Ой ну я не могу, началось)))))))))) http://www.lifenews.ru/
Лидер сборной России по хоккею Александр Овечкин ударил по видеокамере фанатки из России. Видимо, хоккеист решил выплеснуть злобу из-за поражения в матче с канадцами на ни в чем не повинной девушке.
Девушка, как и все поклонники звезд НХЛ, ждала своих кумиров у входа в «Русский дом». Овечкин, увидев, что его снимают на камеру, резко направился в сторону болельщицы и начал выхватывать камеру из рук.
На помощь Александру подоспели его друзья, которые тоже пытались отобрать камеру. У девушки после это перебранки остались ушибы и синяки.
[Ответ]
Васо, да я ни в коем случае не принижаю ее заслуги. Просто даже соглашусь со словами Тарасовой, которая Родниной прямым текстом сказала, когда та собралась на пост президента ОКР:"«Ирочка, куда ты собралась? Ты же в жизни ничего не сделала. И тренером не поработала. В Америке поотдыхала десять лет. Теперь пришла нас учить?» Ну дали ей там четыре голоса, может быть пять. А вот если бы помогала, работала - ее бы могли и поддержать." А то учить все горазды, а вот тренировать некому.
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:43 25.02.2010
Сообщение от Васо:
Кстати, Роднина всё что можно выиграла....есличО.
Не будем также забывать, что соревновались они между собой, когда шла борьба за награды, т.е. странами СССР, т.е. одна советская школа. А сейчас почему с ускоглазыми соревнуемся, да с пендосами? Логично, потому что там все наши тренера.
[Ответ]
Васо 20:46 25.02.2010
Div4ina, русский мат...
Vichka, Роднина про это же и говорит - "тренировать некому".
А Тарасова потому и стала тренером, что у нас тогда было много родниных. Теперь она как А.Пугачёва - всё в прошлом, а влагалище чешется.
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:47 25.02.2010
Сообщение от Васо:
Роднина про это же и говорит - "тренировать некому"
LesNick Saul, да где ж ты раньше был, дорогой !
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:11 25.02.2010
Васо, ну кто достойнее стать президентом, человек, который выиграл все, что можно выиграть или человек, который подготовил кучу чемпионов своей страны?
[Ответ]
LesNick Saul 21:14 25.02.2010
Vichka, а на ком лучше жениться, кто лучше сосет или у кого риал анал бурнее?!
Vichka, думаю, что ни тот и не другой...
Скорее всего, это должен быть человек, который обеспечит условия для развития спорта и тем самым даст возможность другим выигрывать всё и готовить кучу чемпионов.
А разобраться, что твориться в нашем спорте уже давно пора.
Впрочем, как и в нашей стране в целом.
[Ответ]