мало им п. пообещал, вот они и приняли решение сообща.
[Ответ]
Homer S. 10:03 19.02.2010
Сообщение от Silver Stone:
я понимаю, что не ставиться (хотя на словах очень даже ставится), именно поэтому и результаты такие, оценки двойки тройки это я образно, т.к. выступление спортсменов очень плохое и то что говорят они в интервью просто обескураживает, одному плевать какое место он займет, другой сделала все, что могла, но ничего не смогла, третьим кажется, что все еще впереди и т.д. и т.п.
чудес не бывает... не может быть везде плохо, а в спорте все в шоколаде..
сразу же.. практически на первых пост-советских олимпиадах говорили, что это пока выступают те спортсмены, из СССР.. а потом все будет хуже и хуже... так что все идет так, как и должно.. тем более становятся мне странными фразы "все пропало" ))
прежде, чем реализовать вашу идею, необходимо прежде взять анализ содержимого крайней плоти.
[Ответ]
Vadag 10:26 19.02.2010
одному плевать какое место он займет,
не передергивай. Он сказал совершенно не то. Надо было ему сказать, что если его засудят, то он не будет плакать и бицца головой об лед, чтоб понятнее было некоторым.
[Ответ]
STARICHEK 10:27 19.02.2010
Сообщение от Vadag:
будет плакать и бицца головой об лед
Сообщение от Соло:
Вы все примеры привели правильные, и верно меня поправили, но все же - я не помню, чтобы так же нагло ущемляли советских спортсменов.
Ну, я не могу помнить. Мне батек рассказывал про боксеров очень много интересных историй, поскольку сам боксировал. ПРо то, как нас в еврокубках в футболе прижимали, тоже рассказывал.
[Ответ]
Vadag 10:36 19.02.2010
Сообщение от STARICHEK:
посмотреть бы это.
Не, а что можно сделать, когда засудили? Только сохранить лицо. Ничего не изменишь. Точнее, можно, но если гражданство североамериканское.
[Ответ]
STARICHEK 10:37 19.02.2010
Vadag,
быть человеком с большой буквы, прежде всего.
[Ответ]
Silver Stone 10:38 19.02.2010
Сообщение от Vadag:
не передергивай. Он сказал совершенно не то. Надо было ему сказать, что если его засудят, то он не будет плакать и бицца головой об лед, чтоб понятнее было некоторым.
ну судейство было на удивление объективным, и еще ни один не бился об лед в случае засуды, в Солт-Лейк даже уступали место на пьздестале.
[Ответ]
Vadag 10:53 19.02.2010
и еще ни один не бился об лед в случае засуды, в Солт-Лейк даже уступали место на пьздестале.
тем, кто былся головой об лед.
Сообщение от STARICHEK:
быть человеком с большой буквы, прежде всего.
почитай его интервью целиком и скажи, где он оправдывался или смалодушничал.
[Ответ]
CLUBEN 10:56 19.02.2010
При нынешней системе судейства шансы Плющенко на безоговорочную победу были не столь высоки.Он и сам прекрасно об этом знает.И что четверной прыжок не ценится столь высоко об этом то же знал.Высоко он ценится зрителями это да.А вот правила говорят о другом на данный момент система судейства поощряет чистоту исполнения элементов. У Плющенко были мелкие ошибки, которые в сумме и не дали возможности выиграть у безукоризненно исполнившего все элементы американца.
Выполни Евгений Плющенко в каскаде третий прыжок, как значилось в заявке, он бы обошел Лайсачека по оценкам за технику.
[Ответ]
Silver Stone 11:09 19.02.2010
Сообщение от Vadag:
тем, кто былся головой об лед.
именно их я и имел ввиду. Но Плющенко молодец, я ничего не хочу сказать, он откатал чисто (но все-таки не безгрешно), не упал - это главное... в данной ситуации серебро тоже результат.
[Ответ]
CLUBEN, то есть восторжествовала справедливость?
[Ответ]
Homer S. 11:17 19.02.2010
Сообщение от CLUBEN:
При нынешней системе судейства шансы Плющенко на безоговорочную победу были не столь высоки.Он и сам прекрасно об этом знает.И что четверной прыжок не ценится столь высоко об этом то же знал.Высоко он ценится зрителями это да.А вот правила говорят о другом на данный момент система судейства поощряет чистоту исполнения элементов. У Плющенко были мелкие ошибки, которые в сумме и не дали возможности выиграть у безукоризненно исполнившего все элементы американца.
Выполни Евгений Плющенко в каскаде третий прыжок, как значилось в заявке, он бы обошел Лайсачека по оценкам за технику.
ого! тут есть и адекватные люди)) а не только верующие в теорию всемирного заговора )
Сообщение от savage_angel:
CLUBEN, то есть восторжествовала справедливость?
