Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
» Про это...>Взгляд под юбку...
jaSEXY 17:01 22.04.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Как на этих фото. Чуть-чуть торчит, но так пошло..

Долго искала? ))) Верно подмечено, что кошмар этих фоток вовсе не из-за торчащих резинок)

Сообщение от ЛенкаPenka:
А вот это самое по мне...

http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1271943350 Просто жуть!!! Ну и вкус)

Сообщение от ЛенкаPenka:
Харе, мне кажется она из тех людей, как говорится которым "проще дать чем обьяснить почему не хочешь" )))

Сообщение от ЛенкаPenka:
Вообще если ты решила процитировать, хотя бы кавычки поставь. ))

Я поставлю кавычки, но ты запомни, в слове"объяснить" надо ставить твердый знак, вместо мягкого, слово "вообще" в твоем контексте вводное, выделяется запятыми и тд. Вообще, если ты такая умная, хотя бы пиши грамотно.)
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:03 22.04.2010

Сообщение от Гудвин:
Представь те же фото, но без резинки.

Может там, так же?

Сообщение от !Ogion!:
люблю посозерцать

А я люблю поржать, над лохушками которые не могут купить чулки которые не соскакивают или хотя бы уследить за тем что бы не торчали... [Ответ]
ЛенкаPenka 17:06 22.04.2010
Началось....) Я прям этого и ждала...) Видать зацепила нутро. [Ответ]
jaSEXY 17:07 22.04.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:

А я люблю поржать, над лохушками которые не могут купить чулки которые не соскакивают или хотя бы уследить за тем что бы не торчали...

Не, про "грамотно" в твой адрес я погорячилась))) [Ответ]
ЛенкаPenka 17:12 22.04.2010
На этом всё? Или еще не закончила тявкать? ) [Ответ]
Гудвин 10:33 23.04.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Может там, так же?

Ты что сказать-то хотела? [Ответ]
jaSEXY 13:50 23.04.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
На этом всё? Или еще не закончила тявкать? )

Тявкаешь в этой темке только ты, даже не тявкаешь, а жалобно скулишь))) [Ответ]
lovlover 14:38 23.04.2010
ЛенкаPenka,
jaSEXY,
Девченки, да перестаньте вы уже ругаться. Будьте терпимее. Грызней ничего не добиться. А самое трудное и действенное - извиниться друг перед другом [Ответ]
jaSEXY 14:50 23.04.2010

Сообщение от lovlover:
ЛенкаPenka,
jaSEXY,
Девченки, да перестаньте вы уже ругаться. Будьте терпимее. Грызней ничего не добиться. А самое трудное и действенное - извиниться друг перед другом

Не я первая начала. ЛенкаPenka, извини, дарагая))) [Ответ]
ЛенкаPenka 17:30 23.04.2010

Сообщение от jaSEXY:
Не я первая начала.

Какая разница первый, второй... Здесь каждый пишет своё мнение и не факт, что оно будет совпадать с вашим или еще с чьим либо... Если вам не нравятся короткие шорты с прозрачными кофточками, я вроде не против...Точно также что торчащие чулки для меня как торчащие трусы. Вот и все.))
А вообще девушка вам 25, а ведете себя как писюха
"Не я первая начала"
или "в этой темке только ты, даже не тявкаешь, а жалобно скулишь)))"...А может так оно и есть или у вас IQ как у 16летней...?))
Извини...)))

А теперь предлагаю писать только по теме. [Ответ]
jaSEXY 18:42 23.04.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Какая разница первый, второй... Здесь каждый пишет своё мнение и не факт, что оно будет совпадать с вашим или еще с чьим либо... Если вам не нравятся короткие шорты с прозрачными кофточками, я вроде не против...Точно также что торчащие чулки для меня как торчащие трусы. Вот и все.))
А вообще девушка вам 25, а ведете себя как писюха
"Не я первая начала"
или "в этой темке только ты, даже не тявкаешь, а жалобно скулишь)))"...А может так оно и есть или у вас IQ как у 16летней...?))
Извини...)))

А теперь предлагаю писать только по теме.

Это всё понятно. Каждый имеет право на свое собственное мнение. И не тебе судить об уровне моего IQ. Никак не тебе. И если я веду себя как писяка, то ты, прям, как писища. На личности перешла ты. Прощаю)) далее буду стараться только по теме. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:54 23.04.2010

Сообщение от jaSEXY:
И не тебе судить об уровне моего IQ.

Заметь я спросила, а не судила...Судить не мне это понятно.

Сообщение от jaSEXY:
И если я веду себя как писяка, то ты, прям, как писища. На личности перешла ты.

Вот опять...Если я это, то ты тогда это....тьфу гадость.И где интересно я перешла на личности, тем более на вашу VIP персону...))) [Ответ]
Curt 19:00 23.04.2010

Сообщение от jaSEXY:
Тявкаешь в этой темке только ты, даже не тявкаешь, а жалобно скулишь

Судя по фоткам она игогокает !))) [Ответ]
Kamelia 19:02 23.04.2010
буду третьей:
трусы торчащие - УЖАСНО. признаюсь, у самой иногда торчат, но стринги - это не про меня, так что торчат типа прилично
чулки - хз, почти не вижу, если только специальные укороченные, без кружева, которые для того и задуманы. на длинных ногах хорошо смотрится.
чего там еще? прозрачные кофточки - они разные
декольте - с большой грудью только на вечер, с маленькой - хоть куда (у меня маленькая
)
и, кстати, чем фигуристее девушка, чем больше грудь, толще попа, длиннее ноги, тем меньшее она может себе позволить, ибо излишняя сексуальность на работе, например, совсем неактуальна
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:06 23.04.2010

Сообщение от Kamelia:
так что торчат типа прилично

Типа такого не бывает, я по поводу прилично торчат эт как? )

Сообщение от Kamelia:
чулки - хз, почти не вижу, если только специальные укороченные, без кружева, которые для того и задуманы. на длинных ногах хорошо смотрится.

