Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 29
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Раздел для родителей>О ВАЖНОМ С ВРАЧОМ АКУШЕРОМ-ГИНЕКОЛОГОМ!
Tais706 16:30 19.08.2010
Кукла 79, Светик а скока после родов выделения идут,меня че то беспокоят,19 дней прошло они у меня еще есть и то темные то алые седня пошли,я аж перетрухнула,почему такого цвета,можт у меня не все в порядке?(заранее благодарна за ответ)
Евгешка 16:41 19.08.2010
Tais706, я тоже задовала Свете этот вопрос после того, как с роддома неделю приехала. выделения могут быть до 6 недель, это нормально. у меня через 2,5 недели закончились.
Tais706 16:42 19.08.2010
Евгешка, а у тебя были яркие9у меня просто сначала уже стихать начали а сегодня блин опять) алого цвета но без сгустков
Евгешка 16:46 19.08.2010
Tais706, значит наверное еще матка сокращается у тебя и очищается тем самым.
Berkana 16:48 19.08.2010

Сообщение от Машунька-мама:
Света, порекомендуй пожалуйста лаборатория где мазок на ПЦР сдать и каких возбудителей в нем искать прежде всего.

ПЦР - диагностика является самым современным, быстрым и точным методом исследования для выявления многих заболеваний.
ИППП широко распространены . К ним относятся:
Бактерии Возбудитель сифилиса (Treponema pallidum)
Возбудитель гонореи (Neisseria gоnorrhoeae)
Хламидия (Chlamydia trachomatis)
Микоплазмы (Mycoplasma genitallium, Mycoplasma hominis)
Уреаплазма (Ureaplasma urealyticum, Ureaplasma parvum)
Вирусы ВИЧ (HIV)
Генитальный герпес (HSV2)
Папилломавирус (HPV)
Простейшие Трихомонада (Trichomonas vaginalis)
Грибы Возбудитель кандидоза (Candida spp.)

Желательно сдать анализ на все вышеперечисленные возможные инфекции. Где - каждому свое. соотношение цена/ качество это Диагностика плюс.
Berkana 16:49 19.08.2010
nastenka21, давай в личку все-все. Как начала принимать, какие симптомы, что беспокоит кроме проблем с глазами и т.п.
Berkana 16:53 19.08.2010
Tais706, 6 недель - норма.
насколько обильны выделения? есть ли температура? Были ли интимные контакты?
nastenka21 20:48 19.08.2010
Кукла 79, свет, у тебя переполнены тут сообщения, я тебе на ящик скинула твой
YaNadya 15:47 20.08.2010
Здравствуйте, Светлана!
А можно в личку несколько вопросов по беременности и родам???
Tais706 19:31 20.08.2010
Кукла 79, контактов не было(упаси господи),была чистка вродоме,т.к. матка не сокращалась,выделений мало как 4-5 день месячных,но цвет яркий,а до этого был темный,сгустков нет
Иля 15:04 21.08.2010
Кукла 79, Светик, а какая цифра нормы лейкоцитов в мазке (если нет воспалений никаких)?
Чучело-МЯУчело 15:11 21.08.2010
Здравствуй,Светочка!
У меня 27нед.беременность и все время проблемы со стулом-очень редкий,доходит до 1р.в неделю,но обычно раз в 2-3дня. Свекла и прочая подобная еда не помогают. Что делать?
jeka_kot 15:16 21.08.2010
Tais706, а консультации в этой теме дает только врач!!!
stafаetta 16:39 21.08.2010
Кукла 79, добрый день! Хотела в личку написать - она переполнена (
Berkana 18:10 21.08.2010
Tais706, тогда пока не волноваться и просто наблюдать.
Berkana 18:11 21.08.2010

Сообщение от Иля:
какая цифра нормы лейкоцитов в мазке (если нет воспалений никаких)?

Норма до 15 единиц в поле зрения.
В уретре - до 5
во влагалище до 10-15
в шейке матки до 15 единиц в поле зрения.
Berkana 18:27 21.08.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
все время проблемы со стулом-очень редкий,доходит до 1р.в неделю,но обычно раз в 2-3дня. Свекла и прочая подобная еда не помогают. Что делать?

Причины запоров заключаются в ослаблении перистальтической активности Вашего кишечника. Это значит, что пищевые массы продвигаются по нему медленно, задерживаются и становятся плотными. Нарушают перистальтику кишечника гормональные изменения в Вашем организме . А также растущая матка. Она оставляет в брюшной полости все меньше места для кишечника.
Обогатите свою диету растительными продуктами, содержащими клетчатку - она заставляет Ваш кишечник трудиться.
Возможно применять препараты, нормализующие функцию кишечника.

Если никакие методы не помогают можно использовать свечи с глицерином ( не часто, дабы не вызвать привыкания! )
Berkana 18:28 21.08.2010

Сообщение от YaNadya:
А можно в личку несколько вопросов по беременности и родам???

