Сообщение от Sandy:
ну блин на блюдечке с голубой каемочкой никто никогда ничего не принесет.. пора бы уже знать эту банальность
Записала - запомню.
Евгешка, главное "голову в холоде держать", эмоции в таких вещах, ведут лишь к ошибкам. А в остальном, не страшно это и не смертельно. =)
[Ответ]
Горечь 10:29 07.10.2010
Сообщение от Sandy:
ЗЫ:Раскрою еще одну мужицкую тайну.. лучшие жены получаются не из красивых или там хозяйственных или там любящих... Лучшие жены получаются из надежный друзей. Если муж когда ему хреново не идет пить водку а приходит к жене и делится проблемами... Если жена когда ей плохо не судачит с подружками а разговаривает с мужем и если оба при этом получают поддержку в своих начинаниях и ошибках - то это счастливая семья.
Угу, да большой. И если в этом возрасте не пришло осознание приоритетов "семья-свобода", ждать от этого человека нечего.
[Ответ]
lapushok 11:10 07.10.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
lapushok а от вас седня совершенно уникальное с утра сообщение прочитала....
Сообщение от Глафира_Грушина:
Чем дело то закончилось?))))три года прошло)
Глафира_Грушина, ну не зря же я эту тему полутра урывками читаю.. )))))
Закончилось все УЖЕ давно, как мне кажется). Год прожили в браке, развелись, уже 2 года как не живем вместе.
На эту тему размышляю, много, как и на другие темы, впрочем.
ЗЫ: детей в браке не было. У него был от предыдущего брака.
ЗЫ: перечитала свои сообщения того периода)) забавно)
[Ответ]
Sandy 11:20 07.10.2010
Сообщение от Astreya:
если в этом возрасте не пришло осознание приоритетов "семья-свобода", ждать от этого человека нечего.
А может как раз именно и произошло осознание ПРИОРИТЕТОВ .. приоритет то он не обязательно в пользу семьи.. и уж тем более в пользу ИМЕННО ЭТОЙ семьи..
Сообщение от lapushok:
перечитала свои сообщения того периода)) забавно)
Евгешка, лет через 10-15 ты именно так и скажешь
какая ж я дура была.. переживала еще из-за этого козла...
[Ответ]
Евгешка 11:42 07.10.2010
Sandy, я и щас так говорю!!!! какая ж я ДУРА, что вышла замуж за него! никто не виноват в моей проблеме возникшей на дан. момент, ТОЛЬКО я САМА!
[Ответ]
Sandrinia 11:49 07.10.2010
Сообщение от pollana:
Да и с настоящими редко, если невестка не устраивает. По определению дети плохой невестки - это прежде всего ее дети, и они тоже плохие. А вот дети хорошей невестки - дети сына и наши внуки, и они тоже хорошие.
моя ситуация, я как раз плохая невестка, а у хороше и доча хорошая.
[Ответ]
Sandrinia 12:21 07.10.2010
Сообщение от Sandy:
Все что нас не убивает делает нас сильнее...
Раскрою еще одну мужицкую тайну.. лучшие жены получаются не из красивых или там хозяйственных или там любящих... Лучшие жены получаются из надежный друзей. Если муж когда ему хреново не идет пить водку а приходит к жене и делится проблемами... Если жена когда ей плохо не судачит с подружками а разговаривает с мужем и если оба при этом получают поддержку в своих начинаниях и ошибках - то это счастливая семья.
+100, только женщины редко к этому приходят(((
[Ответ]
Сообщение от Kamelia:
только на словах. так всегда.
Вы не знаете моего мужа, угроза вполне реальна....
[Ответ]
Евгешка 18:21 07.10.2010
Ну что ж! я вернулась с суд. заседания. и в очередной раз сделала вывод - мой бывший муж настоящий трус! вчера он мне звонил и угрожал, что на суд явится и платить не будет мне на мое содержание, секретарь судьи ему утром звонила и уточняла, явится ли он. так он сказал, что специально приехал со Старого Оскола, чтобы прийти в суд и в итоге не пришел! странный очень товарищ - сказала судья, очень уж она его жаждила увидеть, но видимо не судьба. Решение кончено она вынесла в мою пользу, НО сказала будет ждать 10 дней, типа вдруг он обжалует, т.к. мне все же угрожал.
[Ответ]
Kamelia 18:25 07.10.2010
Сообщение от Artemida:
Вы не знаете моего мужа, угроза вполне реальна....
да все они грозят ))))) я своему на такие выпады говорю "забирай". вы думаете, забрал? чем больше вы будете противиться и говорить "не отдам", тем больше он будет вам давить на мозг. именно давить на мозг. ибо забирают единицы, когда мамашки бухают, имеют судимости и т.п.
Сообщение от Евгешка:
мне все же угрожал.
мне тоже угрожал. но продолжаю общаться, ибо деньги даёт не через суд. а если есть судебное решение, за такие опусы можно смело посылать "на" или "в".
зы. а что определил суд? алименты, содержание?
[Ответ]
Евгешка 18:35 07.10.2010
Kamelia, с сегодняшнего дня более на его звонки и смс я отвечать не собираюсь, ибо ничего больше меня с ним не связывает. по алиментам вопросы решены, решения у меня на руках. осталось решить вопрос с квартирой, иск я тоже уже подала, теперь ждем с адвокатом повестки в суд, а там он не нужен. было б хорошо, если б и туда не явился и все бы без него решилось, НО тут я думаю будут засадки.
[Ответ]
Kamelia 18:36 07.10.2010
Сообщение от Евгешка:
с сегодняшнего дня более на его звонки и смс я отвечать не собираюсь, ибо ничего больше меня с ним не связывает
А для меня просто новость что до трех деткиных лет муж и на содержание бывшей жены обязан отслюнявливать.
[Ответ]
Kamelia 18:38 07.10.2010
Сообщение от Sandrinia:
А для меня просто новость что до трех деткиных лет муж и на содержание бывшей жены обязан отслюнявливать.
обязан, но на практике там какие-то сложности, в отличие от алиментов на ребёнка.
[Ответ]
Sandrinia 18:43 07.10.2010
и правда семейный кодекс почитала там так интересно и в тоже время непонятно скалько же муж жене бывшей должен. Вот мой муженек встрянет. Он то уверен что ща разведется и в полет, я ему крылышки то пообломаю.
[Ответ]