kypava,
Действительно, с 10 месяцев, если не оговаривается спец. поставлением, но в Воронеже этого постановления раньше не было.
[Ответ]
арин 12:16 28.05.2012
Вам просто попрактиковаться надо, или именно перед выставкой?
[Ответ]
Evivva 12:18 28.05.2012
арин, мне как раз-таки не перед выставкой что бы. просто собачку с шерстью. Хочу воплотить на ней полученные теоретические знания по шоу-грумингу борзой и посмотреть, что из этого получится
[Ответ]
арин 12:30 28.05.2012
Большинству борзюков в воронеже наоборот желательно шерсть приклеить... Это я со своими мучаюсь, у тех кого не буду выставлять украшающую шерсть просто состригаю.
вот, родилось 4 дня назад
Изображения
Evivva, как у вас с мобильностью? Я за городом живу около Нижней Ведуги. Мне как раз 7 месячных щенов приводить в порядок нужно для того чтобы с фоткать
[Ответ]
Эх, я бы Ярику еще волосиков бы подклеила, ну ничего, вот заведем ему густопсового дружбана, красотишша будет!
Вообще шоу груминг борзых это, конечно, мечта грумера. Ира рассказывала, когда готовила к CACIBам, все уже хорошо, а руки еще чешутся, чуть не кругами ходила вокруг жертвы, что бы еще сделать )) Evivva, Наташа, покажите потом красавцев после груминга.
[Ответ]
xa-ax 14:23 28.05.2012
Evivva, Наташ, не забудь потом выложить фотки : как было и как стало очень интересно будет посмотреть арин, хороша милюзга! Пусть растет здоровой и сильной [Ответ]
арин 15:00 28.05.2012
Гран При, У меня густопсовые. попробую скинуть фотку, на ней 2,5 годовалая сука, и то частично стриженая
Изображения
xa-ax, а еще у меня есть фотка Лаймы Вайкуле с нашими борзыми.
[Ответ]
Evivva 15:30 28.05.2012
Гран При, xa-ax, если найдется "жертва" для эксперимента - покажу, конечно.
Меня тут просто один питомник псовок приглашает к сотрудничеству... И хочется попробовать вживую то, что наслушалась [Ответ]
арин 15:34 28.05.2012
Evivva, А кто вам груминг по псовым читал?
[Ответ]
xa-ax 16:10 28.05.2012
Сообщение от арин: xa-ax, а еще у меня есть фотка Лаймы Вайкуле с нашими борзыми.
Меня намного больше интересуют вторые, чем первая
так что балуйте фотками. люблю я это дело
Какая у вас дамочка, действительно очень шевелюристая. Красотка [Ответ]
Evivva 16:20 28.05.2012
арин, по объективным причинам, не могу озвучить имя человека. Она предлагает работать с ее собаками и пока не хочет, что бы публика об этом знала. Скажу одно - собаки этого человека очень успешно выставляются на крупнейших выставках страны.
[Ответ]
арин 16:32 28.05.2012
Evivva, Я сой телефон скинула, позвоните, у меня как то неожидано деньги закончились на телефоне. Я наверно даже догадываюсь кто бы это мог быть...
[Ответ]
арин 17:09 28.05.2012
Evivva, Кстати, грумминг борзых я достаточно хорошо знаю, до приезда сюда очень много выставлялись. С цирком по всей сибири проехали... Работала я там, груминнг собак перед представлением, та еще работка... и собаки там были в основном большие и волосатые: бобтейли, южаки, берны и все в таком духе, хорошо руководитель командора не взял.
[Ответ]
Гран При 18:03 28.05.2012
Сообщение от арин: Гран При, У меня густопсовые. попробую скинуть фотку, на ней 2,5 годовалая сука, и то частично стриженая
Нашим малышам уже 10 дней!!! Детки хорошо кушают, растут, много спят, в общем, все как положено. Уже вырисовываются характеры. Кто-то по-спокойней, кто-то очень активный, а кто-то просто наглый... Альпиша оказалась очень заботливой мамой, чем нас удивила и порадовала. Вот несколько новых фото.
Доброго всем времени суток ,извините что не совсем по теме но нашлась "русская борзая",кобель , окрас белый с рыжим(цвет соломы) в районе "Гремячье" сейчас на передержке у меня дома ...ищется хозяин или хорошие руки ,оставить у себя не могу т.к. у самой две собаки ,одна из них "алабай " ,фото с могу выставить дня через два не раньше . ..... Помогите пожалуйста в пристройстве пёсика (т.для связи 8 920 227 84 23)...
[Ответ]
Гран При 21:20 28.05.2012
UsmanBorzoi, ЧУдные лапочки дети! ТТТТ!!!
fufa, Спасибо Вам за собаку, надеюсь, найдется владелец.
Хорошо бы дать объявления в газеты, у них аудитория побольше.
[Ответ]
UsmanBorzoi 21:29 28.05.2012
xa-ax, номер 5 хороша, окрасом в папу, псовина уже в завитках, яркая будет девочка!
Нафанька, это Хохлома, ее окрас - серо-полово-чубарый, т.е. тигровый, а Альпиша просто серо-полово-пегая. Альпиша в младенчестве была окрасом как Мышка - №4, потом посветлела.
Даниэль СК, Гран При, спасибо, девушки!
fufa, спасибо Вам за заботу, поспрашиваем у знакомых, будем ждать фото...
[Ответ]
арин 05:33 29.05.2012
fufa, есть у меня борзятник в Гремячьм, попробуйте позвонить ему 8 920 219 0672, может он что знает... UsmanBorzoi, мне очень нравиться голова у Лебедушки, или это фотка такая удачная, окрасы конечно СУПЕР! Еще бы красно-половый и муругий добавить и почти все цвета радуги.
[Ответ]
арин 06:53 29.05.2012
UsmanBorzoi, вы случаем не на Альдебарана инбредные? Его окрасец проглядывается...
[Ответ]
арин 07:54 29.05.2012
xa-ax, Вот, блин, такая хреновая связь, пока напишешь что нибудь-уже все смываються... А фотоки загружать вообще полная опа...
Изображения