Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 38
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Фелинология>Выбор корма/советы и рекомендации
kuguar 23:19 02.11.2010
Бусяша , Почему бы и не попробовать? [Ответ]
pikasso777 00:16 03.11.2010

Сообщение от Бусяша:
kuguar, да мне то как то все равно, кошь вроде ест. кроме него ничего не ела. мож мне лучше взять ту же Акану на развес и попровать ей дать.

на развес берите только в хорошем магазине, которому вы доверяйте. Иначе будет АканаФрискис [Ответ]
ZeroCool 10:16 03.11.2010
Бусяша, нора торговала Оридженом "на развес" и тут проходила объява о продаже "на вес" и доставкой "до дома". [Ответ]
pikasso777 14:23 03.11.2010
Я говорю про "на развес", который сыпят на рынках и подобных местах, и поменьшей степени относящийся к Акане. [Ответ]
ZeroCool 14:42 03.11.2010
pikasso777, вот не покупал там ниразу и наверное не куплю. но в целом суть и смысл понятны и правда в ваших словах есть (если уж в еду для людей непойми что сыпят) то что говорить о животных.... [Ответ]
Хаул 22:30 03.11.2010
Уважаемые знатоки, посоветуйте, чем кормить. Котенку 3,5 мес. У хозяйки кушает сейчас сушку (пока не уточнял, какую именно) и домашнего приготовления. Я сам готовить ненавижу даже себе, кошке врядли буду (зато честно). Какие корма лучше покупать, чтоб обеспечить любимца полностью полноценным питанием? Имеется ввиду и сейчас, и по мере взросления. А еще- где лучше покупать корма и есть ли разница (я имею ввиду, может, у одного и того корма бывают разные изготовители и т.д.) [Ответ]
kuguar 23:35 03.11.2010
Хаул, первую неделю Вам точно придется кормить кормом тем же что и у заводчицы, а затем, как в рекламе, плавно переводить на тот что Вы захотите. Если перечитаете последние станицы, то тут все об Ориджен и Акана. В Ориджен 42% белка и 75% мяса/ рыбы. Эти профессиональные корма, они универсальные, для всех возрастов и пород. Производятся исключительно в Канаде. Продаются только в приличных магазинах и интернет-магазинах. Моим больше всего нравится Ориджен с курицей. Если эти корма по каким-либо причинам не понравятся животинке, тогда можно обратиться к kapja за Фелидэ. Если и он не угодит, тогда Хилс и т.д. [Ответ]
качевнег 09:52 04.11.2010
Хаул, пост 271 [Ответ]
Хаул 11:03 04.11.2010

Сообщение от kuguar:
Хаул, первую неделю Вам точно придется кормить кормом тем же что и у заводчицы, а затем, как в рекламе, плавно переводить на тот что Вы захотите. Если перечитаете последние станицы, то тут все об Ориджен и Акана. В Ориджен 42% белка и 75% мяса/ рыбы. Эти профессиональные корма, они универсальные, для всех возрастов и пород. Производятся исключительно в Канаде. Продаются только в приличных магазинах и интернет-магазинах. Моим больше всего нравится Ориджен с курицей. Если эти корма по каким-либо причинам не понравятся животинке, тогда можно обратиться к kapja за Фелидэ. Если и он не угодит, тогда Хилс и т.д.

Котенок вроде не капризный... Другой вопрос, как подобрать корм? Сейчас поеду в Нору куплю Аканы пакетик (ну, и все принадлежности для кошки). А вот Ориджин не знаю, где брать. На корм-врн закончились небольшие пакеты- завтра обещают, что будут, тогда и закажу (за котенком поеду тоже завтра). Не хочется брать мешок корма, который потом никто не будет есть. В итоге получится 2 корма на выбор+буду первое время готовить, что ж делать, если надо... В общем, очень надеюсь, коте понравится Акана или Ориджин. [Ответ]
kuguar 14:10 04.11.2010
По 400г можно и в Зооэксперте взять, только они там дороже. [Ответ]
Хаул 14:59 04.11.2010

Сообщение от kuguar:
По 400г можно и в Зооэксперте взять, только они там дороже.

Скажите, пожалуйста, где это- завтра по дороге тогда заеду, если это ближе, чем корм-врн.
Не устоял- купил баночку консерв для котят "Зоогурман" (говядина, сердце, рубец, печень растительное масло, таурин). Вопрос- можно ли этим кормить котенка или лучше сразу отдать уличному коту? [Ответ]
Svetlana L 15:12 04.11.2010

Сообщение от Хаул:
"Зоогурман"

Ни разу про такой не слышала [Ответ]
Мятный вкус 15:45 04.11.2010
Подскажите, чем лучше откормить кота? Он у меня живёт меньше недели и очень худенький.
У заводчицы ел роял канин.
Нет никакого специального корма для откорма котеек? [Ответ]
Svetlana L 16:10 04.11.2010
Напишите породу, возраст и вес зверя. Так будет легче оценить кондицию животного. [Ответ]
kuguar 18:53 04.11.2010
Хаул , в этой теме есть все адреса и телефоны магазинов http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=501722&page=1 [Ответ]
Хаул 19:06 04.11.2010

Сообщение от kuguar:
Хаул , в этой теме есть все адреса и телефоны магазинов http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=501722&page=1