То есть получилось то что получилось.Для Плющенко это стало нприятностью, но вот неожиданностью ну не знаю.Он ожидал подобного прессинга, и был готов. Но так же и знал, слабые места, не только свои, но в нынешних правилах.Просто он считает, правильно считает, что мужское катание без чисто силовых агрессивных элементов, технически сложных, это тупик.Но и не было никакого заговора, просто воспользовались, увидя что Плющ, сам отдал им в руки золото для американца,правилами.И все.Другое дело он правильно сказал, а что дальше.Как готовить спортсменов для Сочи.Если по новым правилам это одно, если придерживаться то же методики подготовки которая была у нашей школы, то все упирается в нравится не нравится и все конец надеждам.Если будет такая же система и в Сочи, то любой спортсмен, идет по принципу нравится не нравится.
[Ответ]
Vladko 11:32 19.02.2010
Сообщение от Homer S.:
ого! тут есть и адекватные люди)) а не только верующие в теорию всемирного заговора )
Да, конечно, Женя не тот, что был раньше, очень нервничал в произвольной, устал под конец. А судят нас очень пристрастно, типа нефиг Женек тебе было возвращаться, свое уже взял... И при старой, и при новой системе судейства фигурное катание остается очень субъективным, и реально есть зависимость между судейскими симпатиями и оценками. Имхо, все же в короткой программе ему пожалели оценок, он откатал великолепно. Ему там поставили меганизкие уровни сложности, оказывается Плющенко коньком-то вовсе не владеет...
Взбесило, что канадский фигурист Патрик Чан вышел и упал в произвольной программе, и допустил ряд ошибок, но ему поставили нереально высокие оценки. Хозяева, йоптить.
пс: кста, этот "гений" канадского катания перед Олимпиадой давал интервью, он считает, что чемпион должен прыгать 3 четверных прыжка (хотя сам не владеет), а также сказал, что Плющ очень стар и он его итак порвет без четверных))
[Ответ]
Balin 11:36 19.02.2010
Сообщение от Vladko:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Zag.jpg Просмотров: 0 Размер: 108.0 Кб ID: 692379
Какой заговор.Против самих себя? Или против спортсменов оказавшихся функционально не готовыми к главным стартам?
Примеры?
Масса.
Коньки.1000мЖенщины.За неделю до стартов наши девушки показывают на этом катке результаты позволяющие им вчера завоевать золото. Что мы видим. Уже медаль сами на себя повесили. И провалились.А соперницы не показали даже близкого результата по отношению к нашим результатам недельной давности.Наши же пробегают эту же дистанцию еще хуже. Итог-провал.Как получилось.Тренер говорит-уже медали себе повесили заранее.Спортсменки-Ну не шмогли мы не шмогли.Разведение рук после провала это символ россиян и не только на Олипиаде.
Биатлон.
Не готовы функционально никак.Готовность на 5-10 места.
Только не надо было петь в уши (Слепцова за 2 недели до старта) что все окей и все будет пучком.
Тот же Чудов. Это обыкновенное зазнайство обернувшееся против него самого.(Я еще посмотрю кому на трассе руку жать-его слова).Его предупреждали об этом.Не внял.Итог-капитан сборной в жопе.
[Ответ]
CLUBEN 11:38 19.02.2010
Фигурное катание вообще наверное самый субъективный вид.
[Ответ]
CLUBEN 11:41 19.02.2010
Сообщение от gavrosh82:
пс: кста, этот "гений" канадского катания перед Олимпиадой давал интервью, он считает, что чемпион должен прыгать 3 четверных прыжка (хотя сам не владеет), а также сказал, что Плющ очень стар и он его итак порвет без четверных))
Это ничего не означало..И Плющенко это знал.
Потому как тот же американец, четко понимал, что соблюдение всех технических правил позволит ему быть на верху. А плющенко оказался перед выбором прыгать или нет.И это его решение.Ничьё другое.Тем более он выступал последним.
[Ответ]
savage_angel 11:43 19.02.2010
CLUBEN, ну ты ж сам согласен-что без прыжков, это не мужское катание. Почему стала такой система судейства?
[Ответ]
CLUBEN 11:48 19.02.2010
CLUBEN, ну ты ж сам согласен-что без прыжков, это не мужское катание. Почему стала такой система судейства
Потому и стала.Потому что при старой системе если память не изменяет, можно было четко увидеть, кто какую оценку ставит, но это не главное.Просто меняется оценка за различные элементы. Сменяются акценты.
[Ответ]
Balin 11:54 19.02.2010
что без прыжков, это не мужское катание.
Вот тут и ответ : силовое катание -слишком мужское, нетолерантно это, видимо, неграциозно.
[Ответ]
samsung yp-t9 11:56 19.02.2010
У меня только один вопрос: "Зачем мы поехали на Олимпиаду?"
"Зачем нужна Олимпиада стране третьего мира нищей и ничтожной?"
[Ответ]