Оля,девочка интересная,может всётаки оставиш?
Продаш такую красату,потом тужить будеш!!!
Я себе оставила доню.
Вот теперь самой бы остаться.(7я доня).
Муж ругается,обещал меня выселить.
Сижу на чюмаданах.
[Ответ]
Аял, Ну что поподробнее...бродила она по улице в нашем районе около 2-х недель,чёрная,худая,с гноящимися глазами,воспалёнными ушами.Еду ни у кого не брала,все её гнали со страху.И вот на Пасху в год собаки она пришла на нашу улицу.Я же,добрая душа(просто обожаю собак) пожалела,вынесла поесть,не взяла,вынесла попить,приласкала,собака зашла во двор,легла(у нас не было калитки тогда),поела.Мы решили если уйдёт ночью,то не судьба(у нас как раз не было собаки,за пол года две умерло,одну на 10-м году жизни мотоцикл сбил,а второй от старости умер в 14 лет),но....она осталась И началось лечение...
[Ответ]
GoldFishKa 12:58 29.03.2011
помыла,оказалась белой...сделали операцию на веках(заворот),вылечили и ушки...искали хозяев но увы,потом по клейму определили,что она из клуба служебного собаководства,но и там тишина(поднимают архив до сих пор,да сейчас я её и не отдам! ).Вот такая история!
[Ответ]
Аял 13:55 29.03.2011
GoldFishKa, Вот такая судьба...Девочка нашла себе хозяина...Она умница,а Вы душевный человек,не смогли пройти мимо. А девочка стала Вас охранять? На фото она с намордником,серьезная?
[Ответ]
GoldFishKa 16:59 29.03.2011
Да,охраняет!Дом сначала охраняла без калитки(пока её не было)...это было страшно...но за черту забора она не переходила,что бы или кто бы там ни был!!!Вставала как вкопанная!Это тогда меня удивляло! А на улице на людей внимания не обращала(и сейчас не обращает),я думала,если что,так она меня и защищать не будет!Но,к сожалению,представился случай ей показать свою преданность.Защитила.И я ей за это благодарна! А в наморднике мы,потому что в автобусе ехали,как-то не удобно людей пугать Хоть я в её поведении уверенна на все 100% Она признала меня хозяйкой и слушается во всём!
[Ответ]
GoldFishKa 17:01 29.03.2011
Вот жалко документы не восстановила...останется наша девочка без потомства [Ответ]
Аял 13:27 30.03.2011
Сообщение от GoldFishKa:
Да,охраняет!Дом сначала охраняла без калитки(пока её не было)...это было страшно...но за черту забора она не переходила,что бы или кто бы там ни был!!!Вставала как вкопанная!Это тогда меня удивляло! А на улице на людей внимания не обращала(и сейчас не обращает),я думала,если что,так она меня и защищать не будет!Но,к сожалению,представился случай ей показать свою преданность.Защитила.И я ей за это благодарна! А в наморднике мы,потому что в автобусе ехали,как-то не удобно людей пугать Хоть я в её поведении уверенна на все 100% Она признала меня хозяйкой и слушается во всём!
Умненькая девочка,пошла на контакт и доверилась.
И Вы оказались ответственным владельцем...[Ответ]