Сообщение от Еlkаvrn: Madest, и у Вас когда то день был первым. Или в день регистрации оставлять комментарии нельзя?
Лапшу на уши вешать не нуно.
А прикрываться богом, это давняя традиция пошедшая ещё с царей России.
З.Ы. А прикрываться ботом, это новая традиция в России.
[Ответ]
Asmodian 15:06 10.03.2010
Народ щас еще больший ор новые плакаты к выборам в пазиках
Нарисован чижов и его цитата "Человек ктороый мыслит в глобальном масштабе - по определение не может быть вором и корупционером, это не его уровень" вот как то так.
Еще на них 3 кандидата, и нарисована карта мира и от россии в каждую страну линии типа Едро захватывает мир..
Я просто плакал...и орал...щас поищу в нете выложу картинку
[Ответ]
Madest 15:08 10.03.2010
Сообщение от Еlkаvrn:
да причем тут прикрытие. Ну почему все видят только то, что хотят видеть. Я не прошу что бы мне верили. Для этого Бог есть. Во всем какой то подвох увидеть хотите.
Пиндец, совсем заработалось???
Бог есть для того чтобы тебе верили???
Это или мания величия, или шизофрения...
[Ответ]
Iozhin 15:09 10.03.2010
Сообщение от Еlkаvrn:
вообще в России верить можно только в Бога
Сообщение от Еlkаvrn:
если Вам не позволяет религия посмотреть пост и понять его смысл, то это не моя проблема.
Не у меня нет проблем с религиями в приципе , так как я атеист. А вот вы похоже уже в никах и постах своих же запутались как что новое придумаете подходите. А то на всех кроме моста, который до ЕР никто не мог сделать (хотя он с 59 года стоял) нихрена путного не можете придумать.
Судя по тому ,что несмотря на десяток вопросов о РЕАЛЬНЫХ делах ЕР я кроме как про мост и кольцовские сквер ничего не услышал получается вообще похвастать нечем. Что неудивительно.
И за что вам только деньги платят? Разве что за создание суеты вокрыг ЕДРА пусть даже негативной.
Кстати, у меня есть отличный пример реальных дел ЕДРА. Они научились на ВСЁМ абсолютно ВСЁМ вешать свои уродские логотипы и ставить ЛЮБОЕ ДЕЛО себе в заслугу. Не припомню ни одного мероприятия, где бы не засветился с хвалебной речью представитель партии, ни весел бы плакат с стоящим раком медведем вдыхающим бело-сине-красный дым плана Путина и хвалебный лозунг в честь партии. Вот свежий пример ледовый дворец в Россоши
А дворец то на самом деле довольно стремный. Даже построенный 25 лет назад Юбилейный, несмотря на запущенность куда лучше и ведь не висела на нем нигде надпись слава КПСС.
[Ответ]
Скептик 15:09 10.03.2010
не переживайте вы так
в 18-00 бот покинет свое рабочее место и удалится из темы до утра
[Ответ]
Madest 15:12 10.03.2010
Скептик, вот шо ты наделал? Ща начальство увидит, и заставит оно работать до утра.
[Ответ]
Madest 15:20 10.03.2010
Сообщение от Еlkаvrn:
а Вы уважаемый круглосуточно работаете и без выходных?
Вам не понять, все(почти все) кто против ЕР не получают зарплаты. Идейные мы. Смешно, правда?
[Ответ]
Скептик 15:25 10.03.2010
Сообщение от Еlkаvrn:
а Вы уважаемый круглосуточно работаете и без выходных?
Вот если бы вы представились, кто вы сотрудник правительства, сотрудник кгб или просто деньги рубите на предвыборной компании, то поверте мне, конструктива в этой теме было бы на порядок больше.
[Ответ]
Madest 15:26 10.03.2010
Сообщение от Еlkаvrn:
ЕР ничего не делают.
Не, никто здесь так не говорил! Дай хоть одну ссылку! ЕР ворует и очень успешно, ничем не рискуя.
[Ответ]
Iozhin 15:28 10.03.2010
Еlkаvrn, ну так что там, много едро сделало, для экономики страны, для социальной сферы, для улучшения качества жизни граждан. Кроме того что на все объекты инфраструктуры, построенных или отремонтированных за бюджетные средства, вешает свои банеры. Или сочинительство программки с непонятными цифрами и создание комиссии это и так слишком за 10 лет!?
[Ответ]
Сообщение от Еlkаvrn:
Ворует не партия, а конкретные личности. И этим личностям глубоко до партийных и пр. вероисповеданий.
"Каков поп, таков и приход".. Стало быть партия не особо озабочена чистотой рядов и смотрит на такие "шалости" сквозь пальцы...
[Ответ]
ZSky 15:33 10.03.2010
Сообщение от Еlkаvrn:
Ворует не партия, а конкретные личности. И этим личностям глубоко до партийных и пр. вероисповеданий.
О давно не было этого весомого аргумента. Вот все члены партии в отдельности воры и коррупционеры, но ПАРТИЯ И ПУТИН КАК ВСЕГДА НЕ ПРИ ДЕЛАХ! Так какой же болт у вы набрали в партию столько говна и никого из них до сих пор не посадили и не конфисковали награбленное?
