лечение и выхаживание превысили стоимость здорового щенка с документами.
ды нет в принципе, но нам тяжело...............
честно, пожалела, но собака не игрушка, поэтому, что сделано, то сделано.....
YaNadya 21:27 14.10.2010
Сообщение от Лира_88:
так же и вам врачи той клиники могут выписать справку или бланк о том что вы там делали операцыю.
пока операций никаких не было, только бронхит и пара экзем!
а когда спросила про лечение дисплазии, то сказали рыпаться поздно
CHARISMA 21:31 14.10.2010
Сообщение от Тигрята:
в фантазиях Жени несоменвалась
В её фантазиях теперь не сомневается никто.)))))
Natalli Konyaeva 21:31 14.10.2010
YaNadya,
на сколько у нее серьезная дисплазия????
собаки даже с серьезной степенью живут не плохо с ней, главное поменьше нагрузок, есть препарат не дорогой, отечественный, для поддержания суставов, нарисованна на нем овчарка, ооочень не плохой, название не помню, вспомню напишу Вам
Лира_88 21:32 14.10.2010
Сообщение от YaNadya:
пока операций никаких не было, только бронхит и пара экзем!
а когда спросила про лечение дисплазии, то сказали рыпаться поздно
афигеть это значит операция не поможет?
CHARISMA 21:32 14.10.2010
YaNadya, Может Вам перейти в тему про здоровье собак ?
Natalli Konyaeva 21:36 14.10.2010
а кто едет в Липецк на выставку??? а то мне надо денежку забрать?????
Даська 21:41 14.10.2010
Сообщение от Нюля:
Неужели среди Ваших знакомых нашлись те, кто пошел на поводу у 19-летней девушки и повелся на ее инсинуации?
Ну вообще-то у 16-ти летней.... Ей 17 будет в конце октября
CHARISMA 21:44 14.10.2010
Сообщение от Даська:
Не знаю как другим, а мне срать с высокой колокольни, сколько ей лет....
Бусидо 21:48 14.10.2010
Сообщение от :
Сообщение от YaNadya
да собака ко мне попала в 1год и 4 месяца с бронхитом жутким, и про дисплазию почти тогда же сказали, как это нынешние хозяева могли сделать то?
Сообщение от Ah-kin:
И я тому свидетель. И если даже Женя что-то и затеет, во что я не верю - я сумею быть убедительной в любом суде.)
Что же Вы когда Надежда брала собаку так и остались свидетелем? Где были Ваши глаза, знания и активность?Год и четыре месяца это уже не щенок. В этом возрасте многие болячки налицо... Почему Вы будущим хозяевам не сказали о возможных проблемах ? Чего кулаками то махать после драки?
Тигрята 21:48 14.10.2010
Сообщение от Даська:
Думаю , человек в таком возрасте уже должен понимать , что говорит и за свои слова нужно отвечать .
Тигрята 21:50 14.10.2010
Сообщение от Спарта:
Причем слёзно прося по телефонам и в личках заступиться за неё , в результате действительно был конфлик на форуме ... а как не заступиться за юное "невинное " создание , когда взрослые тёти угрожают расправой ... вот и до заступались на свою голову ... признаю , что была неправа встав на сторону Жени . И вновь предупреждаю всех , что вы можите повторить наши ошибки , если слепо будите верить этой бессовестной лгунье !
Я вас умоляю , я не выжила из ума , что бы угрожать столь юной и "невинной " особе . Ну если только задницу крапивой надрать, вместо родителей.
Bulldober 21:58 14.10.2010
тут крапива уже не поможет...
Лира_88 22:02 14.10.2010
Сообщение от Бусидо:
Что же Вы когда Надежда брала собаку так и остались свидетелем? Где были Ваши глаза, знания и активность?Год и четыре месяца это уже не щенок. В этом возрасте многие болячки налицо... Почему Вы будущим хозяевам не сказали о возможных проблемах ? Чего кулаками то махать после драки?
причем тут кулаки?
речь идет о том что больную собаку собирались вязать и продавать от нее щенков притом чуть ли не заставляя и при этом удерживая документы зная что собаку нельзя пускать в разведение.
Roality 22:03 14.10.2010
YaNadya, у меня берн.Уже 10 лет. Живет с дисплазией. Прекрасно себя чувствует. Есть некоторые проблемы с задними, он на них старается не опираться,переносит центр тяжести на передние. В общем,приспособился.Единственное, от чего пришлось отказаться-это спортивная дрессировка, ну и длительность прогулок уменьшили. В остальном, у него все как у всех!
Спарта 22:04 14.10.2010
Сообщение от Тигрята:
Я вас умоляю , я не выжила из ума , что бы угрожать столь юной и "невинной " особе .
Я мама подростка и примеряясь к своей дочери просто и предположить не могла что девочка -Такая Лгунья ... думала как тяжело бедной Жене , напали взрослые , солидные дамы отругали " не за что " , у неё же психика может пострадать , а если бы с моей так обошлись ... конечно нужно поддержать , родители то не в курсе они же в этом возрасте стесняются всё рассказывать родителям , ну и т. п и т. д .
Я просто в АУТЕ от девицы !Как она нас окрутила в свои 16-17 лет , а начало оказывается было положено в 13 лет ... что же дальше , опыт вранья прибавляется и оттачивается , она находит все более изащрённые способы лжи и мести !
Бусидо 22:04 14.10.2010
Лира_88, речь идет о том, что подруга Надежды была свидетелем(по ее заявлению) что собака была не здорова...Почему не предостерегла,не объяснила?
Лира_88 22:06 14.10.2010
Сообщение от Бусидо:
тем более хозяйка не отказывается от собаки и старается помочь собаке чем может.
ALONZO 22:08 14.10.2010
Сообщение от Bulldober:
тут крапива уже не поможет...
дыба? испанский сапопг? четвертование? )))
Бусидо 22:08 14.10.2010
Сообщение от Лира_88:
тем более хозяйка не отказывается от собаки и старается помочь собаке чем может.
Да кто же спорит? Но это не ответ на вопрос...почему такой рьяный свидетель не предупредил о всех сложностях в дальнейшем, о последствиях? И сейчас сокрушается неимоверно?
Bulldober 22:10 14.10.2010
ALONZO, вопрос ко мне???
Лира_88 22:13 14.10.2010
Бусидо, ну вы спросите у этого свидетеля.
ALONZO 22:14 14.10.2010
Bulldober, это была шутка йумора, если вдруг что...
CHARISMA 22:16 14.10.2010
Сообщение от ALONZO: Bulldober, это была шутка йумора, если вдруг что...
Жень, а мы думали, что ты серьёзно.
ALONZO 22:17 14.10.2010
Сообщение от CHARISMA:
Жень, а мы думали, что ты серьёзно.