Ну, и слава богу... Самый несуразный чемпионат за последние лет 30... А судейство в финале... просло слов нет...
[Ответ]
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ 09:57 12.07.2010
не, радовал вчера комментатор, как сказал мой брат - ему в камеди выступать надо, перл за перлом был, да ещё всё у него : как атака - так опасный момент, как удар - так опасный удар, прям как армяне на рынке, всё у них самое сладкое, самое спелое и т.д.
[Ответ]
gavrosh82 15:30 12.07.2010
Итак, чемпионат мира - уже история, подводим итоги и поздравляем победителей:
1. результаты последних 2-х матчей
2. сумма всех очков
3. бонусы (только те прогнозы, за к-ые начислены дополнительные очки)
4. окончательный итог
Изображения
и оказалось, что нужно было всего-то дать правильные ответы на три вопроса, а на остальные прогнозы забить вовсе))
Ну, в общем, поздравляю победителей))
[Ответ]
Sablezubyi Kot 15:59 12.07.2010
****eц
хочется сказать: "Так не честно!"
Но ладно, всем спасибо за игру)
[Ответ]
StBand 17:52 12.07.2010
Сообщение от : Форлан выиграл "Золотой мяч", Мюллер – "Золотую бутсу"
Нападающий сборной Уругвая Диего Форлан признан ФИФА лучшим игроком чемпионата мира, сообщает Reuters. Своей великолепной игрой и пятью забитыми мячами форвард "Атлетико" вывел "селесте" в полуфинал турнира, где команда уступила Голландии (2:3), а в матче за третье место – Германии (2:3). В опросе журналистов Форлан набрал 23,4 процента голосов. Полузащитник сборной Голландии Весли Снайдер стал вторым с результатом 21,8 процента, а испанский нападающий Давид Вилья занял третье место с 16,9 процента голосов. При этом все трое футболистов наряду с хавбеком бундестим Томасом Мюллером стали лучшими бомбардирами чемпионата, но по количеству передач и проведенного на поле времени "Золотую бутсу" завоевал хавбек "Баварии". Также Мюллер стал обладателем приза лучшему молодому игроку. Приз имени Льва Яшина лучшему вратарю турнира достался голкиперу сборной Испании Икеру Касильясу. http://football.sport-express.ru/wor...-07-12/373838/
gavrosh82, лично я возражаю против Вильи... Лучшим бомбардиром ЧМ официально признали одного игрока, и именно он получил "Золотую бутсу"... Это факт... Всё ИМХО...
[Ответ]
Сергейниколаич 18:33 12.07.2010
а я против Вильи не возражаю, ведь скока он ещё не забил 98% голов)))
[Ответ]
gavrosh82 18:48 12.07.2010
Будет так, как скажет Khorvat =) Имхо, он отлично прогнозировал) но оторвался и его под конец уже было не догнать)) к сожалению)
[Ответ]
StBand 18:48 12.07.2010
Сообщение от Сергейниколаич:
а я против Вильи не возражаю, ведь скока он ещё не забил 98% голов)))
Да мало ли кто сколько не забил ещё? Голландия вот тоже играла в финале, но победитель только один...
[Ответ]
ключевое слово лучшим
если б было, кто больше всех забьёт, то да, а так лучший мюллер (аш каробит)
[Ответ]
Van Helsing 19:10 12.07.2010
StBand как всегда везде в поездЕ )) смотри сюда:
Сообщение от gavrosh82:
3. кто станет лучшим бомбардиром? (15 очков)
Где в правилах говорится про "Золотую бутсу"? где про систему гол+пас? где про то, что если несколько человек забьют одинаково мячей, для определения в силу вступают дополнительные показатели? Ни одного упоминания.
А также организатор тоже смотри в свои правила)
[Ответ]
gavrosh82 19:17 12.07.2010
Ну, в общем, Вова прав. По 5 мячей на счету Вильи, Форлана, Мюллера и Снейдера, но лучшим признан Мюллер. Он официально лучший бомбардир. Да, Вилья тоже наколотил 5 мячей, но все же... И я считаю (да, простят меня все остальные))), что Khorvat - лучший прогнозист данного турнира, он не только предсказал до начала чемпионата победителя, но и отлично угадывал результаты матчей. имхо, он победитель по всем статьям.
пс: кста, я сначала равнялась на Ратича, а потом на Khorvat'а, когда уже тот возглавил хит-парад))
ппс: хорошо, что осьминог Пауль не участвовал в нашем прогнозе
да, и эт, не надо мне тыкать куда смотреть. про бутсу там не было, а про лучшего бомбардира было ))
а что до ставок StBand'а, то на "Мюллере" он зароботал только "+1" и для него это погоды не сделало))
Тема закрыта.
Khorvat, мои поздравления.
^GENIUS^ и VlAsoV тоже молодцы ))
[Ответ]
Сергейниколаич 19:23 12.07.2010
Страсти улеглись, можно поздравить Khorvat'а, и автора с серебром)
заслуживают уважения)
[Ответ]
Van Helsing 19:26 12.07.2010
Сообщение от gavrosh82:
да, и эт не надо мне тыкать куда смотреть.
А я знаю куда ты смотришь. Хорвата не дождалась? Клоуны.
[Ответ]
Безусловно в возникшем конфликте виновата я, извините. Ну, недолго осталось терпеть организаторские ляпы, до конца РПЛ-прогноза))
Ван Хельсинг, лучше бы победителей поздравил.
[Ответ]
Van Helsing 19:36 12.07.2010
Надо профессионалов слушать, а не клоунов вокруг себя кучковать. Понятно было, что даже человек из нижней половины легко попадет в призеры.
А Лехе я уже отправил поздравительную смску на лазурный берег.
Ему на память (знал, чем дело кончится, сохранил):
Изображения