Надюш, спасибки большие!!!!! Перс мой конечно проиграл, но как я уже писала я совсем не расстроилась, оценка отлично, описание хорошее. Но с шерстью у нас сейчас проблемы, купила средства для увлажнения, будем стараться..... поэтому я с судейством согласна. А вообще собачки были все достойные. На выставку я так и не записалась, устала мёрзнуть, подожду тепла, да и мой самый любимый мальчик шерсть отпустит побольше, думаю успеем...... Ты мальтезика купила, мне они тоже очень нравятся, но я пока не решаюсь, а ещё мне запали в душу папильоны, прикольные...... Удачи на выставке!!!!!!!!! думаю вы будете первыми, буду болеть за вас!!!!!!!
[Ответ]
Crystal Dream 14:43 05.02.2012
ТАТУ, Вы с Персом большие Молодцы! Это только начало, дальше будет "круче"!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ТАТУ:
Ты мальтезика купила, мне они тоже очень нравятся, но я пока не решаюсь, а ещё мне запали в душу папильоны, прикольные......
Не поверишь:не успела я показать мальчишку, как в адрес моего заводчика "полетело" письмо счастья с "грязью" обо мне. Уж не знаю, кто пишет эту чушь, и даже знать не хочу!
Но, слава Богу, что у меня самые лучшие в мире заводчики! И они отнеслись к этому с юмором!
Папильоны мне, тоже, очень нравятся! Но они линяют, а значит я буду чесаться.
[Ответ]
ТАТУ 16:17 05.02.2012
Crystal Dream, не обращай внимания, есть такое слово "зависть"......
[Ответ]
Snegovichek 17:53 05.02.2012
Crystal Dream, хвостик удался!!! Удачи вас на выставке!!! Мальтезе мы видели в Ст. Осколе, когда возили своих на выставку кошек, там продавали щенков - очень понравились, такие лапки!!! Вы нам потом обязательно покажите своего.
ТАТУ, у персика все впереди!!!! Он очень красивый!!!
Посмотрев видео - испугались, как то все сложно на выставке собак, на выставках кошек кажется все на так страшно, и все не так сложно. А может просто мы там уже все знаем и привыкли,поэтому так показалось.
[Ответ]
ТАТУ 18:54 05.02.2012
Snegovichek, спасибо за добрые слова. А выставка собак наверное отличается от выставки кошек, но ничего страшного нет, надо просто поучаствовать. Просто для себя надо понимать, что это всего навсего шоу. а собачки для каждого хозяина самые красивые.
[Ответ]
ТАТУ 19:11 05.02.2012
это моя Маруся, сейчас она стриженая, так получилось.... Ей сейчас 1.5 года.
Изображения
ТАТУ, очень красивая Маруся!!!!!! Очаровательная девчушка!!!!
[Ответ]
Snegovichek 21:00 05.02.2012
Сообщение от ТАТУ: Snegovichek, спасибо за добрые слова. А выставка собак наверное отличается от выставки кошек, но ничего страшного нет, надо просто поучаствовать. Просто для себя надо понимать, что это всего навсего шоу. а собачки для каждого хозяина самые красивые.
Конечно, принцип выставок кошек тот же. Там то же - это именно шоу, а свои кошечки всегда для хозяев самые-самые. Мы с котиком дошли до наивысшего титула в системе. Объездили много городов. Очень затягивает это занятие.
[Ответ]
Snegovichek 09:28 06.02.2012
Crystal Dream, ншла вашего мальчишку в теме мальтезе!!!!! Какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!! Когда выбирали породу - как раз из этих двух пород был основной выбор. В мальтезе испугал полностью белый окрас, побоялись, что совсем будет пачкаться.
[Ответ]
Crystal Dream 11:41 06.02.2012
ТАТУ, Snegovichek, Спасибо за добрые слова!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Анабель 12:24 06.02.2012
Посмотрела видео с огромным удовольствием!
Спасибо Надь за ссылочку!
Даааа Танюш Вам еще обрасти надо! Вот юниоры шерсть в пол! А так по движениям очень Персик понравился - очень легкие и размашистые, с анатомией у него порядок!
Не поняла, а для чего эксперт щупала у всех хвостики, или поправляла что ли их?
[Ответ]
Crystal Dream 12:56 06.02.2012
Сообщение от Анабель:
Не поняла, а для чего эксперт щупала у всех хвостики, или поправляла что ли их?
У европейцев не приняты такие топы у ши-тцу, как делают у нас. И, как я поняла, она смотрела переход от лба к морде, который скрывался за начесом топа.
