Сообщение от Nightwolf...: )
а я пока летне-весенние фотки вашей мамки повешу
вот! наш идеал и пример!
Мать, красавица, спортсменка. компаньон!
Даешь Айру в каждый дом!
ПС Вспоминаю январь, как познакоимлась с Айрочкой, думали ли я тогда, что у меня такое чудо будет дома? думала )
[Ответ]
Спасибо!!!
Да ))) там две девочки в папу - коричневые! Вот, думаю,может одну себе оставлю... Все таки они редко встречаются. Рыжий есть, триколор - тоже есть, а вот коричневого триколора у меня еще нет )))
[Ответ]
Terrabitia 07:51 19.11.2010
Irina RFC,
здравствуйте!
вашу внучку воспитываю, очень приятно познакомиться !
ух ты, коричневый триколор! я даже не знала об этом!
[Ответ]
Всем привет!Меня зовут Юля. Живём в Воронеже.Недавно завели собачку(Джека) конечно...Нам всего два месяца и гулять пока не разрешили,но очень хочется...Скажите ,а где в Воронеже гуляют Джеки? Очень хочется найти таких же пятнистых друзей[Ответ]
Terrabitia 12:19 24.11.2010
Юля и Джек,
джеки гуляют в составе двух сестер Гетры (glivinskaya) и Евры (моя) )
а вообще джеков в Воронеже становится все больше и больше! ура!
а у вас кто? фото давайте, хвалитесь, от кого и тд )
если нельзя, но очень хочется - то нельзя, не стоит рисковать.
а кто вам запретил? какой вакциной прививались? мы в 2 месяца уже гуляли
[Ответ]
Юля и Джек 19:57 24.11.2010
У нас мальчик "Из Царской Стаи",ему почти 3 месяца.На прививку 15 декабря и потом можно смело гулять))) а в каком районе вы гуляете?))
Изображения
мы в разных районах гуляем)
у себя, на манежной каждый день естесна) но в одиночестве
а вместе или в парке оптимист, или на поле в березовой роще
в основном на выходных конечно)
кстати, что насчет этих выходных?
пока морозов нет?
а еще Гетра жуткая задира
огрызается на незнакомых собак, когда они к ней резко подкатывают "знакомиться"
и с сестрой, если дома, то битвы-битвы) последний раз чуть без когтя не осталась)
а еще она стала выгибать спину как кошка.. как с этим бороться?
или это период роста? и само пройдет?
щас зубки посмотрела - еще несколько шатаются
она последнюю неделю все подряд точит и точит
диван обгрызла слегка...
[Ответ]
Юля и Джек 14:12 28.11.2010
а что это за поле на берёзке? хотя я наверно знаю...если там их конечно не несколько)))
[Ответ]
Юля и Джек 14:12 28.11.2010
а гулять мы пока не можем... после 15 дек. только... прививку ждём
[Ответ]
Юля и Джек 09:30 29.11.2010
а потом ещё карантин 14 дней... короче нам гулять можно будет тока в следующем году!
[Ответ]
Юля и Джек 16:46 03.12.2010
glivinskaya
а мы сего дня выходили на улицу... правда на руках и в мешочке детском))) прогуляли мин. 15 .Сначала он рвался на землю,потом трясся и скулил,а потом с головой зарылся в мешок и уснул... а по скольку вы сейчас гуляете в погоду -10 примерно??
[Ответ]
IV-NATASHIK 10:15 07.12.2010
Привет всем "Джекам"... Мы из-за переезда пропустили много всего интересного. Нас все больше и больше. Совсем скоро мы будем жить на 45-Стрелковой дивизии, а не в Нововоронеже от куда было сложно вырваться с двумя детьми и собакой. Будем рады всех увидеть.
Майлу уже 1 год 7 месяцев. Резвится как ребенок, особенно его заводят пищащие игрушки, правда их не надолго хватает, зато сколько радости.
А еще попробуйте своим Джекам надуть шарик воздушний, мой просто с ума сходит по ним.
Изображения