Сообщение от Elizabeth Batori:
Я при всех стесняюсь)))))
При всех не обязательно,хотя я думаю они отвернутся.....
[Ответ]
winlirca 17:27 27.07.2010
Сообщение от Kamelia:
так с теми, с кем не было секса, все нормально в плане дружбы. а с теми, с кем он был, не получается. как-то так.
мужики тоже разные. про молодых, например, ниче сказать не могу.
Сообщение от Гудвин:
Предположу, что можно с теми, кто не придаёт сексу большого значения.
видимо. просто очередная вещь (небезинтересная), которой можно заниматься вместе.
[Ответ]
winlirca 17:29 27.07.2010
Elizabeth Batori, я кажется начинаю понимать , почему дружить у тебя не получается. приступы немотивированной агрессии этому не способствуют.
[Ответ]
JONES 17:31 27.07.2010
Сообщение от winlirca: Elizabeth Batori, я кажется начинаю понимать , почему дружить у тебя не получается. приступы немотивированной агрессии этому не способствуют.
Скорее сексуальные позывы,замаскированные под агрессию так,что даже она этого не понимает.Короче хватит ее тут обсуждать уже.....Я ей замуж предложить хотел.
[Ответ]
Kamelia 17:31 27.07.2010
Сообщение от Гудвин:
Это вообще мало связано.
тогда я не понимаю, о чем ты.
Сообщение от Гудвин:
Предположу, что можно с теми, кто не придаёт сексу большого значения.
Сообщение от winlirca:
про молодых, например, ниче сказать не могу.
а про немолодых? например, мы по-приятельски общаемся, он дает мне понять, что не против заняться со мной сексом. дальше два варианта: не занимаемся сексом - продолжаем так же общаться. занимаемся сексом - далее ситуация, которую я описывала
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:34 27.07.2010
Сообщение от winlirca:
почему дружить у тебя не получается
ну как можно делать выводы не зная человека?
Это так глупо...
[Ответ]
Kamelia 17:35 27.07.2010
Сообщение от Гудвин:
ну как-то так
я понимаю, что если продолжу с ним спать, то продолжится и нормальное общение. меня интересует, возможно ли дальнейшее нормальное общение без секса? у меня пока не получалось
[Ответ]
Flyfisherman 17:35 27.07.2010
Kamelia, с теми у кого есть постоянная подружка (жена) В равной степни это относится и к жньщинам Те у которых есть муж (постоянный партнер) к дружбе с сексом относятся легко и непринужденно как то так ну и про возрастную, обычно после 30 ценность секса как такового для мужчины падает он становится чем то обычным повседневным как побриться...
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:35 27.07.2010
Сообщение от JONES:
Скорее сексуальные позывы,замаскированные под агрессию так,что даже она этого не понимает.Короче хватит ее тут обсуждать уже.....Я ей замуж предложить хотел.
Сообщение от Kamelia:
а про немолодых? например, мы по-приятельски общаемся, он дает мне понять, что не против заняться со мной сексом. дальше два варианта: не занимаемся сексом - продолжаем так же общаться. занимаемся сексом - далее ситуация, которую я описывала
хрен его знает. у меня всегда получается приятельские отношения сохранить. могу предположить, что либо я другая, либо мужики у нас с тобой разного типа )
Сообщение от Elizabeth Batori:
ну как можно делать выводы не зная человека?
Сообщение от winlirca:
Elizabeth Batori, я кажется начинаю понимать , почему дружить у тебя не получается. приступы немотивированной агрессии этому не способствуют.
Сообщение от winlirca:
либо я другая, либо мужики у нас с тобой разного типа
Сообщение от winlirca:
хрен его знает
попытаюсь узнать у мужиков, что у меня за тип, что не получается
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:37 27.07.2010
Сообщение от winlirca:
а предположения
неверные предположения.
Я в печали от таких человекофф.
[Ответ]
winlirca 17:38 27.07.2010
Сообщение от Гудвин:
Тётки вообще дружить не умеют.
эх... а я так надеялась, что у меня получается )))
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:38 27.07.2010
Сообщение от Гудвин:
Всё проще. Тётки вообще дружить не умеют.
тётки завистливые. Поэтому от них всякие косяки.
[Ответ]
Гудвин 17:38 27.07.2010
Сообщение от Kamelia:
я понимаю, что если продолжу с ним спать, то продолжится и нормальное общение. меня интересует, возможно ли дальнейшее нормальное общение без секса? у меня пока не получалось
Значит как друг, ты его и раньше не интересовала.
[Ответ]
JONES 17:39 27.07.2010
Elizabeth Batori,У тебя дети есть,маленькие?
[Ответ]
Гудвин 17:39 27.07.2010
Сообщение от winlirca:
эх... а я так надеялась, что у меня получается )))
Сообщение от Kamelia:
попытаюсь узнать у мужиков, что у меня за тип, что не получается
Ты выбираешь тех кто ЛЮБИТ тебя а надо выбирать тех кто ЛЮБИТ СЕБЯ
с такими возможна дружба хоть ссексом хоть без[Ответ]
Kamelia 17:40 27.07.2010
Сообщение от Flyfisherman:
с теми у кого есть постоянная подружка (жена) В равной степни это относится и к жньщинам Те у которых есть муж (постоянный партнер) к дружбе с сексом относятся легко и непринужденно как то так ну и про возрастную, обычно после 30 ценность секса как такового для мужчины падает он становится чем то обычным повседневным как побриться...
и подружки, и жены, и другие варианты переспать тоже имеются. потому я и в ступоре )))))
Сообщение от Гудвин:
Тётки вообще дружить не умеют
как надо уметь дружить? есче, я даже не претендую на дружить, просто если приходится поддерживать отношения по каким-то причинам, хотелось бы, чтобы они были нормальными
[Ответ]
Flyfisherman 17:42 27.07.2010
Kamelia, гну нету у твоих мужиков к тетькам имунитету...
Если честно мне странно пообщались мы стобой немножко совсем на прошлом БР БВФ но на меня ты произвела впечатление СУПЕРРАЗУМНОЙ дамы и вполне адекватной, уж у кого у кого а у тебя должно получаться с мужиками дуржить[Ответ]
Kamelia 17:42 27.07.2010
Сообщение от Гудвин:
Значит как друг, ты его и раньше не интересовала.
как-то так
Сообщение от Kamelia:
так с теми, с кем не было секса, все нормально в плане дружбы. а с теми, с кем он был, не получается. как-то так.
Сообщение от Flyfisherman:
Ты выбираешь тех кто ЛЮБИТ тебя а надо выбирать тех кто ЛЮБИТ СЕБЯ
с такими возможна дружба хоть ссексом хоть без