[Ответ]
ТАТУ 17:37 06.02.2012
Snegovichek, да Маруся очень красивая, да и по характеру на меня похожа. т.е. лидер. Но не уследила за шерстью, пришлось постричь. Успели закрыть только Юного Чемпиона.
[Ответ]
ТАТУ 17:39 06.02.2012
Анабель, обрастём, нам спешить некуда. Главное он по характеру очень хороший.
[Ответ]
ТАТУ 17:41 06.02.2012
Crystal Dream, главное, чтобы ты сама про себя знала, а говорить можно всё что угодно, тем более писать.
[Ответ]
Пока я сегодня делала дела, застала кой-кого на диване. Вообще, у нас собакам не разрешается спасть на дивах, но "эту" я не смогла сразу поругать:
"Не шумите мамо, я сплю!": Вложение 1705285 Вложение 1705286
Crystal Dream, Это же сестра Маруси? Как ты им усы вертишь, я попробовала Персу, он их срывает и пытается откусить. да ещё между собой играют.....
[Ответ]
ТАТУ 17:41 07.02.2012
Crystal Dream, это же сестра Маруси? Как ты усы им завязываешь? Мой Персон их никак не даёт делать, вернее начинает пытаться их грызть......
[Ответ]
Crystal Dream 18:52 07.02.2012
Сообщение от ТАТУ: Crystal Dream, это же сестра Маруси? Как ты усы им завязываешь? Мой Персон их никак не даёт делать, вернее начинает пытаться их грызть......
Все правильно, они сестры по папе!
К завязанным усам уже привыкли. Если правильно завязать, то зубами до них не достать.
Мои тоже сначала пытались счесать, но я отвлекала. В " бешеные" игры играть не разрешаю. Они у меня всегда на глазах. Но тоже усов вычесали "море".
[Ответ]
ТАТУ 19:50 07.02.2012
Crystal Dream, сестрёнки очень похожи. А насчёт игр, ругаю, когда дома. А когда на работе..... они сами себе хозяева,вот и отрываются.
[Ответ]
Сестренки у вас - одна красивей другой!!!! Засмотреться можно!!!!!!
А шкод у нас тоже хватает. Две красавицы все что Рокки не достает ему скидывают, а он потом все разносит по всей квартире. Вот приходим с работы и собираем.
[Ответ]
ТАТУ 21:01 07.02.2012
Snegovichek, такая же история. Я их конечно ограничиваю в пространстве, когда ухожу на работу. Так они всё же находят себе занятие. Вытащить что-нибудь из шкафа, что-нибудь разгрызть. При мне они ничего себе такого не позволяют.
[Ответ]
Crystal Dream 21:47 07.02.2012
Сообщение от ТАТУ: Snegovichek, Вытащить что-нибудь из шкафа, что-нибудь разгрызть. При мне они ничего себе такого не позволяют.
У Вас хоть при Вас не позволяют!!!!!!!!!! А у меня "мелкие", как только забуду закрыть шкаф-купе, натаскивают в зал целую гору нижнего белья и гордо возлежат сверху!
А еще ночью человеческие дети встают в туалет, и соответственно сквозь сон, забывают закрыть дверь в детскую! А этим маленьким безобразникам только этого и надо. Они стаскивают в зал все, что плохо лежит в детской: карандаши, стерки, игрушки. Я слышу только хруст. Приходится вставать, включать свет, искать, то, что натащили и перепрятовать.
[Ответ]
ТАТУ 15:00 08.02.2012
Crystal Dream, ))))), кстати по одому, как шёлковые. А когда вместе....... Перс одно время вообще обнаглел, захожу, сидит на кухонном столе и "разбирает" всё что там есть. Сейчас вроде забылся. А вообще они у меня спят и на диване и вкресле, я разрешаю. Пыталась как-то отучить, девочки ещё слушаются, а "мужчина" бесполезно. Мужик есть мужик))))) А ночью не беспокоят, спят. Может конечно у меня их мало....
[Ответ]
Snegovichek 20:24 08.02.2012
вот мы в новом комбинезоне - пришли с прогулки
Изображения
Snegovichek, Ну вы прикольные, только шерсть под комбезом будет колтуниться. С вашей гривой можно из без одежды гулять.....
[Ответ]
Snegovichek 07:48 09.02.2012
Шерсть расчесывать стараюсь каждый день. Пока вроде не сваливается. Даже с гривой - умудряется подмерзать. А вообще конечно просто очень уж они прикольно в костюмчиках выглядят. Такой дельный сразу становится.
[Ответ]