Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
» Решим проблемы вместе>Откуда такая жестокость?
Tonic 13:39 24.05.2005
Dikaia
разве? ;-) [Ответ]
Dikaia 13:59 24.05.2005
Tonic да, я так думаю..Wfalcon умеет обосновывать свою точку зрения,ведёт какую-то дискуссию...,а Gray может сказать "Ты не поимёшь",не объясняя ничего.....или что то типа(уж точно не помню) Ну я же говорил, что тебе не понять....Это либо не желание поделится своим мнениеи,какими то знаниями,если они есть.......,тогда зачем заходить на тему и просто что-то вставлять???Либо эт просто отсутствие сложившегося,устойчевого взгляда на жизнь,что обычно и свойственно молодым людям...... :apsos:
Gray без обид.. [Ответ]
Tonic 14:22 24.05.2005
Dikaia
Да уж лучше отсутствие устойчивого взгляда на жизнь, чем задеревенелый, но поддержанный кучей наездов и пустых слов взгляд. [Ответ]
Mad_Max 14:48 24.05.2005
/не факт, далеко не факт.... [Ответ]
Gray. 14:52 24.05.2005
Dikaia
просто вы такие взрослые, а еще совсем ребенок, правда???
если бы ты читала бы повнимательней то заметила бы что мы Wfalcon говорим о разных вещах.И лишь в чем то согласны друг с другом.(по крайне мере я).
взгляд на жизнь то, как раз у меня давно сложился, а доказывать тебе что либо, у меня нет никакого желания.
КАК можно доказать что либо человеку, который тебя не понимает? [Ответ]
Gray. 14:53 24.05.2005
Tonic
если ты не видишь разницы то ты просто глуп...... [Ответ]
n_tu 14:53 24.05.2005
да так, мне показалось, что именно Gray. - ваш сын)))) [Ответ]
Gray. 15:01 24.05.2005
n_tu
прочитай сначала тему от начала до конца!!!
сколько можно писать, что мы говорим о разных вещах!!! [Ответ]
Gray. 15:15 24.05.2005
Tonic
радуюсь [Ответ]
MaNoVich... 16:08 24.05.2005
пыс-пыс...... [Ответ]
WFalcon 16:17 24.05.2005
Gray., плюнь на это дело, некоторых только :box: или могила исправит. Поскольку любое взаимодействие (в том числе и общение), чтобы быть эффективным, должно быть адекватно реальной нравственности его участников. [Ответ]
WFalcon 16:36 24.05.2005
Dikaia ИМХО на сегодня у многих наших сограждан (особенно среди молодежи) нет целостной системы мировоззрения, которая могла бы обеспечить их жизнь с ладу с самим собой, близкими, социумом и... ну, пусть, биосферой и Богом.
Частные залепухи "относится к людям по человечески" (без расшифровки как именно), "общечеловеческие ценности", "демократия", "свобода" и прочие не решают ни как ПРАКТИЧЕСКИХ проблем, порождая в головах кашу и иллюзию вседозволенности.
Я уже довольно взрослый и свои убеждения проверял (и корректировал) не один день. С удовольствием бы выслушал других, но пока...
Ну, подожду

С уважением, [Ответ]
ZEUS 16:47 24.05.2005
WFalcon. читаю этот топик, а также читал ранее Ваши высказывания.
скажу свои 5 копеек, без обид, ок?
1. Ваша позиция - агрессивная. Не тронь меня и я тебя не трону.
2. Позиция высокомерная - Вы принижаете других.
3. Позиция отстраненная. МОя хата -с краю.
А теперь вопрос: вы попали в неловкую ситуацию, скажем так получили телесные повреждения и валяетесь на дороге. Позволит ли Вам Ваша позиция обратиться за помощью к окружающим вас людям? или так и окочуритесь в одиночестве? [Ответ]
n_tu 17:45 24.05.2005
WFalcon, я сейчас немного занята... сегодня постараюсь ознакомиться с вашими материалами)) так что обязательно будет аргументированная позиция.
Gray. Но действительно может показаться, что вы питаете к WFalcon какие то чувства, очень похожие на чувства сына к отцу
[Ответ]
Dikaia 17:54 24.05.2005
ZEUS ты ещё не понял?WFalcon просто не может попасть в такую ситуацию..
Gray. на протяжении всей этой темы пыталась понять тебя..,но ты сам просто не давал мне шанса [Ответ]
ZEUS 17:57 24.05.2005
Dikaia ааа, ну тогда понятно, спасибо [Ответ]
WFalcon 19:06 24.05.2005
ZEUS, Dikaia В принципе Ваша реакция показательна. Мои тон и манера изложения были адекватны поставленным задачам и, в принципе, их решили. Было желание услышать суждения не обо мне любимом, а о высказанной точке зрения. И ее оценка мне действительно интересна.

