Значит так, фотку ямы в пол дороги на адрес отправил, посмотрим что пришлют, если вообще что-то пришлют.
[Ответ]
SSSDDD 22:16 03.04.2012
проспект труда от московского до урицкого похож на жопу..акуратнее...есть ниибическая яма в районе робинсдобина и хоз магазина,как ехать к мп...
[Ответ]
SSSDDD 22:20 03.04.2012
Сообщение от AVM 2:
Имхо пора перекрывать центр и устраивать пикеты
Сообщение от SSSDDD:
проспект труда от московского до урицкого похож на жопу..акуратнее...есть ниибическая яма в районе робинсдобина и хоз магазина,как ехать к мп...
Там пажалуй самая .опа на перекрестке с Карпинского, часто там езжу вернее сказать ползу почуть
[Ответ]
Вжик 22:23 03.04.2012
кусок окружной район БСМП 3 машины по ходу движения застряли. Одна из них нива. Волга на встречке пытается вытащить белую иномарку.
Сообщение от Серый:
Какие в Санкт-Петербурге грунты не знаю, но сколько раз там был, нигде около дорог растущий камыш не встречал. Да я и не спорю что на Ильюшина асфальт плохой, просто какие преимущества для проезда даст хороший асфальт под полуметровым слоем воды?
а еще веселее там ночью и одному на 60 км.ч)))) и ставить запаску у суда))) я как раз там двоих в 22-22.30 видел,развлекались поди...
[Ответ]
Геныч. 01:57 04.04.2012
да, там вообще жопень. Только оттуда. Слалом, мать его. Напомнило упражнение змейка. )))
[Ответ]
Sanch 02:11 04.04.2012
Сообщение от SSSDDD:
а еще веселее там ночью и одному на 60 км.ч)))) и ставить запаску у суда))) я как раз там двоих в 22-22.30 видел,развлекались поди...
Дык у нас таких мест полно, где ночью даже 40км/ч реально страшно, особенно если фарватора не знаешь..)) Уже пора для России делать карты ям в навигатор, едешь а тебе штурман женских голосом-"через 30 метров яма, тут левее, там правее, здесь по обочине, там по встречке!"[Ответ]
Korman 04:21 04.04.2012
Сообщение от Sanch:
Дык у нас таких мест полно, где ночью даже 40км/ч реально страшно, особенно если фарватора не знаешь..)) Уже пора для России делать карты ям в навигатор, едешь а тебе штурман женских голосом-"через 30 метров яма, тут левее, там правее, здесь по обочине, там по встречке!"
Кстати, гдет слышал, вроде гугл занимается.
Навигатор, или смарт, с помощью акселерометра будет определять качество покрытия.
[Ответ]
Сообщение от Capra hircus: Www.rusdorogi.ru - вот же она, гугл в помощь городской одминистрации
посмотрел беглым взглядом. Нда. Наверное по ней как раз наша администрация и ремонтирует дороги. Потому как инфа о состоянии слишком далека от действительности
[Ответ]
Viktordmx 09:55 04.04.2012
Сообщение от Sanch:
Уже пора для России делать карты ям в навигатор, едешь а тебе штурман женских голосом-"через 30 метров яма, тут левее, там правее, здесь по обочине, там по встречке!"
Ага)) А перед большими ямами говорит... может ну её нах.й разворачивайся[Ответ]
AVM 2 12:43 04.04.2012
Сообщение от Viktordmx:
Ага)) А перед большими ямами говорит... может ну её нах.й
...................поставь машину и попей пива!
[Ответ]
Stilyaga 13:04 04.04.2012
ды вы лучше ни тут прикалывайтесь, а письма(жалобы) колиуху пишите. Только адекватно и грамотно, чтобы они до него доходили.
[Ответ]
PlatonFndu 13:13 04.04.2012
Как? Научите. Я по мылу уже забросал их фотками, но отвечать они не хотят.
[Ответ]
Stilyaga 15:56 04.04.2012
какое нахрен мыло? Пиши в письменном виде и неси в обращение граждан. Один экземпляр им, один себе. На твоем они тебе ставят регистрационный день и в течении 30 дней должны ответить. Не ответят или напишут чушь-пишешь в прокуратуру. Только так. От флуда на бвф и писем по емейлу-толку ноль.
[Ответ]
он как и я на Газели ездиет
правда у него японская..
[Ответ]
Sanch 18:53 04.04.2012
Сообщение от dema:
он как и я на Газели ездиет
правда у него японская..
А какое отношение имеет езда на газели в качеству дорог? В природе существуют японские Газели? Занятно[Ответ]
Сом 18:55 04.04.2012
А как люблю я улицу Ломоносова! Засады по всем полосам движения. И особенно подъезд к ВОДКБ... просто пипец. 3 ямы по глубине уже почти на половину колеса. Дальше будет больше.
[Ответ]
PlatonFndu 19:40 04.04.2012
Ну не знаю, может совпадение, может нет, но сегодня аккуратно по всем местам которые я фоткал и отправлял нарезали квадратиков. Занятно.
Эксперимент продолжу
[Ответ]
svga 19:53 04.04.2012
с видом на обл.администрацию.
по глубине - ниччо так.. бодрые ямки.
та что левее - вообще люк, того гляди провалиццо прямо в преисподню.
[Ответ]
Еще есть две приколюхи в виде приличных ям на перекрестке Димитрова с Ленинским пр-м, там как его пересекаешь в сторону дамбы и дворца подводного спорта, прямо у зебры такие сюрпризы.. И мораль в том, что объезжая их можно нечайно зацепить поджидающих пешеходов, особенно тем кто там ездит редко..
[Ответ]