Сообщение от Мюнхаузен:
Вместо того чтобы умничать и матом ругаться лучше бы сдал денежку на малька...
На работу устроишь????? сдам
А пока нужно как то сына кормить!
[Ответ]
Мюнхаузен 14:22 12.03.2012
Сообщение от Lex666:
На работу устроишь????? сдам
А пока нужно как то сына кормить!
Ты мне не брат и не друг, почему это я должен тебя устраивать на работу??? Как нибудь давай сам уже...
И ещё, у всех у нас дети, жёны, мамы, папы... и все мы им помогаем, и тем не менее уже какой год 3 - тий сдаём на малька. А вот ты, дружище, по-моему ни разу не скидывался... А стреляешь небось, я могу конечно и ошибаться, по полному кукану рыбы...
И что это вообще за отмаз такой, самому то не стыдно, уж лучше бы ничего вообще не написал чем такое заявлять... Детский сад, блин... Не выпей пару десятков бутылочек пива - ограничь себя, но на малька скинься... [Ответ]
коновал 14:46 12.03.2012
Сообщение от Мюнхаузен:
Ты мне не брат и не друг, почему это я должен тебя устраивать на работу??? Как нибудь давай сам уже...
И ещё, у всех у нас дети, жёны, мамы, папы... и все мы им помогаем, и тем не менее уже какой год 3 - тий сдаём на малька. А вот ты, дружище, по-моему ни разу не скидывался... А стреляешь небось, я могу конечно и ошибаться, по полному кукану рыбы...
И что это вообще за отмаз такой, самому то не стыдно, уж лучше бы ничего вообще не написал чем такое заявлять... Детский сад, блин... Не выпей пару десятков бутылочек пива - ограничь себя, но на малька скинься...
Полностью согласен с Мюнхаузеном. На снарягу деньги ты нашёл, а это не дёшево, да и не кто же не говорит о большой сумме, сдай сколько можешь 100- 200р, тоже польза.
[Ответ]
Toxa Kalach 14:48 12.03.2012
Не выпей пару десятков бутылочек пива - ограничь себя
...ну Митяй покусился)))
[Ответ]
DmitryPioneer 17:31 12.03.2012
Сообщение от Мюнхаузен:
И что это вообще за отмаз такой, самому то не стыдно, уж лучше бы ничего вообще не написал чем такое заявлять... Детский сад, блин... Не выпей пару десятков бутылочек пива - ограничь себя, но на малька скинься...
...Дим, ситуации у всех разные, сам знаешь, что жизнь всякие фортели выкидывает...все люди взрослые, ты же не знаешь какая финансовая ситуация у человека...а если стоит выбор - на ребенка или на зарыбление, ответ на мой взгляд очевиден...
...давайте без вымогательства и с "презумпцией невиновности"...захотел и смог - сдал, нет, значит были причины...колхоз дело добровольное...
...а тоже штука важная...
[Ответ]
Мюнхаузен 18:10 12.03.2012
Сообщение от Lex666: vvgwww,
не обращай внимание на всех просто всем наверно по выё......ся хочется перед новым участником-типааа крутые!!!
Дим, да всё оно так, я с тобой полностью солидарен... и у меня были ситуации когда месяцами занимал деньги чтобы отправить алименты дочери... Просто поражает и возмущает чванство и невежество некоторых людей... какой то дикий контраст между сообщением (см выше цитату) и липовым отмазом про зарыбление...
Мне вот кажется, что многие директора промышленных предприятий руководствуются таким же принципом "нет денег кормить детей нечем, и очистительное оборудование для сах. завода в этом году опять не покупаем" и спускают говно в наши речки... [Ответ]
тема переросла в срач , закрываю.
Автор иди в другую, уже есть про совместные поездки.
[Ответ]
DmitryPioneer 22:28 20.04.2012
...хотел в ночную, не пустили....еду завтра утром, у кого есть желание-пишите в личку или звоните, выдвигаюсь завтра в 10-00...
[Ответ]
Joeblack 09:35 21.04.2012
Сообщение от DmitryPioneer:
...хотел в ночную, не пустили....еду завтра утром, у кого есть желание-пишите в личку или звоните, выдвигаюсь завтра в 10-00...
Сообщение от DmitryPioneer:
....спроси А.Крайнего... http://www.rubnadzor.com/rus/zapret/zapret-russia/
...в Белгородской области до 10 июня...
...в Курской тоже...но по видам есть полный запрет даже на ловлю удочкой...
Лучше бы брэков гоняли,а не запреты вводили. А то брэкам сезон покеру... Сети стоят от зимы до зимы... И зимой порой. Как меня достало это правительство тупое! [Ответ]
vvgwww 21:18 24.04.2012
20 мая приеду с вахты . с удовольствием возьму с собой или присоединюсь к кому либо для поездки на по т. 89884187522 и 89204250645
[Ответ]
Sergion 18:05 17.05.2012
Ныряет ли кто нибудь с аквалангом? Не с целью охоты, просто побездельничать ...
Где нибудь здесь у нас неподалеку, составил бы компанию.
[Ответ]
Сообщение от Sergion:
Ныряет ли кто нибудь с аквалангом? Не с целью охоты, просто побездельничать ...
Где нибудь здесь у нас неподалеку, составил бы компанию.