Спасибо, Вы мне очень помогли. [Ответ]
Мятный вкус 21:30 04.11.2010
Svetlana L, скоттиш-фолд, мальчик, 7-8 месяцев. Очень длинный, с крупной головой и лапами. Но вот туловище, как ниточка, обнять и заплакать
Весов дома нет, в спокойном состоянии килограмма 4, когда извивается кажется тяжелее.
[Ответ]
Acana 21:54 04.11.2010
kuguar,
Хаул, нет, не все нас там нет, ведь тема изначально про ветаптеки создавалась... [Ответ]
kuguar 00:12 05.11.2010
Acana , имелось в виду все магазины Зооэксперт , но Вы можете добавить себя и карту для тех кто не хочет доставку на дом, хотя это страшно удобно =))) Ориджен можно приравнять к лекарству, когда дома блажное животное и не хочет ничего кушать ))) [Ответ]
Svetlana L 00:21 05.11.2010

Сообщение от Мятный вкус:
Svetlana L, скоттиш-фолд, мальчик, 7-8 месяцев. Очень длинный, с крупной головой и лапами. Но вот туловище, как ниточка, обнять и заплакать
Весов дома нет, в спокойном состоянии килограмма 4, когда извивается кажется тяжелее.

Ну на мой взгляд, истощения у ребенка нет и вес у него в полном порядке. А вот ощущение неказистости и излишней тонкости есть только потому, что у ребенка сейчас период "гадкого утенка". Поэтому тут речь, в первую очередь, не в кормлении, а в возрасте. [Ответ]
Acana 00:28 05.11.2010
kuguar, с радостью бы добавились, но пока, кроме http://korm-vrn.ru другого адреса у нас нет.
Изначально планировали работать только как интернет-магазин с доставкой товара на дом, но складывается такая ситуация, что многим клиентам часто нужны небольшие упаковки, 1-2-3 шт. по 400г, которые мы просто не можем на постоянной основе развозить по городу, а торговой точки нет. Как откроем, так разместимся в теме. Хотя кроме наших профильных кормов мы клиенту ничего предложить не можем, вет препаратами не торгуем. [Ответ]
Хаул 09:18 05.11.2010

Сообщение от Acana:
Как откроем, так разместимся в теме. Хотя кроме наших профильных кормов мы клиенту ничего предложить не можем, вет препаратами не торгуем.

Так тогда можно будет уже подумать о рассширении ассортимента
В любом случае, очень хорошо, что Вы этим занялись. Обязательно воспользуюсь Вашим магазином.
[Ответ]
Acana 09:49 05.11.2010

Сообщение от Хаул:
Так тогда можно будет уже подумать о рассширении ассортимента

Ветпрепаратами точно торговать не будем. Насколько мне известно, это лицензируемая область деятельности, целый пакет документов и пр. Сейчас этим могут заниматься только ветаптеки, но не обычные зоомагазины. По крайней мере, на легальной основе Я и сам, если нужны ветпрепараты обращаюсь в Зоо Эксперт, благо магазинов у них полно по городу.
Традиционными кормами тоже заниматься не будем. Зачем идти на компромисс, разменивать качество на количество, предлагать клиенту товар сомнительного качества? Лучше меньше, да лучше, как говорится
[Ответ]
pikasso777 11:14 05.11.2010

Сообщение от Мятный вкус:

4 кг это нормальный вес. Я по началу тоже переживал, что котейка не догоняет по весу. Потому плюнул, и понял что главное кондиция и самочувствие. Ест нормальный, стул регулярный, активность зашкаливает - нет причин для перекармливания. [Ответ]
Хаул 19:46 05.11.2010

Сообщение от Acana:
Лучше меньше, да лучше, как говорится

Маленькая Бони уже поняла, что Ориджин- это то, что ей надо- ела с намного большим аппетитом, чем Шеба (им его заводчица кормила и я пока тоже вперемешку) ))) [Ответ]
Бусяша 21:34 08.11.2010
Купила я, значит, Акану на развес для своей кисы. С четверга перевожу на нее, но что самое интересное, дня два назад заметила в районе поясницы небольшие белые хлопья на шерсти, типа перхоть небольшая. Как демаете, что это может быть? И неужели от нового корма??? [Ответ]
pikasso777 22:05 08.11.2010
может быть все, но очень сомнительно. [Ответ]
Бусяша 22:09 08.11.2010
pikasso777, специально не стала упаковку брать: подойдет, не подойдет. так после райала такого не было. хотя, мож я сильно впечатлительна и мне это просто кажется. [Ответ]
pikasso777 00:57 09.11.2010
может я и брезгливый параноик, но покупать на развес корма дело не благодарное. Вы же не знаете на самом деле кто и как этот корм делал и что туда сыпали или вливали. Любой корм на развес может оказаться хренофрискисом с добавлением хренодобавок в виде нужных крокетов, который делает Хренов Вася в гараже. Ну это чисто логическая паранойя для размышления.

Пысы. мысли моей кисы. [Ответ]
kuguar 13:12 09.11.2010
У Акана и Ориджен особенные крокеты и запах, трудно с чем-то спутать! Но это, конечно, для тех кто уже покупал эти корма в фирменных упаковках. Хотя, сама я доплачу за упаковку, даже и в проверенном месте. Пунктик и всё. [Ответ]
Страница 11 из 38
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх