be_be, я там светленьким выделила)))) этим все сказано!!! А я на одну фотку попала))) так что у меня есть доказательства, ток это никому не интересно(((. ЯрославР, а тебя, да, нету...я тож искала-не нашла((
[Ответ]
Nusho4ka 14:21 05.08.2010
Сообщение от be_be:
ЯрославР, наш край стола вообще камеры обходили стороной
Если хотите попасть в объектив, то лучше всего садится напротив фотографа, потому что фотографу лениво бегать с камерой вокруг столов. он снимает то что поближе[Ответ]
Сообщение от ЯрославР:
Хорошо посидели, но меня НЕТ ни на одной фотке)))) муж спрашивает а была ли я вообще на форумке))))
А я бы только рада была бы не попасть в объектив
[Ответ]
Tahr 14:22 05.08.2010
Сообщение от Nusho4ka:
Если хотите попасть в объектив, то лучше всего садится напротив фотографа, потому что фотографу лениво бегать с камерой вокруг столов. он снимает то что поближе
а я тебя к нам звала)))) и местечко тебе "забили)))
[Ответ]
ragazza 14:23 05.08.2010
Сообщение от Tahr:
а мы так поговорили с мужем, что сегодня я у мамы
у меня были все шансы туда поехать сегодня, но я первая начала говорить, что так рада, что он меня на форумку отпустил, какие все расчудесные, скока у меня позитива!) Он постеснялся настроение портить))
[Ответ]
Nusho4ka 14:24 05.08.2010
Сообщение от Tahr:
а я тебя к нам звала)))) и местечко тебе "забили)))
нислышала там так музыка орала, а у меня еще и слух не 100%
[Ответ]
Tahr 14:26 05.08.2010
Nusho4ka, нифига! ты отказалась))) С середины лучше фотать)))
[Ответ]
ifiber 14:26 05.08.2010
Сообщение от Tahr:
а мы так поговорили с мужем, что сегодня я у мамы...и возвращаться не хочу...все настроение испортил козел
фигасе! строгий он у тебя! Мой вообще не ревнивый!
[Ответ]
Tahr 14:27 05.08.2010
ifiber, неее ему вообще все равно, где я была-он даже не спросил))) (мы на другую тему поругались)
[Ответ]
Tahr, Таня! Терпение только терпение! Иди домой мириться!
В тему, муж недавно ржал с момента: "Почему вот другие жены хлопают дверью в эмоциях и едут к маме, а ты собираешь мне чемодан". Задумалась! Ну я нечаянно, просто темперамент такой!
[Ответ]
Tahr 14:34 05.08.2010
у моего мама далеко, мне проще самой уйти))) мирится не пойду)))
[Ответ]