Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 46
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Клуб потребителей>ТЦ "АРЕНА"
Drama Queen 14:01 24.05.2010
раздражает название магазина "She say..". Конечно, тем кто не знает английского - всё равно, но мне очень режет слух и взгляд((( такие прописные истины... и так ошибаться( уж если пишите по-английски, пишите правильно [Ответ]
Клим 12:52 25.05.2010

Сообщение от Drama Queen:
раздражает название магазина "She say..". Конечно, тем кто не знает английского - всё равно, но мне очень режет слух и взгляд((( такие прописные истины... и так ошибаться( уж если пишите по-английски, пишите правильно

а мну больше бесит аббревиатура "SS" на их стенах.
прямо скажем оскорбляет.

а в чем ,кстати, ашибко? чета связанное с неправильными глаголами или нет вспомогательного глагола is? я вот плохо владею языками.
для мну понятно, что это магазин, в котором мужиков опускают. типа:" слушай, что она сказала."
чё я не мужик что ли? ниче там не куплю своим женщинам. из принципа. [Ответ]
Drama Queen 13:24 25.05.2010
Клим, я даже не хочу заходить в этот магазин.
ошибка в том, что правильно написать "She says". [Ответ]
Клим 15:32 25.05.2010

Клим, я даже не хочу заходить в этот магазин.
ошибка в том, что правильно написать "She says".

ну ежли было бы she says (ши сэс) написано, то основной массе в своей основе малограмотной (как ваш покорный слуга) было бы вообще не понятно. неправильные формы глагола учут классе в 5м, а это очень очень далеко.
надо полагать ,что это торговая марка такая. она может вполне и с ошибками писаться. а если это не она, то их от неграмотности вполне может полечить антимонопольный комитет. один поход или письмо туда и арену быстро русифицируют. [Ответ]
sviridov 15:44 25.05.2010
Может, всё-таки у владельцев Арены моча от мозгов отльет и они всё-таки сообразят, что нельзя место общественного посещения делать такого цвета, от которого не то, что покупать - жить не хочется? И какой дебил-дизигнер делал дЕзайн-проект здания? Не, дизигнеры там были не просто дебилы - супер-идиоты! [Ответ]
Клим 16:15 25.05.2010

Сообщение от sviridov:
Может, всё-таки у владельцев Арены моча от мозгов отльет и они всё-таки сообразят, что нельзя место общественного посещения делать такого цвета, от которого не то, что покупать - жить не хочется? И какой дебил-дизигнер делал дЕзайн-проект здания? Не, дизигнеры там были не просто дебилы - супер-идиоты!

дизайн и просто проект делали поляки. цветографические решения ,очевидно, тоже их.
почему у вас такая реакция я лично не понимаю. про какие цвета речь?
а вообще вы мне уже поднадоели. давайте я уже привлеку кого-нить из отдела рекламы и связей с общественностью трк арена. пусть они пишут кто идиот, имбицил или еще как. или облекут в форму слова великорусского язывака посыл, что автор предыдущего поста шизоидальный параноик... [Ответ]
Drama Queen 21:02 25.05.2010

Сообщение от Клим:
ну ежли было бы she says (ши сэс) написано, то основной массе в своей основе малограмотной (как ваш покорный слуга) было бы вообще не понятно. неправильные формы глагола учут классе в 5м, а это очень очень далеко.
надо полагать ,что это торговая марка такая. она может вполне и с ошибками писаться. а если это не она, то их от неграмотности вполне может полечить антимонопольный комитет. один поход или письмо туда и арену быстро русифицируют.

да я ж не спорю, что большинству абсолютно параллельно название...) некоторые даже не обращают внимание на вывески.
Я говорю за себя. Я - не клиент этого магазина именно по этой причине. Хотя конечно же, магазину от меня не горячо, не холодно)) [Ответ]
DrinK 21:14 25.05.2010

Сообщение от Клим:
привлеку кого-нить из отдела рекламы и связей с общественностью трк арена.

за одно передай чтоб убрали ролик с идиотом кот. два раза трижды не повторяет ..... реально надоедает ! как впрочем и прочие пролечивания .... [Ответ]
MGV 21:30 25.05.2010
Что меня чаще все посещает мысль -что данный торговый комплекс ждет таже судьба, что и ТЦ "ВЕСТЕР ГИПЕР" по ул. Маршака и Домостроителей.
Большой, несуразный, цветовая гамма вообще МРАК -мне как жителю этого р-она, который видит его из окна, хотелось бы видеть из окна что нибудь более приглядное ( и это не ток, мое мнение -а многих жителей соседних домов)
Как говориться "ЗДОРОВА ФИГУРА - ДА ......" [Ответ]
Клим 22:50 25.05.2010

Сообщение от DrinK:
за одно передай чтоб убрали ролик с идиотом кот. два раза трижды не повторяет ..... реально надоедает ! как впрочем и прочие пролечивания ....

я совершенно не в восторге от рекламной компании Арены и считаю ее провальной.тем более обидно,что это все делается в том числе и за мои деньги.
НО сделать пока ничего не могу. Попробую предложить иную рекламную концепцию,включая конкретные рекламные образы. Надеюсь меня услышат. Но доносить надо не в администрацию арены, а чуток повыше. Рекламный отдел ,очевидно,не в состоянии выполнить задач, которые перед ним стоят.

