Поддерживаю BANG!!!! Что вы с Вереском делаете? Как тараканы разбегаетесь! Давайте каждый будет создавать команду из одного человека!!!! Наше объединение связано лишь тем, что все мы новички, вот и решили организовать отдельную ветку . А остальным надо устыдиться!
[Ответ]
Son 20:58 19.05.2005
Сразу говорю всем, у нас в BANG тирания, субординация и выслуга лет. С ограничениями согласно "Устава". И мотыляние из команды в команду не приветствуется.
[Ответ]
tauren 21:19 19.05.2005
у меня в Вереске теперь тоже тирания... на открытии сравнил Вереск с другими командами....
[Ответ]
в вереске тоже была анархия, вон вишь как их теперь колбасит... [Ответ]
Vitek 22:02 19.05.2005
Son я не думаю что для слаженных действий в команде, нужна тирания или излишняя серьёзность, достаточно хорошего взаимопонимания и интереса к происходящему, это же игра
[Ответ]
AishiDiho 22:54 19.05.2005
я тоже так думаю
я вот в армию не пошел служить, нах она мне нужна по выходным?[Ответ]
Son 23:17 19.05.2005
ну поэтому вы и не в команде BANG а в команде как то там... Извиняюсь не знаю названия...
[Ответ]
Ну вот и предлагаю закрыть тему. Кто хочет распи...во/анархию тот к Валере и иже с ним, кто не хочет тот в "Вереск" или "BANG"... кто чем не доволен пишет сюда, кто кем то недоволен пишет в трибунал. Все просто.
[Ответ]
Vitek 23:42 19.05.2005
Griff говоришь давайте не будем разводить демагогию, и сам же её развел
чё вы в наш колхоз лезете, мы в ваш не лезем, у нас команда людей которая собирается для интересного и очень увлекательного время препровождения на природе, в перерывах между работой сидя в офисах
а если нам это интересно, то и отдаваться мы этому будем полностью
[Ответ]
Сообщение от Son:
А че вы побежали все из "Вереска"? Таурен лишь сказал что "...полноценными членами команды являются 4 человека" .
Нет командир сказал что собирается в другую команду!, И кода собиралась команда, то членами её было названо намного больше человек, которые ВЫБИРАЛИ себе командира, я лично не знал когда меня исключили из числа членов...
[Ответ]
Son 10:11 20.05.2005
кончайте разборки и готовтесь к игре. Там и обсудите все вопросы.
[Ответ]
Старый Партизан 11:50 20.05.2005
Первый: ты не в членах Вереска потому что у тебя нет комка командного так же как и у меня... брат по несчастью... (или я ошибаюсь)
Возразите мне, может по другой причине Первого из членов убрали!!!
[Ответ]
Первый из Д.Б. 13:28 20.05.2005
Господа! Вот я смотрю на сегодняшний страйк и он всё больше и больше не нравиться! Он становиться элитарной игрой, куда делись основы стайка! Ведь какие были лозунги, когда мы объясняли чем страйк илучше других игр:
- Тебе ничего не нужно для игры: кроме спринга и очков
- это самая дешевая игра
- это массавая игра - бери с собой друзей
- это просто для веселья
Т.е. сейчас человеку пришедшему с улицы невозможно сразу играть ему надо подождать пол годика(если он просто ни с чего загорелся - ему понравилось что мы на форуме пишем) и возьмёт себе привод, камуфляж и связь (хотя как ни странно такие были :-) что очень радует!)
Так вот вот моё решение это назревшей проблемы: надо разделить два движения в страйке "Любительский страйк" и "Профессиональный" как разные этапы развития...
Лично меня не прильщает "Проф" страйк (хоть я один из ветеранов,) и вот как наберётся желающий народ (я надеюсь появятся новички - от человек 5 я уже слышал вот мы не хочем приходить только по тому что нет смысла там все такие крутые с ними не интересно играть) я их поведу в Театр (я помню было время когда мы в четвером играли)
Так я думаю Страйк двинется в массы, чего я искрене желаю,
А когда новички на играются и им захочется чего-то большего они уже пойдут в спец. команды и будут соответственно экипироваться!
Ну присоединюсь к дискусии:
1. По-моему все тки определенный тип комка - это не главное. Главное понимание!
2. Если мы будем заниматься выяснением отношений, то это ни к чему хорошему не приведет. ИМХО: надо каждому просто быть по тайлерантнее!
3. Коль пошел раздел на команды, то надо делиться так чтобы силы были равны: например в команде 4 человека из них допустим 2 с приводами, 3 со спрингами и все в этом духе. Тогда и игра не будет "элитарной" или какой - нибудь еще нехорошей
P.S. и вообще по-моему нам уважения друг другу не хватает. Мы из единомышленников начинаем превращаться в "коллег по террариуму"
[Ответ]
ForS 15:28 20.05.2005
Сообщение от Flav:
Ну присоединюсь к дискусии:
1. По-моему все тки определенный тип комка - это не главное. Главное понимание!
2. Если мы будем заниматься выяснением отношений, то это ни к чему хорошему не приведет. ИМХО: надо каждому просто быть по тайлерантнее!
3. Коль пошел раздел на команды, то надо делиться так чтобы силы были равны: например в команде 4 человека из них допустим 2 с приводами, 3 со спрингами и все в этом духе. Тогда и игра не будет "элитарной" или какой - нибудь еще нехорошей
P.S. и вообще по-моему нам уважения друг другу не хватает. Мы из единомышленников начинаем превращаться в "коллег по террариуму"