9-ка мне понравилась и крепежей много и вид ничего, габариты, цена до 9000. а у GoPro цена штук на 5-6 больше. а на сколько реально аккума хватает?
[Ответ]
DmitryPioneer 19:15 29.05.2012
Сообщение от MBC1508:
9-ка мне понравилась и крепежей много и вид ничего, габариты, цена до 9000. а у GoPro цена штук на 5-6 больше. а на сколько реально аккума хватает?
в HD режиме 2 часа, +/- 15 минут от температуры...если режим качества помене, то и хватать на дольше будет...
[Ответ]
MBC1508 20:59 29.05.2012
в HD режиме 2 часа, +/- 15 минут от температуры...если режим качества помене, то и хватать на дольше будет...
Внимание, конкурс! «Открытое море» объявляет о начале сезона видео-охоты для подводных охотников!
Как принять участие в конкурсе?
Снимите видео о подводной охоте (на видеокамеру, фотоаппарат или на маску со встроенной видеокамерой)
Смонтируйте ролик, наложите музыку, вставьте титры. Не хотите монтировать, специально сняли все длинным планом – с удовольствием посмотрим и так
Выложите готовый ролик на YouTube Пришлите нам ссылку на выложенный ролик на адрес antonГАФГАФopensea.ru для публикации на нашем сайте.
Каковы требования к видеоролику?
Видеоролик должен быть посвящен подводной охоте
Длительность ролика не должна превышать 10 минут
В ролике должно быть упомянут наш сайт – opensea.ru. Наложите титры на видео, напишите название сайта маркером на бумаге и покажите его в кадре, выложите из трофеев – удивите нас!
При выборе победителя жюри будет оценивать, прежде всего, оригинальность и интересность сюжета, ну и, конечно, размер добычи!
Как определяется победитель?
По итогам конкурса определяются два победителя. Один победитель выбирается голосованием посетителей на нашем сайте, второй – командой Открытого моря.
Чтобы проголосовать за понравившийся видеоролик – нажмите на звездочку рядом с ним. Нажимая на нужную звездочку, Вы ставите оценку ролику от 1 до 5. Голосовать могут все посетители сайта, но не более одного раза за каждое видео.
Проголосовать можно будет на странице «Конкурс», доступной с главной станицы сайта.
Какие призы получают участники конкурса?
Призы победителям конкурса – подводные ружья марок Mares и Demka, a именно пневматическое ружье Mares Cyrano 55 и арбалет Demka AMI II 60.
А также заслуженная слава и всеобщее признание!
Каковы сроки проведения конкурса?
Сроки проведения конкурса: с 01 июня по 31 августа 2012 года.
В нашем конкурсе видео про подводную охоту появились новые участники:
Валерий Нечаев с охотой на берыша на Каспии и Алексей Ракитин с трагикомической зарисовкой о первой подводной охоте в жизни.
Сообщение от dima31:
видео класное ,а чего в перчатках ?
...а если жаба кил на 30 ты ее голыми руками брать будешь?...или судак хороший...или щука...на руках потом живого места не будет...[Ответ]
dima31 07:48 03.07.2012
Сообщение от DmitryPioneer:
...а если жаба кил на 30 ты ее голыми руками брать будешь?...или судак хороший...или щука...на руках потом живого места не будет...
не надо руки совать ,надо бить точнее ,а вообще есть специальные перчатки очень удобные и даже лини не выскакивают
[Ответ]
DmitryPioneer 08:07 03.07.2012
Сообщение от dima31:
не надо руки совать ,надо бить точнее ,а вообще есть специальные перчатки очень удобные и даже лини не выскакивают
ну-ну...хотел бы я посмотреть, за что ты его будешь хватать:
...он то на кукан не хотит, колючки во все стороны, хвостом по лицу попасть норовит...
...х.е.з., я много перепробовал, выдумывать не хочу больше...пользую Марес пятипальные...с обтюрацией...летом 5 мм, осенью 6,5 мм...зимой руки мерзнуть...приходиться трехпалые...
Изображения
Дима ,при встречи я тебе покажу свои перчатки,а судака лучше брать за глаза ,если что ....
просто с такими судаками и немного поболее я научился в Астрахани обращаться [Ответ]
DmitryPioneer 23:03 03.07.2012
Сообщение от dima31:
Дима ,при встречи я тебе покажу свои перчатки,а судака лучше брать за глаза ,если что ....
просто с такими судаками и немного поболее я научился в Астрахани обращаться
Низззя брать крупную рыбу за глаза!!!!...только за под жаберную ручку...а если не взбрыкивали- Эт тебе просто везло...
[Ответ]
В нашем конкурсе видео про подводную охоту появились новые участники:
Андрей Зайцев с воспоминаниями об астраханской подводной охоте и Алексей Киселев из FREEdiving videoGROUP с охотой на Камчатке.
Открытое море, мне вот интересно, зачем вы всё это здесь пишите ??? Пытаетесь "протащить" свой сайт по другим регионам ???
[Ответ]
DmitryPioneer 11:40 16.07.2012
Сообщение от Мюнхаузен: Открытое море, мне вот интересно, зачем вы всё это здесь пишите ??? Пытаетесь "протащить" свой сайт по другим регионам ???
...естественно...:-)....Дим, в следущий раз беру с собой видеокамеру+подводную и снимаем грандиозный фильим об охоте на подводных монстров...и забираем все призы...
[Ответ]