А слушать чужие мнения о себе - в принципе не против, но, уважаемые, Вы же не считаете себя (надеюсь) способными на основании общения на форуме составить целостное представление о человеке? Считаете? - да Ваше право, поступаете со своими суждениями как считаете нужным.

Сообщение от :
WFalcon просто не может попасть в такую ситуацию..

Неправда Ваша - все под Богом ходим.

С уважением,
PS А в реале я человек мирный, тактичный и даже слегка ... интеллигентный. Но это самую малость! [Ответ]
WFalcon 19:14 24.05.2005
Кисонька, по возможности указывайте адресата своих постингов. А про отцов и детей - Вы индийские фильмы часом не смотрите? Это у них там все кругом родственники.
Опять, же не надо быть даже будущим журналистом и практическим психологом, чтобы понимать, что подобные намеки будут восприняты юношей (мне то по фигу) как указание на его несамостоятельность и , возможно, как просто оскорбление. Вопрос: в каких целях Вы об этом ему в который раз говорите? [Ответ]
n_tu 22:57 24.05.2005
WFalcon1) вот вы уже и мне дали оценку)) А если я себя не воспринимаю ни будующим журналистом не психологом тем более? хотя, действительно, это моя будующая специализация и я в той или иной мере её знаю, (естественно)... можно получить прекрасное филологическое образование и организовать фирму по продаже компьютеров. Или быть замечательным шахматистом, разгружая вагоны.
2)про юношу - говорю во второй раз
)) И опять же вы сгущаете краски, говоря о оскорблении (вообще об этом его самого не мешало бы спросить). Действительно, мне хотелось бы узнать его реакцию на подобные высказывания намного больше, чем вашу.
/извините, Gray., вы что то давно в теме не объявлялись ... приходится без вас обходиться.../
опять же, WFalcon, в какой же форме, по вашему, следует указывать на несостоятельность мнения, что бы это _не_ показалось оскорбительным?!
Может просто научить человека над этим смеяться...
[Ответ]
Gray. 00:25 25.05.2005

Сообщение от n_tu:
WFalcon
(вообще об этом его самого не мешало бы спросить). Действительно, мне хотелось бы узнать его реакцию на подобные высказывания намного больше, чем вашу.

если ты думаешь что меня это должно было задеть то ты ошибаешся.
ты меня не знаешь, как и я тебя и по этому я не особо бере в расчет твое мнение.
Я не понимаю откуда только взялось это предположение.
Скорее всего ,что ты просто не сначала читаешь этот топиК. [Ответ]
n_tu 00:30 25.05.2005
надо досконально изучить все взаимоотношения форумцев, что бы сделать выводы о конкретном человеке или о своём отношении к обсуждаемой проблеме?
Думаю, что справлюсь и без этого. [Ответ]
WFalcon 07:57 25.05.2005
n_tu,

Сообщение от :
А если я себя не воспринимаю ни будующим журналистом не психологом тем более?

Ну, зачем Вы так? - перечитайте свои постинги хотя бы в 3х последних ветках. Хотя бы используемая терминология чего стоит: в понятиях ориентируетесь, языком владеете - типичные ИХМО проф навыки. Как собственно и стремление сделать выводы не только теме, но и "о конкретном человеке". Шутка.
Хотя, безусловно, не обязательно с этими навыками идти работать журналистом.

Сообщение от :
Может просто научить человека над этим смеяться...

Иллюзия западной культуры - над серьезными вещами нельзя смеяться. В последний раз вся Европа ржала над Чаплиным в фильме "Диктатор" - ах, Гитлер такой идиот! Пока кровушкой не умылись... Не воспримайте всё это целиком на свой счет, но стремление смеяться над ВАЖНЫМИ вопросами (например, алкоголизмом, наркоманией, активно поддерживаемое полуидиотами-полупредателями в передачах типа "Аншлаг") очень опасная ИМХО тенденция.

