Сообщение от diman2002: Ser22, а ты туда тургенева читать ходиш?
Нет, я туда за прозаическими вещами хожу - за удовольствием!
А главный критерий качества услуги для меня - когда хочется пойти снова и снова! А такого, ой, давно как не было!
ИЛ 2 - За личку - спс!
[Ответ]
Ser22 22:36 25.10.2012
Здесь обсудили все салоны эромассажа в Воронеже. Но, кажется, забыли одно местечко. Не сочтите за рекламу - "ost-city.narod.ru". Массаж с элементами эротического, все стандартно, бывал, очень приятная девушка, расслабляющий массаж достаточно профессиональный - уходишь легким! [Ответ]
maksimka811 06:21 26.10.2012
ИЛ_2, прошу мне тоже наброски продублировать в личку :-)
[Ответ]
Evgecha 18:40 26.10.2012
Сообщение от hren2011:
Евгения можно ваше фото в личку!
Приветик всем,я тут отсутствола не долго((( только прочитала все сообщения)) Мальчики,сейчас обращаюсь ко всем и сразу,фото пока нет,никому выслать не могу,как сделаю сексуальные и красивые фото сразу выложу,обещаю!!! Ваша ЕВГЕША
[Ответ]
Evgecha 18:54 26.10.2012
Сообщение от Ser22:
В Воронеже (есть) были частные массажистки, которые предлагают более интересные варианты массажа, я бы даже сказал, более эротического и восточного. Увы, имел счастье общаться только с 3 мастерицами, 2 покинули город в столицы, с одной связи не осталось. Да и было это относительно давно. Сейчас ищу, но, как полагаю, круг моего общения далек от данной сферы. Вот и хочу спросить - может есть варианты, которые не связаны с салонами.
Вы правы,но кроме,как частные массажистки,ни в каком салоне более,чем обще принятые стандарты,ничего не сделают,это уже более интимные вещи и есть за это статья!
[Ответ]
ИЛ_2 21:01 26.10.2012
Сообщение от Evgecha:
Вы правы,но кроме,как частные массажистки,ни в каком салоне более,чем обще принятые стандарты,ничего не сделают,это уже более интимные вещи и есть за это статья!
Возможно, я не прав.
Ser22 меня, если что, поправит.
Но под более восточными и более эротическими вещами понимается отнюдь не интим, а другие виды эротического массажа (помимо скольжений по телу и лёгких покусываний, завершающихся, как правило, мануальной стимуляцией).
Тот же тантрический, или таши-массаж. Какой здесь, прошу прощения, интим? Интимом здесь и не пахнет, просто эти виды массажа требуют специальных знаний, которым в салонах, увы, не обучают.
Частные массажистки, кстати, тоже не "дают". А если "дают", то это уже индивидуалки, в услуги которых входит в том числе эромассаж.
[Ответ]
DoctorV 22:14 26.10.2012
Сообщение от ИЛ_2:
Частные массажистки, кстати, тоже не "дают". А если "дают", то это уже индивидуалки, в услуги которых входит в том числе эромассаж.
а есть телефончики хороших массажисток-давалок? )
[Ответ]
ИЛ_2 05:35 27.10.2012
DoctorV, не встречал. Вряд ли хорошая массажистка "даст", потому что тогда массаж будет второстепенной составляющей, акценты будут расставлены немного на другом Лучше тогда уж сводить девушку/жену на курсы эромассажа. И азам научится, и массаж со всей душой и страстью сделает, и "даст" Всё-таки есть разница, когда девушка делает массаж любимому человеку, а когда - паре-тройке незнакомых дядечек чуть ли не каждый день.
[Ответ]
Ser22 10:02 27.10.2012
Сообщение от Evgecha:
ИЛ_2 уже все правильно ответил. А общепринятые стандарты очень хорошо объясняют отсутствие чего бы то иного. А статья за более качественное и глубокое расслабление - это оригинально!
