Сообщение от Эксперт2:
Начнем понемногу. Xenon, здравсвуй.
еще раз и без ошибок, а то действовать не будет
[Ответ]
Galateya 10:32 07.08.2010
Ladn, я не с целью "тонко" провела параллель, а с той целью, что клинит всех по-разному. у одних это сильно заметно, у других заметно только по проклятиям в адрес других.
зы.ес чо, то меня проклинать уже дальше некуда... серьезно.
[Ответ]
Sveta Valiko 10:40 07.08.2010
Сообщение от Galateya: Ladn, я не с целью "тонко" провела параллель, а с той целью, что клинит всех по-разному. у одних это сильно заметно, у других заметно только по проклятиям в адрес других.
зы.ес чо, то меня проклинать уже дальше некуда... серьезно.
вааще любой серьезно больной человек как правило весьма не вполне адекватный.
А Ариадна как я понял - шибко-шибко не здорова.
Я общаюсь с разными людьми. И с неадеватами тоже.
С ней нормально в свое время пообщался, для себя точки над Ы расставил. И спокойно общение закончили без экстрима.
Мож просто надо к собеседнику элементарно уважительно относиться, хотя бы из уважения к себе? И все буит ОК? )
Или просто взять Оле и реально как-то помочь, раз из головы не йдет.
[Ответ]
Сообщение от Doctor Livsi:
Xenon, на форуме я сталкивался кое с кем, кто действительно оскорбляет без повода, провокаторы и прочая дрянь. Про них ничего не выносится на всеобщее обсуждение.
Приведите примеры, чтобы не быть голословным.
Сообщение от Doctor Livsi:
Если уж ты выносишь в отдельную тему вопрос с Ольгой - может стоит сказать из-за чего у вас этот сыр-бор начался, а не ее крики отчаяния в вашей личной переписке? А так это вообще-то напоминает детский сад. И тебе не делает чести между прочим.
Читайте внимательнее первый пост, там всё написано.
Сообщение от italLORA:
Тем более , что больше фактов проклятий и развода, никто не выложил до сих пор.
А какой смысл мне наговаривать на человека? или вы думаете, что никому кроме меня не приходили такие "письма счастья"?
[Ответ]
Xenon 19:42 10.08.2010
Сообщение от italLORA:
Ариадну лишили форума, по сути отдушины, в ее нелегкой жизни...
Кто лишил? Я ничего не лишал.
Сообщение от Fren:
ксенон - вонючка ты тощая а ну успокаивай давай гормоны твои
а то с такой скоростью тебе их успокоят ректально
Ключница водку делала?
Сообщение от Гудвин:
Алкашня.
+1
Сообщение от Sigurd:
Xenon, Андрюх, надо член намазать чесноком и проткнуть колдунью.... анально, орально и вагинально, раз эдак 20. Демонов не изгоните- хоть время убьете
Геронтофилией не занимаюсь.
Сообщение от Эксперт2:
Я каждый день , приходя на работу, говорю всем "Здравствуйте". Прикиньте, ни кто не заболел и даже больничные брать перестали.
а чё мысль,
раз тут все такие добрые, да к тому же сошлись на мысли, что у девочки диагноз,
создайте кошель на вебмани или я-деньги и давайте скидываться на принудительное лечение.
кста у кого есть толковый психотерапевт?
бо нужен диагноз, и предполагаемый курс лечения.
чтоб по деньгам определиться.
наскока я понимаю, это не дешевое удовольствие.
что то проклятие не работает.ксенон все еще жив!а по теме как можно защищать человека который хвалится тем что по его воле(она так думает) погибло столько людей?больна она не только физически но и головой.
P.S. жду проклятий в свой адрес.
[Ответ]
а давайте мы ее отследим и всем форумом плюнем ей на хвост. если проклятие спадет то отлично. если нет то на костре зажарим.
[Ответ]
Ishtar 21:26 13.09.2010
ппц. а что все так возмущаются? что сами же лоханулись?
это ж какой надо быть ДУРОЙ, чтобы на ТАКОЕ повестись! Да еще и в ИНТЕРНЕТЕ! у меня это просто в голове не укладывается....
[Ответ]
Васо 10:46 14.09.2010
Не слишком ли много внимания уделяется какой-то обычной бабе?
[Ответ]
AlexaDotCom 13:13 15.09.2010
Сообщение от Васо:
Не слишком ли много внимания уделяется какой-то обычной бабе?
Много конечно,
но на злыдней/паразитов/мракобесов как то нужно реагировать, так понял она выискивала впечатлительных людей
и пыталась попрошайничать и шантажировать их, люди должны это знать,
Имхо просто у нее жизнь дрянь и характер, потому и льет свою желчь потоками, проклинает всех,
верит в всякую магическую чушь, по идее с такими людьми можно и по хорошему,
лаской (понимая что она безумица)
но возможно не все так могут, кто то ведется/оскорбляется/боится ее,
эта тема короч для таких людей.
У меня была такая соседка по работе, доводила всех, но что они могли с ней сделать ?
в дурку не упрячешь, завалить нельзя, а я просто не реагировал на нее + иногда говорил ей комплименты.
Самое разумное объяснить что она вот "такая особенная" нужно быть по осмотрительнее с ней,
нейтрально/доброжелательно и конечно не сближаясь с ней.
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:17 15.09.2010
AlexaDotCom, надо было пятку конопли ей в стол засунуть и в ГНК звякнуть![Ответ]
Васо 16:47 15.09.2010
AlexaDotCom, эта тема называется "чёрный пиар" и создали её именно вы, коллеги.
[Ответ]