Кто подскажет, на стрельбище у Вайцеховского можно стрелять пулями или нет ?
У меня ВЕПРЬ 12 калибр ВПО-205-01. (сегодня взял на Динамо)
И сколько стоит в час ? или как там в общем цены...
патроны свои.
Если прийду с двумя ружьями - как платить ? по кол-ву человек, ружей ?
Просто ни разу еще не ходил на стрельбище.
[Ответ]
pavelll07 17:19 26.05.2010
twkisa, ОФИЦИАЛЬНО на вайцеховском и на профсоюзов разрешена дробь не более №7 навеской не более 28 грамм! пулейц можно пострелять на росто дальше вайцеховского на 200 м направо зеленые ворота
[Ответ]
toscha 18:10 26.05.2010
twkisa, договориться с "зелеными воротами" можно не дорого пару соток я думаю хватит, а стрелять можно по моему из всего подряд.
[Ответ]
toscha, какие нах пару соток, закормили итак, они уже оборзели, раньше за полтос стреляли,щас требуют выше крыши, сотка максимум, а то и полтос, но твердо стоять на своём надо, либо сотка либой кукуй без денег
[Ответ]
Спасибо !
А если к Вайцеховскому с сыном прийду: платить за 1 ил 2 человек и сколько ?
Просто уже вот-вот будет готов Walther Airmagnum-850 переделанный в ПСП (от Шакила). За него дополнительно платить ? и сколько ?
[Ответ]
pavelll07 21:31 26.05.2010
twkisa, платится за звуковыстрел (тарелка +патрон) или за тарелки при своих патронах
[Ответ]
TatarinovVN 21:32 26.05.2010
Если на Вайцехах стрелять по тарелкам 20 рублей=1 патрон покупаешь там же, сколько патрон купишь столько и тарелок запустят хоть впятером приходите, платите за кол-во выстрелов. Если на росто то по стольнику с человека.
[Ответ]
pavelll07 21:32 26.05.2010
Сообщение от twkisa:
Просто уже вот-вот будет готов Walther Airmagnum-850 переделанный в ПСП (от Шакила). За него дополнительно платить ? и сколько ?
а это каким простите боком относится к вайцеховскому? идите в лес и стреляйте
[Ответ]
twkisa 21:39 26.05.2010
Сообщение от pavelll07:
а это каким простите боков относится к вайцеховскому? идите в лес и стреляйте
А я хочу комфортно прийти и пострелять. Тем более надо пристрелять оба ружьишка. По тарелкам пристрелять явно не судьба ! [Ответ]
pavelll07 21:48 26.05.2010
Сообщение от twkisa:
А я хочу комфортно прийти и пострелять. Тем более надо пристрелять оба ружьишка. По тарелкам пристрелять явно не судьба !
вы наверно не совсем поняли куда хотели пойти, на стендах нет условий для пулевой стрельбы и это понятно...я понимаю огнестрел пристрелять на росто пулями, а пневматику...выйдите за город, возмите картонку с собой и стреляйте хоть обстреляйтесь с капота машины или еще откуда
[Ответ]
toscha 22:40 29.05.2010
не найду мартовских фоток с выезда, где они?
[Ответ]
Сволоч 08:54 30.05.2010
Сообщение от toscha:
не найду мартовских фоток с выезда, где они?