[Ответ]
Ser22 10:06 27.10.2012
Сообщение от ИЛ_2:
Лучше тогда уж сводить девушку/жену на курсы эромассажа. И азам научится, и массаж со всей душой и страстью сделает душой сделает, и "даст" Всё-таки есть разница, когда девушка делает массаж любимому человеку, а когда - паре-тройке незнакомых дядечек чуть ли не каждый день.
Есть разница, не сомневаюсь, причем огромная! Только, к сожалению, не много таких жен-девушек, которые хотят делать массаж и умеют, а тем более пойдут на курсы... К сожалению, все услуги подобного рода и востребованы по причинам того, что близкие женщины не дают этого.
[Ответ]
openair 10:08 27.10.2012
Сообщение от ИЛ_2: DoctorV девушку/жену на курсы эромассажа. И азам научится
Ну, ну научится и к другому более удачливому уйдет делать этот массаж[Ответ]
ИЛ_2 10:41 27.10.2012
Сообщение от openair:
Ну, ну научится и к другому более удачливому уйдет делать этот массаж
Не вижу логики. Это уже всё от нас зависит - надо уметь удержать И то если она захочет уйти к другому (не пойму только, почему). К более удачливому можно уйти и не умея делать массаж. У разных более удачливых разные запросы )
[Ответ]
Evgecha 10:52 27.10.2012
Сообщение от ИЛ_2:
Возможно, я не прав.
Ser22 меня, если что, поправит.
Но под более восточными и более эротическими вещами понимается отнюдь не интим, а другие виды эротического массажа (помимо скольжений по телу и лёгких покусываний, завершающихся, как правило, мануальной стимуляцией).
Тот же тантрический, или таши-массаж. Какой здесь, прошу прощения, интим? Интимом здесь и не пахнет, просто эти виды массажа требуют специальных знаний, которым в салонах, увы, не обучают.
Я не про интим,к сожалению не все мужчины понимают даже общепринятый эротический массаж,а то,что вы имеете ввиду,вообще большая редкость! Если это большой салон,то там еще есть вариант пойти на такой массаж,в квартирных типах это просто не возможно,да и сами мужчины как правило приходят только на стандартную программу продолжительностью 1час,если массаж дороже 2000,то это дорого((
[Ответ]
dimas2 09:00 28.10.2012
ИЛ_2, прошу мне тоже наброски продублировать в личку
[Ответ]
ИЛ_2 18:25 28.10.2012
dimas2, продублировал.
Всем, кому интересно, порекомендую частную массажистку.
Причём от чистого сердца.
1. Весомый опыт работы за рубежом.
2. Любит массаж всей душой и получает от этого реальное удовольствие.
3. Практически все виды массажа - от общих до эротических.
4. Приемлемая цена (ниже, чем в салонах).
НЕ салон и НЕ интим.
Моя личка открыта. Пишите.
P.S. Ощущения действительно незабываемые. До этого были только жалкие подобия массажа, потому и хочу порекомендовать - это не реклама [Ответ]
Sovetnik _2 10:38 29.10.2012
Сообщение от Evgecha:
Я не про интим,к сожалению не все мужчины понимают даже общепринятый эротический массаж,а то,что вы имеете ввиду,вообще большая редкость! Если это большой салон,то там еще есть вариант пойти на такой массаж,в квартирных типах это просто не возможно,да и сами мужчины как правило приходят только на стандартную программу продолжительностью 1час,если массаж дороже 2000,то это дорого((
не стоит оправдываться.....и не стоит выкладывать фото...ими могут воспользоваться в неблаговидных целях....кому надо позвонит и придет
.......и не пожалеет: Дразнить:: Дразнить:: Дразнить:
[Ответ]
Sovetnik _2 13:55 31.10.2012
Сообщение от Evgecha:
Я не говорю про всех,а про большенство)) Фото скоро будут)))) И кстати один форумчанин у меня уже был,остался довольным)))