Носите тогда такие, что бы не торчали...)

Сообщение от Kamelia:
прозрачные кофточки - они разные

Конечно, у меня есть одна и ношу я её без лифчика... [Ответ]
Kamelia 19:11 23.04.2010
ЛенкаPenka, знаю много девушек, у которых торчат стринги на 10 см от штанов (на глаз, не замеряла))))))) но они говорят, что "ТОРЧАЩИЕ ТРУСЫ - ЭТО УЖАСНО!!!" )))))
просто обычные трусы на столько не вылазят, насколько стринги.
про чулки, хз, мне в них просто неудобно, т.к. ноги худые, они соскакивают. кстати, вопрос, как к носителю чулок: какие-нибудь есть маломерки, чтобы резинки были не широкие? или проще приобрести пояс? и будет ли пояс выделяться через юбку в обтяжку?
[Ответ]
jaSEXY 19:13 23.04.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Заметь я спросила, а не судила...Судить не мне это понятно.

Вот опять...Если я это, то ты тогда это....тьфу гадость.И где интересно я перешла на личности, тем более на вашу VIP персону...)))

))) Остапа понесло))) решили же ПО ТЕМЕ. Остальное в личку))) [Ответ]
Kamelia 19:16 23.04.2010

Сообщение от jaSEXY:
ПО ТЕМЕ. Остальное в личку)))

бу-га-га!!!!!!!! [Ответ]
ЛенкаPenka 19:16 23.04.2010

Сообщение от Kamelia:
у которых торчат стринги на 10 см от штанов (на глаз, не замеряла))))))) но они говорят, что "ТОРЧАЩИЕ ТРУСЫ - ЭТО УЖАСНО!!!" )))))

Я тоже таких видела...)))))

Сообщение от Kamelia:
ноги худые, они соскакивают. кстати, вопрос, как к носителю чулок: какие-нибудь есть маломерки, чтобы резинки были не широкие? или проще приобрести пояс?

У самой ноги худые, но покупаю свой размер и вроде нормально, а по поводу пояса надо смотреть они разные... [Ответ]
Kamelia 19:18 23.04.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
У самой ноги худые, но покупаю свой размер и вроде нормально, а по поводу пояса надо смотреть они разные...

у тебя очень длинные ноги, может, потому и не соскакивают? просто мне нужен 1 размер, а его вообще нигде не видела, если только совсем дешевые, "типа подростковые" [Ответ]
ЛенкаPenka 19:21 23.04.2010

Сообщение от Kamelia:
решили же ПО ТЕМЕ. Остальное в личку)))

Оно мне надо? ))) [Ответ]
ЛенкаPenka 19:24 23.04.2010

Сообщение от Kamelia:
просто мне нужен 1 размер,

Ого, я таких тоже не видела...) [Ответ]
Kamelia 19:24 23.04.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ого, я таких тоже не видела...)

это ужасно, ужасно (с)
вот колготки второго отлично, а у чулок второго слишком широкие резинки
[Ответ]
Rumynax 11:13 24.04.2010

Сообщение от Kamelia:
просто мне нужен 1 размер, "типа подростковые"

спасибо)) поржал))))) [Ответ]
Михалыч))) 13:54 24.04.2010

Сообщение от Kamelia:
трусы торчащие - УЖАСНО

ну вот незнаю...если красивые трусы надеты на очень аппетитную попу - пусть выглядывают. ничего ужасного или отвратительного в этом не вижу...взгляд притягивают прям.
конечно если стремные панталоны, натянутые на попу окружностью в полтора метра выглядывают из под джинс - это жуть и мрак. но в первом то случае чего плохого? [Ответ]
Wlad i mir 19:17 24.04.2010
Снимите девушки трусы,
Снимите юбки гордо,
Снимите девушки чулки,
И так ходите голо. [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:17 24.04.2010
Wlad i mir, стихи - не твоё. Завязывай. [Ответ]
Wlad i mir 21:28 24.04.2010
DRON-ANARCHY, эт экспромпт ) [Ответ]
lovlover 19:43 24.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Действительно, когда показать больше нечего, то только резинка видать и спасает..
Как на этих фото. Чуть-чуть торчит, но так пошло..

ЛенкаПеночка, может у меня нет никакого вкуса, но на самом деле на этих фото реально не вижу повода для твоего возмущения [Ответ]
ЛенкаPenka 08:33 25.01.2012

Сообщение от lovlover:
может у меня нет никакого вкуса, но на самом деле на этих фото реально не вижу повода для твоего возмущения

)))))))) Блин ну и подняли тему)))И позвольте уточнить ещё раз, это всего лишь моё мнение, если оно не совпадает с вашим извиняйте я подстраиваться под кого либо не собираюсь...Да и вообще поражают люди выкладывающие фото и ждущие исключительно дифирамбы, но когда получается наоборот начинаются возмущения...))))))))))))))) Смешно. [Ответ]
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
Вверх