[Ответ]
Madest 15:33 10.03.2010
Сообщение от Еlkаvrn:
у меня дедушка с бабушкой пенсионеры, и получают смешную пенсию.
Не надо пытаться вызвать здесь жалость к себе. Тебе никто не поверит.
[Ответ]
ZSky 15:36 10.03.2010
Сообщение от Madest:
Не надо пытаться вызвать здесь жалость к себе. Тебе никто не поверит.
Да почему же вполне можно поверить. Я так думаю и за пиар такого качества не сильно много платят, что как бы только отягощает вину: за копейки продаются.
[Ответ]
Скептик 15:40 10.03.2010
Сообщение от Скептик:
Вот если бы вы представились, кто вы сотрудник правительства, сотрудник кгб или просто деньги рубите на предвыборной компании, то поверте мне, конструктива в этой теме было бы на порядок больше.
Сообщение от Еlkаvrn:
опять танкист. Смотрю в книгу, вижу фигу?! Я заострила внимание на пенсионерах!
А что у остальных все хорошо? Напрмимер у рядовых работников детских садов, школ и других соц. учреждений, медработников, младших научных сотрудников и т.д. Список ненужных профессий (судя по уровню дохода чуть выше ПМ) можно продолжить.
На пенсионерах оно конечно необходимо заострить внимание, ведь им опять подняли пенсиии аж на 200 р. в среднем, при этом стоимость услуж ЖКХ возросла на 500 р. Молодцы! Партия реальных дел!
А ещё ЕР может похвастать повышением пошлин. Так например за тех осмотр теперь вместо 30 р платить 300, за номера вместо 400 - 1500 р, за техпаспорт вместо 100 - 500 р., оформление обычного паспорта обойдется 200 р + фото (было сто + фото) и т.д.
Также партия предлагает перейти всем соц.объектам вроде поликлиник на самообеспечивание и потихоньку складывает с себя ответственность за содержание этих "ненужных" сооружений. По новому законопроекту оказывать поддержку государство им будет исключетельно на добровольных началах, т.е. может вообще не оказывать.
Ну так вы скажите какие достижения у ер? За бюджетные деньги мост построили? Я вот помимо роста жкх не ощутил улучшение качества услуг, как отключали воду так и отключают, льготы вашим бабушкам и дедушкам тоже отменила партия родная, за бензин платим что и люди в странах не имеющих его. Вы мне скажите хоть одно достижение (положительное) которое было бы бесспорным?
[Ответ]
по поводу воров, они раньше грабили, а сейчас у них все легально пример из интервью одного из олигархов, как вы заработали 1ый миллион? - ну... сейчас этот способ незаконный, но в начале 90 мы ничего не нарушали...
[Ответ]
ZSky 15:48 10.03.2010
Сообщение от Еlkаvrn:
когда приводите такие данные, давайте ссылку на официальный источник. Не вводите людей в смуту.
Уже приводилось неоднократно. Нолики лишние всего лишь в 10 раз и в 4 раза на самом деле. Это ж такая мелочь на самом деле для людей с высочайшим благосостоянием.
[Ответ]
Madest 15:52 10.03.2010
То что, ща вылез бот свежезарегистрированный, о многом говорит. О том какая паника настаёт...
[Ответ]
savage_angel 15:54 10.03.2010
Madest, ну сонц, ну не надо строго судить девочку) если она искренне верит в ЕР, что плохого?)
[Ответ]
Madest 15:55 10.03.2010
Еlkаvrn, Вы можете идти лесом, со всеми своими предложениями. Так же, как и вся Ваша партия.
[Ответ]
telobezumnoe 15:57 10.03.2010
Сообщение от Еlkаvrn:
В каких странах бензин стоит дешевле? Например.
Сообщение от savage_angel: Madest, ну сонц, ну не надо строго судить девочку) если она искренне верит в ЕР, что плохого?)
ОЙ! Под своим ником! Да в защиту себя же!!! Я, конечно, не доктор, но шизофрения очевидна...
[Ответ]
ZSky 15:59 10.03.2010
Сообщение от Еlkаvrn:
В европе если человек не может содержать автомобиль он его не покупает. А у нас ездят поголовно все. Малые, пьяные, бесправные, безработные. ЕР тут каким боком?
Так вы решили сделать значит недоступными автомобили для людей с доходом ниже 100 штук? Для тех же пенсионеров и соцработников например. Только причем тут пьяные, бесправные и безработные? Между прочим меньше всех правила соблюдают и ездят бухими как раз далеко не бедные члены партии и их детки-мажоры. Для некоторых вообще улицы перекрывают.
И прежде чем равнятся на Европу в налогах и пошлинах, нужно уровень жизни поднять до европейского, качество дорог, перед повышением транспортного налога, качество общественного транспорта, чтобы малоимущие на нем передвигались. Про это почему-то постоянно забывают, когда Европу приводят в пример.
Кстати, а гражданские паспорта вы тоже недоступными хотите сделать? На них ведь тоже увеличили в два раза пошлину и кажется там ещё за развод (семь раз отмерь- один раз отрежь )
[Ответ]