конечно.

Сообщение от stafаetta:
Хотела в личку написать - она переполнена (

пишите, почистила.
Иля 19:34 21.08.2010
Кукла 79, ходила к гинекологу после родов посмотреться через 2 мес, не понравились ей мои выделения - чуть зеленоватые. сказала, что даже если мазок норм - буду лечить (хз правда от чего). пришел мой мазок - все в порядке, ниче нет, только лейкоциты 15-20. а врач поменялся и результаты мне говорил мальчик (врач, но он видно только-только врач и ничего не может мне толком сказать). я ему: а мож узи сделать? ответ: а, ну да...можно. сделала сегодня узи в медхэлпе - все в порядке вроде, формируется рубец (фиброзная чего-то там, связанная с его формированием), воспалений нет, эндометрий тонкий... в медхэлпе врач сказал, что такие выделения могут быть связаны с формированием рубца. Могут? но тогда вроде и лечить-то нечего (слава Богу конечно!)...
Artemida 21:06 22.08.2010
Света, здравствуй. Обнаружена киста в груди, разговор об операции. У кого проконсультироваться?
Просто НАСТЯ 08:32 23.08.2010
Света, добрый день. Мне назначали амниоскопию (смотреть цвет вод). Скажи, пожалуйста, это болезненная процедура??? А то мне оооочень страшно... Срок уже 41 неделя.
ЕкСЕНИЯ 12:27 23.08.2010
Кукла 79, Света, скажи пжлст, насколько нормально то, что спустя 6 недель после родов, на 7-ой неделе пришли месячные. Или это не они? До беременности был нормальный 28-дневный цикл. Лохии прекратились полностью где-то через 5 недель после родов. Роды прошли норм, матка сокращалась норм. Я вообще считала что при кормлении грудью месячных не будет. Так ли это?
Золотая рыбка 14:55 23.08.2010
Кукла 79, Света здравствуйте, подскажите пжлст, беременность 23 недели, по узи длина шейки 32 мм зев закрыт. На ручном осмотре шейка ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ, мягкая, но не укороченная вроде. Предлагают циркляж. А я вот сомневаюсь, что делать. Врач, который предлагает зашить - скоро в отпуск уходит, то есть наблюдаться дальше времени вроде как нет. Может ещё куда-то съездить, не порекомендуете ли специалиста в обл. роддоме?
Berkana 20:05 23.08.2010
Иля, могут. Но при любых непонятных выделениях необходимо сдать ПЦР для точной диагностики.
Berkana 20:05 23.08.2010

Сообщение от Artemida:
Обнаружена киста в груди, разговор об операции. У кого проконсультироваться?

у онколога, лучше в ООД на Вайцеховского.
Berkana 20:06 23.08.2010

Сообщение от Просто НАСТЯ:
амниоскопию (смотреть цвет вод). Скажи, пожалуйста, это болезненная процедура???

абсолютно безболезненная процедура. Не волнуйтесь.
Berkana 20:10 23.08.2010
ЕкСЕНИЯ, это вариант нормы.
я отвечала на подобный вопрос на 8 странице :

Сообщение от :
Сроки восстановления менструального цикла после родов индивидуальны у каждой женщины. Восстановление гормонального фона напрямую связано с лактацией.
У некормящих женщин менструация может восстановится уже через 6-8 недель после родов.
У кормящих, вследствие выделения большого количества пролактина, возобновление менструального цикла сдвигается на более позднее время и сложно сказать на какое, т.к. процесс лактации изменяет работу яичников.
Если вскармливание смешанное, то восстановление менс. цикла происходит примерно через 3-4 месяца после родов.

У вас наблюдался приход первой менструации после родов. После этого установление цикла тоже очень индивидуально, и также зависит от лактации. Считается, что правильный циклический характер менструации должен установится в течение первых 3 циклов, допустимо до 6 циклов.

В этот период возможно удлинение или укорочение промежутков между менструациями, разная интенсивность выделений.
Berkana 20:15 23.08.2010
Баженова, судя по тому, что вы написали - циркляж Вам необходим. В областном роддоме много прекрасных специалистов, думаю уместнее обсудить это со своим доктором.
Золотая рыбка 08:46 24.08.2010
Спасибо Свет за ответ, с врачом обсудила уже - советует делать. Кстати я у Еньковой наблюдаюсь, не вижу причин ей не доверять. Просто очень не хочется мне проходить через эту процедуру, вот наверное и цепляюсь за разные мнения. Уже смирилась, в понедельник пойду Щедрину сдаваться.
Berkana 10:12 24.08.2010

Сообщение от Баженова:
в понедельник пойду Щедрину сдаваться.

это не областной роддом, это 3 р/д. Шьет он хорошо, в этой ситуации доверять можно. Но более важные вещи я ему бы не доверила.
Страница 11 из 29
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх