Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 19
« Первая < 567891011 121314151617 > Последняя »
» GAMEZ>Ил-2 Штурмовик и другие авиасимуляторы
JustasAu 15:53 24.05.2005

Сообщение от Son:
Кстати кому интересно, в "Санрайсе" Лодином и его братвой было отпердолено 4 реальных военных летчика летающих нихрена не на Ан-26, и не на вертолетах... Я все еще в а}{уе просто до сих пор... (

Это они Лексуса должны за эмблему убить? Если виртуально - то врядли...
Есть ли у кого треки, где отражено как на поршневых против ме262 в онлайне выстоять...
А то на корбине карта с реактивными подгрузилась, синие сели на свистки и вынесли с ходу всю штурмовую группу, Самолеты просто взрывались. Я кроме тарана влоб ничего предложить им не смог.
[Ответ]
Lodin 16:00 24.05.2005

Сообщение от JustasAu:
Это они Лексуса должны за эмблему убить? Если виртуально - то врядли...

они ее еще не видели

хто будет белый ежик???
[Ответ]
Lexus 16:37 24.05.2005

Сообщение от Lodin:
Лексус, тебя за ЭТО местный авиаполк убьеть нафиг...
ничего личного... не подумайте что не понравилось...

мы тоже воронежцы, а эмблема эта официально не утверждена в МВО
так что убивать не за что
[Ответ]
Lexus 16:39 24.05.2005

Сообщение от JustasAu:
Есть ли у кого треки, где отражено как на поршневых против ме262 в онлайне выстоять...

в двигло стреляй если сразу не взорвется, то загорится от одной очереди, а если загорелся, то летать ему не долго [Ответ]
Lexus 16:53 24.05.2005

Сообщение от Lodin:
хто будет белый ежик???

а почему нет? "Летающие бараны есть", "дятлы" были [Ответ]
Bear[NH]_ТС 17:42 24.05.2005
Насчет эмблемы. Местный полк не против использования его эмблемы в качестве основы, если не уроните уровень. В связи с тем, что у вас там летает человек 5 из местного полка... [Ответ]
Fanera 20:30 24.05.2005
по миссии:
разбивка на красных и синих
филды не менее чем в 25-30 км друг от друга, линия фронта в наличии...
карту подобрать небольшую, сетевую (кажись арденны)
зенитки 88 и 85 мм нафиг, лучше флаки только ставить...
2-3 зенитки на прикрытие филда достаточно...
самолеты по годам...
цели миссий - превосходство в воздухе, перехват бомберов, штурмовка...

обсуждаем, дополняем...[/QUOTE]

Начали за здравие, кончили за упокой? ) И какого надо ставить Флак-20? От них лагает сеть ужасным образом. Да они работают как сигнализация, умысел ясен, но лучше оставить 4-6 88 или советских 85. Лагов будет значительно меньше. А касаемо карты чем плоха карта бывшего Г-1, новички даже с фул рилом не заблудятся в отличии от Арденн. Господин Лодин, я прекрасно понимаю к чему вы клоните с такими настройками, но смею заверить что вам ничего не угрожает) [Ответ]
Fanera 20:38 24.05.2005

Сообщение от Son:
не знаю, не видел ни одного летчика (реального) который бы играл во что нить из вышеперечисленного. Микрософт флай сим вообще тоска. ИМХО

Акуратней вьюноша) Зачем так говориш? Да. [Ответ]
Fanera 20:48 24.05.2005

Сообщение от JustasAu:
С Lexusa лейбак и стандарт ника - предлагаю как вариант =Voron= как придем к единому мнению - перерегистримся на корбине...

Длинная приставка. Ники будут с малым числом бук и не влезут в окно Лобби. Дополнительная инфа, подам в суд сразу. Не шучу. Ворон название военно исторического клуба, и абы кому компроментировать данный лэйбл не дам. [Ответ]
Fanera 20:54 24.05.2005

Сообщение от Lodin:
карты теперь рисуйте... мне лениво

И за пивом метнулись. Бырро) [Ответ]
Fanera 21:17 24.05.2005

Сообщение от Fenchel:
Чтобы с Лодиным тягаться - даже трех новых джоев будет мало... Надо у Лодина учиться. Тем более он парень добрый и отзывчивый...Если попросить - вряд ли откажет.

Точные цели, отключенный кокпит, ярлыки... PS 2?

Посмотрел Dark Blue World. Нет слов. Настоящее кино. Спасибо всем кто его донес до Воронежа. Спасибо Алексею.

Да битва за британию эмоциями не насыщен) А вот в Небесах мне понравилась скользкая мысль, точнее правда. Как смело и лихо дали понять людям что "солдатское братство" прерогатива сугубо национальная. Это вам скажет любой ветеран Великой Германской или Русской Армии, но не нагло-саксонской, чешско-англо-польской). Опустили, и как красиво, просто молодцы... Виват!
Тут получается народ в массе ярко красный? вот ip 195.34.7.2:21001 заходите, всегда рады. И настройки, прямо таки демократичные.
[Ответ]
Lodin 09:04 25.05.2005

Сообщение от Fanera:
Начали за здравие, кончили за упокой? ) И какого надо ставить Флак-20? От них лагает сеть ужасным образом. Да они работают как сигнализация, умысел ясен, но лучше оставить 4-6 88 или советских 85. Лагов будет значительно меньше. А касаемо карты чем плоха карта бывшего Г-1, новички даже с фул рилом не заблудятся в отличии от Арденн. Господин Лодин, я прекрасно понимаю к чему вы клоните с такими настройками, но смею заверить что вам ничего не угрожает)

Господин Фанера... по порядку....
какие лаги на 100 мб сетке??? ты о чем??? в последний раз летали в восемь человек на мапе с точечной концентрацией над филдами 4-5 флак + 2-3 88 мм и чего-то я ничего необычного не заметил...
умысел какой??? выделенный сервак с ПО сам тебе скажет где кого обидели...
мапу Арденн и не ставили... ограничились сетевой с стороной в 60 км...
фулрил ставим со своим гпс самолетом на карте... особо экстремальные мазохисты пусть наизусть по устьям рек и солнцу летают заучивая карту львова... строем... ублюдский радиообмен и отсутствие навигации в иле полному фуллрилу не способствуют...

Миш, че из тебя сарказму и негатива столько прет?
оторви свой зад от интернета и научи кого-нибудь сам... хотя бы одного-двух новичков....
не забыл как полтора-два года назад сам косые виражы осваивал?
идея не в том что крут/некрут в чем либо а в том, что начинает образовываться РЕАЛЬНО воронежская тусовка вирпилов со своими интересами и проблемами, людьми живыми, которых можна за руку потрогать, а не голосов из тимспика тех, большинство которых (подавляющее) ты в жизни и в лицо никогда не увидишь... [Ответ]
SUNRISE Ramzes 09:38 25.05.2005
По поводу карты, та что была - вполне нормальная.
Хотелось бы внести несколько поправок/предложений:
1. Филды поближе к линии фронта (пока на ТБ-3 дотарахтел - бутылку пива успел выпить)
2. Более четкое обозначение цели для каждой из сторон. Кто первый выполнил цель - тому лавры и смену карты.
3. Чуть более разумное размещение самолетов на филдах, т.е. истребители чуть ближе к ЛФ, бомберы и штурмы на 3-5 км подалее. [Ответ]
Lodin 13:37 25.05.2005

Сообщение от SUNRISE Ramzes:
П
Хотелось бы внести несколько поправок/предложений:

вноси.. сразу в полном редакторе... [Ответ]
Fanera 19:15 25.05.2005

Сообщение от Lodin:
Господин Фанера... по порядку....
какие лаги на 100 мб сетке??? ты о чем??? в последний раз летали в восемь человек на мапе с точечной концентрацией над филдами 4-5 флак + 2-3 88 мм и чего-то я ничего необычного не заметил...
умысел какой??? выделенный сервак с ПО сам тебе скажет где кого обидели...

Через модэм не тормозило? Я про инет или телефон.

мапу Арденн и не ставили... ограничились сетевой с стороной в 60 км...
фулрил ставим со своим гпс самолетом на карте... особо экстремальные мазохисты пусть наизусть по устьям рек и солнцу летают заучивая карту львова... строем... ублюдский радиообмен и отсутствие навигации в иле полному фуллрилу не способствуют...
[/QUOTE]

1.Навигации и небыло, окромя ограниченных видов техники, на Хенкеле в жизни вообще заблудиться не возможно.
2.По карте. Ну мазохисты или нет, а всегда приятно когда командир не рамсит а ведёт группу к цели, командует, потери при этом минимальны и приводит группу обратно. Да также приятно что если страшего вылета мы и потеряли, то есть ему замена, младший по званию или более подготовленный пилот из числа участвующих в вылете, что сменит его при выполнении задания, а не свалит всё к дог файту и провалу.

[/QUOTE]
Миш, че из тебя сарказму и негатива столько прет?
[/QUOTE]

Здоровый смех) Я ведь ни кого даже не послал. На дуэль не вызвал. Просто схохмил.

[/QUOTE]
оторви свой зад от интернета и научи кого-нибудь сам... хотя бы одного-двух новичков....
[/QUOTE]

Одного двух есть, на этом и хаврош. Могу только не менее 4-8 за раз. Тратить столько времени на каждого становиться накладно. Ты ведь тоже изредка проводиш персональные треннинги.

[/QUOTE]
не забыл как полтора-два года назад сам косые виражы осваивал?
идея не в том что крут/некрут в чем либо а в том, что начинает образовываться РЕАЛЬНО воронежская тусовка вирпилов со своими интересами и проблемами, людьми живыми, которых можна за руку потрогать, а не голосов из тимспика тех, большинство которых (подавляющее) ты в жизни и в лицо никогда не увидишь...[/QUOTE]

Как сложилась так и разовьётся) Я не против совершенно. Пусть даже "вирпильская", но пока рано говорить что она сложилась. Пока есть круг по интересам и не известно сколько продлятся эти муки. Муки с полётами. Круг общения вроде появился и то хорошо. Просто здоровые шутки не помешают. За руку трогать я никого без спроса не собираюсь. Мне есть кого потрогать и этого достаточно. Пиво я не пью, да и вообще не употребляю. Ил2 и алкоголь вещи не совместимые. Бухого пилота перед полётами отстраняют, если присутствует рецидив, зашивают карманы)
И ненадо на меня накатывать. Я здесь пальцы не гну. И вообще прохожий. Мне стало интересно что это за люди про игрушку, под названием ПХ говорят. Ну и от реплик трудно бывает воздержаться. Спасибо за внимание. [Ответ]
Fenchel 21:15 25.05.2005
Привет Fanera!

До тебя не дозвонится.
На форуме пока как на заборе "Здесь был Вася" пишут, а ты с сарказмом понимаешь... Топчешь ростки, что Лодин бережно сажает.

PS: А народ и в правду красный до безобразия.

Дятел Fenchel.
[Ответ]
Son 21:16 25.05.2005

Сообщение от Fanera:
Ил2 и алкоголь вещи не совместимые. Бухого пилота перед полётами отстраняют, если присутствует рецидив, зашивают карманы)

Ну это неправда, я б сказал другим словом, но и неправда сойдет. Вообще непьющий летчик это нонсенс (увы). А от полетов отстраняют толко когда полеты "мирные-учебные" а когда полет "боевой" тебя занесут в самолет те самые доктора. И если в "боевых" не пьют, это в основном из чувства самосохранения самих летчиков. Ну если рецидив, то да - распрощаются... [Ответ]
Lodin 21:37 25.05.2005

Сообщение от Fanera:
Здоровый смех) Я ведь ни кого даже не послал. На дуэль не вызвал. Просто схохмил.

специально региться на форуме и 5 постов подряд в таком ключе?
да кстати, это на смех мало похоже... [Ответ]
Fanera 21:44 25.05.2005
регистрация обычное дело. А постов я не считаю, есть кому посчитать) [Ответ]
Fanera 21:51 25.05.2005
2 SON для максимальной эффективности вылета, для полнорй самоотдачи, для сохранения группы наконец требуется не пить. А примеры отстранения есть, я говорю про "общество по интересам". Я на "войне" давно не был, но за последний месяц из одного сквада донеслись вести) что трёх пилотов за систематическое употребление, тупление или горячность отправили на переатестацию. От полётов отстранили. Жить им одним дог-файтом как проклятым. Мне лично трудно летать в паре с человеком который слово "сиська" выговорить внятно не может.

И почему вдруг народ решил что я пытаюсь растоптать росток "ВИРПИЛЬСКОГО СЧАСТЬЯ"?
Вовсе нет. Просто радуюсь я так что единомышленников в городе нашёл, мне было так одиноко, а теперь мы в месте или вместе?. Ну ладно это приколы. Если кого задел, просьба простить мне мою провинность.
[Ответ]
Son 21:55 25.05.2005
да фанера, мы стобой на разных каналах. [Ответ]
Fanera 21:57 25.05.2005
2 Fenchel
Ненадо гнать про телефон, это скорее всего Кэт его занимает)) Так я на месте.

2 Lodin
Извини что сегодня не позвонил как договаривались, но я ждал дождя, да и чтото хотелось пожить. Звонить не стал так как ребёнок спит, будить не хочется. [Ответ]
Fanera 21:58 25.05.2005

Сообщение от Son:
да фанера, мы стобой на разных каналах.

Какай такай бай?
Это какие каналы? Нихт фирштэйн, если можно поясни)
[Ответ]
Fanera 22:19 25.05.2005
2 Son
А я про реал и не собираюсь говорить ибо не лётчик, а посему не стоит щёлкать тумблером пытаясь меня понять. А "Ил под пиво" это ради "Просто покалбаситься". Именно это я и хотел сказать. [Ответ]
Son 22:33 25.05.2005
Понял, больше понять тебя пытаться не буду. [Ответ]
Fanera 22:37 25.05.2005
2 Son
Хорошо [Ответ]
Fenchel 05:54 26.05.2005

Сообщение от Fanera:
2 Son
Хорошо

Ja, ja!

Сквад "Летающие Вороны" - синие
"Летающие Ежики" - красные
Будет верно по стилю!
[Ответ]
Lexus 07:37 26.05.2005

Сообщение от Fenchel:
PS: А народ и в правду красный до безобразия.
Дятел Fenchel.

Сквад "Летающие Вороны" - синие
"Летающие Ежики" - красные
Будет верно по стилю!

Почему если красные, то сразу ежики?
Может синих тогда дятлами оставим?

а на эмблеме Ворон и Еж, не для того чтобы показать что мы Вороны или Ежики, а для указания что мы ВоронЕж-цы
[Ответ]
Lodin 15:52 26.05.2005
кто нибудь сетевой и Lod патч для локона с их официального сайта www.lockon.ru качал? не могу там зарегиться... [Ответ]
JustasAu 16:56 26.05.2005

Сообщение от Lexus:
Почему если красные, то сразу ежики?

Белый ежик злоеbu4ий - нет его на небе круче! [Ответ]
Страница 11 из 19
« Первая < 567891011 121314151617 > Последняя »
Вверх