Девочки давайте определимся со временем и местом.Танита где вы гуляли в прошлую субботу? Может там?
[Ответ]
Yulok1986 01:20 02.10.2010
Даже не представляю, как мои собы отреагируют на совместную прогулку с себеподобными... Мы живём в частном секторе, вокруг одни дворовые собаки, погулять не с кем. Девчонки других собак видят только на выставках, да и то очень редко. Мы живём в Ленинском районе (Грамши-Чапаева). Если есть кто-нибудь с этих краёв, может, хотя бы малой компанией встретимся и погуляем?
[Ответ]
Didro 09:15 02.10.2010
Сообщение от Terrabitia:
можно заменить на крооошечные кусочки сыра
Yulok1986,
ой я не заметила!!!
Дегельминтизация пройдена 12.09.2010, спс за советы до 2х месяцев бум сидеть дома, осталось немного ))
[Ответ]
Terrabitia 11:20 02.10.2010
Didro,
а прививку ставили после дегельминитизации?
сидеть-то надо после нее!
Анжела, а сыр разве можно давать собакам, тем более 2мес щенкам?
[Ответ]
полностью согласен, ЧУДО!!!! если бы еще пару, тройку команд выучил вообще замечательно было )))
[Ответ]
Fazarzen 16:38 02.10.2010
Didro, Какое чудное чудо!!! А на выставки будете ходить?
[Ответ]
Didro 18:15 02.10.2010
А мы еще не знаем ((. С какого возраста можно принимать участие в выставках ??
Что для этого надо ?? Что должна знать и уметь собака ??
[Ответ]
Terrabitia 18:19 02.10.2010
Didro,
какой миляга! хочууу такогоого!
да что ж вы от него столько требуете в неполных 2 месяца ))
[Ответ]
Fazarzen 18:28 02.10.2010
Didro, На выставку в класс бебиков можно с 4-х месяцев. Для этого надо заранее записаться на выставку(в тот клуб, который проводит данную выставку),т.е. заплатить, отдать копию щенячки и придти на саму выставку в назначеное время. Французский бульдог относится к 9-ой группе. Вам надо научить щенка бежать рядом правильно и красиво стоять в стойке, не бояться большего колличкства народа и собак, дать судье осмотреть собаку. 10 октября будет выставка в "Энергии", придите посмотрите, получите знания и море удовольствия.
[Ответ]
Сообщение от Fazarzen: Didro, На выставку в класс бебиков можно с 4-х месяцев. Для этого надо заранее записаться на выставку(в тот клуб, который проводит данную выставку),т.е. заплатить, отдать копию щенячки и придти на саму выставку в назначеное время. Французский бульдог относится к 9-ой группе. Вам надо научить щенка бежать рядом правильно и красиво стоять в стойке, не бояться большего колличкства народа и собак, дать судье осмотреть собаку. 10 октября будет выставка в "Энергии", придите посмотрите, получите знания и море удовольствия.
Спс за информацию, Вы правы, посмотреть не мешало бы, во сколько начало выставки?
[Ответ]
кайса 22:34 02.10.2010
Девочки и конечно Didro а как называется окрас Лордика? Такой лапотун, прелесть!
[Ответ]
Didro 22:43 02.10.2010
кайса, В метрике указан ПАЛЕВЫЙ, но мне кажется , что он ближе к БРОНЗЕ ))
[Ответ]
Didro 09:55 04.10.2010
ПояиВлась на спине полоса темного цвета, никогда не знал, что собаки ( шерсть ) меняют окрас, Это брак ?? полоса, вдоль хребта от головы до хвоста, подобие "каштана"
[Ответ]
Кайса, я почти пенсионер, с комьпьютором , с " трудомм", Жди выходные,выложу фото, с каждым днем ЛОРДИК мужает, сегодня возьму с собой на работу, пусть привыкает
[Ответ]
Terrabitia 12:18 04.10.2010
кайса,
сообщение 305 выше - это фото и есть
[Ответ]
кайса 12:40 04.10.2010
Terrabitia, оно маааленькое! такое фиг поставишь на рабочий стол, а я хочу толстоз...денького и ушастенького Лордика видеть во всей красе как заставку. Очень он мне нравится!
[Ответ]
Terrabitia 12:41 04.10.2010
кайса,
ахаххаха! а малыш и правда классный
а у меня на десктопе стоит дедулька Рыжуха
[Ответ]
Так вы ходили гулять или нет? Где фото???
Нам очень жаль что мы не можем пока с вами собраться. Грейси было очень плохо, но мы идём не поправку, вчера начала ходить и пить, а сегодня гавкала, и когда я пришла она выбежала мне навстречу. Так что всё у нас наладится. [Ответ]
Terrabitia 08:40 05.10.2010
Aime le,
пусть Грейси поправляется!
хочу встретиться с вами тк смешная будет компания - таксы и бульдоги )
[Ответ]
Terrabitia 08:41 05.10.2010
Didro,
при всем уважении, пишите внимательнее, не засоряйте тему, уважайте других форумцев!
[Ответ]
Fazarzen 12:11 05.10.2010
А у нашей Смолл Пипл Епифании родились щенки ! Три девочки и четыре мальчугана !
[Ответ]