С уважением,
PS Не моё дело, но чисто по-дружески - постарайтесь ложиться спать пораньше - это полезно для здоровья.
[Ответ]
капрал Бивень 14:47 25.05.2005
Захожу в автобус. Здоровенная детина, пьяная, матом кроет на весь автобус. По словам становится ясно, что едет с работы, поругавшись с начальством.
Ну и хаит начальство, вспоминая их маму и всю родню. При этом на попытки пассажиров его успокоить - отвечает тем же матом, махая руками и указывая известный адрес.
Делаю замечание ему и я, при чем не в грубой форме - а спокойным тоном. Прошу выражаться другими словами, ведь в автобусе полно народу,(6 вечера, все с работы), при чем немало женщин и детей.
Да и их бы не было, для меня никакой разницы. Да, при чем женщины просят остальных мужиков в автобусе успокоить этого буяна - с их стороны ноль реакции, моя хата с краю и ххер в деревне кого знаю....
Ноль реакции. Делаю второй раз замечание, при чем уже напористее, напоминая, что третий раз просить уже не буду...
В это время, этот типан, едва не упав на пол, задевает пацана с девчонкой (обоим лет по 18), толкает их и орет - каког ХХууЯЯ вы здесь расталкались...
Тут, не то, чтобы башню у меня сорвало,я в меру спокойный. Но терпению пришел конец.
После того, как я вытащил его тело на остановке и оставил там загорать, а сам сел обратно в автобус, эти женщины посмотрели на меня как на самого последнего садиста и почти всю дорогу роптали - какой вы Жестокий молодой человек!!!! Зачем-же вы его так!!???
И переживали за того здоровенного амбала, который всех их посылал по адресу и мог заехать по харе...
Я сижу и думаю - Откуда во мне такая жестокость???? [Ответ]
MaNoVich... 14:59 25.05.2005
ха.... прикольна. правильно ты сделать.... таких додиков надо пинать и забивать,чтоб вдругой раз не вякали.... когда челу наваляешь он месяца два точно будет ходит спокойно и слова плохового никому не скажет.....
жестокость во мне проснулась после того, как меня жёстко кинули,а потом ещё и дали позубам.....

после этого многа дрался с гопами и беспощадно бил им в голову.... потому что надо их учить за их беспредел. [Ответ]
MaNoVich... 15:02 25.05.2005
я уже не могу жить в нашем городе. хочу куда-нибудь где нет этих ублюцких тупых гоповских рож. [Ответ]
Gray. 15:21 25.05.2005
MaNoVich...
жестокий драчун....... [Ответ]
Dikaia 18:04 25.05.2005
MaNoVich... от них не скрыться.........
капрал Бивень тож как то ехали с другои в автобусе...аналогичная ситуация...друг не выдержал...у него у самого были проблемы на работе......Так потом все бабульки ругали не тока его но и меня за компанию.....А одна вообще сама матом начала орать...Странные люди....сделаешь вроде как добрый поступок, а потом сам же в жопе и окажешься... [Ответ]
IN-DIGo 19:13 25.05.2005
Dikaia случай рассказывали. Муж за женой по пьяни с топором начал по улице бегать. Жена вопит, не знает куда деться. Всем, раз-ся, пофиг. Нашелся добр человек, успокоил муженька, так жена этого спасителя потом сама же попавшимся под руку тазом аллюминиевым и огрела. Вот такая она, любовь. [Ответ]
Dikaia 20:08 25.05.2005
IN-DIGo да таких примеров куча!!!!!Просто им жалко становится.
Кстати недавно рассказали прикол,чувак возвращался поздно ночью домои,поднимается по лестнице и видит такую ситуацию:На площадке между этажами сидят связанные люди....Ну он разворачивается и начинает спускаться...Тут голос:"стоять, руки вверх"...разворачивается и видит соседа в трусах и тапочках с ружьём в руках.............Оказалось, что мужик напился оч,жену,тёщу и ещё когот из семьи связал,затем какой-то левый мужичок ему попался...и этот чувак.В общем просидели они все так до утра,потому что сосед ушёл в таком виде кудат погулять...Кстати была зима....Не знаю,почему они не могли освободится,подробности не известны...С утра их кто-то обнаружил...
И смысл в том, что потом когда мужик протрезвел,вернулся жена не дала тому чуваку ему рожу набить...умоляла, чтоб не заявлял,защищала, что типа жизнь у него сложная...ну и так далее [Ответ]
WFalcon 20:44 25.05.2005
капрал Бивень, IN-DIGo поддерживаю, а то уже начал думать, что тех, кому "не наплевать" не осталось.
По сабжу: отсюда мораль - всё равно для всех хорошим не будешь, решать надо самому.

С уважением, [Ответ]
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
Вверх