Rezik111, присоединяйтесь!)
Думаю Филька вольётся в наш коллектив)))
[Ответ]
Trjufell 01:05 03.02.2012
Мы как то подобрали щеночка,выросла не большая,но ушастая,глазастая,худая и длинноногая,а хозяйкой в доме была правоправной(круче чем догиня ,тогда у меня была),ах да ещё голосистая -просто страсть!Мухой её назвали,вот до сих пор думаю почему?Может за размеры?вообщем прикольная была собачка,уже нет...
Изображения
Маргариточка ,ваша собачка просто очаровашка! А интиресно -она злая? Просто по собственному опыту,должна быть наверное злая!? Умная- видно .Чем то она мне мою Муху напоминает! Так давно это было как будто в прошлой жизни.Спасибо тем кто придумал эту тему!!!
Изображения
Сообщение от :
Маргариточка ,ваша собачка просто очаровашка! А интиресно -она злая? Просто по собственному опыту,должна быть наверное злая!? Умная- видно .
Спасибо)))Она не злая)))Очень добрая,любит с людьми общаться...А вот с собачками общается не всеми,кто понравиться с тем и играет) Девочка у вас красивая) Rezik111, Филимон красавец)))Присоединяйтесь к нам в темку))И показывайте побольше своего красавца!
[Ответ]
Love Hewitte 10:56 03.02.2012
Какие все ухоженные и любимые собаки тут! А вот и моя дворяночка Дана (справа)....метис колли и немецкой овчарки)), она у меня дама в возрасте!
Изображения
Я сначала в квартире жила..она у меня летом страдала очень от жары)) а как только в дом частный переехали, мы для нее ванну с водой поставили на участке..она в ней лежит в особо жаркие дни))
[Ответ]
Dubrovskaya 20:46 20.04.2012
А мы вот такие сейчас, радуемся первой весне))) 21 апреля Фионке стукнет 9 месяцев!
Изображения
Приветик всем обитателям этой темки!Я Рита ,у меня 2 собаки бернский зенненхунд и метис чау с акита !Был подкинут в прошлом году к нам во двор!Залюблен и оставлен в семье!
Изображения