Сообщение от vas5337:
Ох и натворила же Лиа делов!!!
похоже, не успела
характер у пса есть и хорошо, что Лии сломать его оказалось не по силам
так что вовремя она своего пацана продала - цапнул бы он её как следует за "всё хорошее", я так думаю
[Ответ]
Какой ладный мальчонка получается!!! Никакие истязания не испортили стаффа. Как кто-то фразу сказал "Гены пальцем не раздавишь" Это, наверное, про него! Просто неузнаваем - и не только рёбрышек нет, мордаха становится настоящей !
Алёна, Юля, Галя и все-все - спасибо за такой позитив У Файтера и взгляд поменялся. Или это мне кажется?
Да,.. У ребенка программа максимум - за месяц полугодовой привес [Ответ]
kozЮля 13:13 20.07.2010
Сообщение от Taison-King:
Да,.. У ребенка программа максимум - за месяц полугодовой привес
да он и послушный становится, начал в палочки-баклажки играть, а раньше Алёна ему кинет палочку а он на неё такими не понятливыми глазами смотрит, типа мама а что ты сделала? а сейчас и говорить не надо ни чего))
[Ответ]
Div4ina 13:18 20.07.2010
Сообщение от dushka:
это фотошоп, обществености можно не волноваться))
У Файтера и взгляд поменялся. Или это мне кажется?
нет, не кажется - очень по озорному теперь смотрит))
[Ответ]
Taison-King 14:31 20.07.2010
Сообщение от dushka:
очень по озорному теперь смотрит))
Глаза скажут то, что не может произнести язык.
[Ответ]
kozЮля 15:28 20.07.2010
Сегодня постараюсь его сфоткать и видео снять с занятий
[Ответ]
Sveta Valiko 20:49 20.07.2010
а где ж ухи так отсандачили, надеюсь не Лия собственноручно?
[Ответ]
Taison-King 21:52 20.07.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
а где ж ухи так отсандачили
Ну она ж на бои собиралась)))) Вот и отрезала по самое не балуй. Да уще за ушами ухаживать надо, обрабатывать. А ей это наверное, казалось излишней нежностью и баловством.
[Ответ]
Страшный Зверь 21:56 20.07.2010
У Файтера и взгляд поменялся.
Совершенно верно! Я тоже сразу обратила на это внимание. Вот что любовь-то делает! Малыш попал в любящие ручки и расцвел, красавчик![Ответ]
dushka 22:44 20.07.2010
были с Файтером сегодня на очередной дрессировке. разумный парень, уже слушаться начинает.
[Ответ]
Ирина-йорки, точно! у кобеля теперь поднята голова, он себя ощущает по-другому.
[Ответ]
dushka 10:08 21.07.2010
не могу не похвалить хозяйку Файтера. Алена оказалась очень ответственной и заботливой хозяйкой для нашего пацана. не только любит и кормит, но и внимательно следит за его поведением, занимается с ним, старается не допускать нежелательного поведения. в их семье прожил долгую жизнь доберман, известный в районе своим прекрасным воспитанием и характером. так что собачники опытные, в хорошие руки парень попал.
[Ответ]
OLESA 10:43 21.07.2010
dushka,
Отличные новости!!! Алена и Файтер -молодечики!!! Наилучшие пожелания им!
[Ответ]