Garn, подбираешь наждачную шкурку в зависимости от неровности поверхности, в идеальном случае достаточно "нулевки".
Закрепляешь шкурку на ровном предмете, например кусочке стекла, и начинаешь поступательными движениями елозить процессор об шкурку.
В зависимости от уменьшения неровностей на крышке, следует менять наждачку на другую с более мелким зерном. Проверить качество своего труда просто – надо на поверхность крышки нанести тонкий слой термопасты и сделать отпечаток на том же ровном кусочке стекла. Если отпечаток полностью отобразился на стекле, значит пора переходить к полировке. Для этого достаточно кусочка войлока (например от валенка) и пасты ГОИ. Наносишь пасту на войлок и трешь кусочком материала о поверхность проца. После 3-5 минут такой работы, ты сможешь разглядеть свое отражение. Для упрощения полировки можно воспользоваться дрелью/дремелем/другим подручным инструментом.
[Ответ]
Сообщение от Eyeless:
бля а я все время думал мб считают
Сообщение от GraduS:
10.640s
Такими темпами, из 10 скоро на фреоне выйдешь
ЗЫЗ 4:5 - вроде не самое удачное сочетание, если я чего не путаю [Ответ]
GraduS 14:01 11.09.2007
Сообщение от Gravedigga:
ЗЫЗ 4:5 - вроде не самое удачное сочетание, если я чего не путаю
для меня самое производительное.....с этой памятью.
[Ответ]
West-87 19:10 11.09.2007
Gravedigga, насколько я знаю 4:5 на р35 лучшая комбинация
[Ответ]
GraduS 16:02 13.09.2007
Странно что резалты выкладывает только наша команда. В таком большом городе и нету оверов....ведь покупают водянки, крутые процы и память, неужто у них инета нет чтоб показать производительность своих компов...спрашивают где качать, а резалтов нету.