Ролика я не видел. Цель его по всей видимости набить оскомину на языке и чтоб бедолаги слушатели пели его себе под нос после просмотра. Не знаю уж методом какого кадра они насаждают устойчивое запоминание имени заведения, но имхо это не способствует формированию положительного имиджа.

куда сейчас дело идет у меня устойчиво ассоциируется "арена"="аренда" [Ответ]
Клим 22:56 27.05.2010
завтра в арене большое собрание с отцами народа. расскажу потом что и как. [Ответ]
Клим 11:35 30.05.2010
краткое содержание:
1.до 5 го июня на арене появится надпись арена
2. до 10го кондиционирование в галереях полностью запустят и настроят их управление электроникой
3. до 1 июля начнется установка кондеев по арендаторам
4. до 15го июня арена будет обезглавлена
5. раздали у кого какие скидки будут на июнь-июль
6. огласили ,что реклама в июне попреть.
7. выслушали нарекания по поводу качества рекламы и рекомендовали написать свои замечания и предложения по этому поводу. сижу вот чешу репу и пишу.
вот и все
открылись в выходные рикер и милавица. [Ответ]
Jedi 19:54 30.05.2010
народу в арене уже прилично, не намного меньше МП [Ответ]
MEDium 12:01 31.05.2010
А что за политика в арене с эскалаторами? Чтобы подняться (опуститься) нужно обходить весь этаж в поисках эскалатора нужного направления. В субботу вообще кора была - наверх поднялись без проблем, а вот опуститься... Со 2 на 1 не был включен ни один эскалатор. Возле лифта столпились люди. Охранники сказали, что ВСЕ эскалаторы поломаны. Круто Конечно же откуда им знать, что пару рабочих можно переключить на другое направление. Видишь ли электрика в здании не было. При этом остановленные эскалаторы завешаны лентами. Нафига их завешивать, если не ведутся ремонтные работы? Да еще и выходы на лестницы закрыты.

Каждый новый визит похож на квест "найди дорогу" - эскалаторы меняют свое направление в зависимости от положения звезд... Наверное чтобы потенциальные покупатели не прошли мимо не нужных им магазинов.
[Ответ]
Клим 13:09 31.05.2010

Сообщение от MEDium:
А что за политика в арене с эскалаторами? в.

наверное, в самом деле что-то сломалось.
обычно нормально пашет все.
недавно клали асфальт и много его фрагментов попали в эскалатор.
клининговая компания не справилась пока с локальными загрязнениями на обширных площадях. и эскалаторы тока так слетают.
про перенаправление они в курсах. часто когда вылетает на подъем ,то спусковой втыкают на подъем. [Ответ]
Drama Queen 11:40 01.06.2010

Сообщение от Клим:
краткое содержание:
1.до 5 го июня на арене появится надпись арена
2. до 10го кондиционирование в галереях полностью запустят и настроят их управление электроникой
3. до 1 июля начнется установка кондеев по арендаторам
4. до 15го июня арена будет обезглавлена
5. раздали у кого какие скидки будут на июнь-июль
6. огласили ,что реклама в июне попреть.
7. выслушали нарекания по поводу качества рекламы и рекомендовали написать свои замечания и предложения по этому поводу. сижу вот чешу репу и пишу.
вот и все
открылись в выходные рикер и милавица.

вот только после этого только и надо было открываться))) как раз к лету. А не зимой, когда был один медиамаркт, а в ТЦ была сплошная пыль и стройка ))) [Ответ]
Клим 21:25 01.06.2010

вот только после этого только и надо было открываться))) как раз к лету. А не зимой, когда был один медиамаркт, а в ТЦ была сплошная пыль и стройка )))

с тем же успехом можно говорить и о максимире, в который открылся раньше на месяц, а грязь и стройка все еще его не покинули. да и духоту кругом по сю пору не победили.
К лету открываются только по несчастной случайности. впрочем, вам о то неведомо. вы иными категориями мыслите.
каждый имеет право на собственное мнение и оно вполне возможно будет правильно для него. [Ответ]
Drama Queen 23:48 01.06.2010
Клим, честно - не была в Максимире. Возможно, вы правы.
Действительно, я мыслю другими категориями - категориями потребителя и посетителя) [Ответ]
Клим 10:52 02.06.2010

Клим, честно - не была в Максимире. Возможно, вы правы.
Действительно, я мыслю другими категориями - категориями потребителя и посетителя)

можно и ими помыслить.
представьте,что у вас новая квартира но с черновой отделкой.
вы пашете ,пашете, кидаете деньги. и вот уже дошли до состояния "можно жить".
Но еще кое-где нет плинтусов, нет красивой мебели. денег тоже не очень.
и самое главное вы живете в свои годы у мамы мужа.
ваши действия? ждать когда все станет идеально? или все ж переезжать? [Ответ]
Drama Queen 12:23 02.06.2010
Клим, я сама перееду, но в гости никого звать не буду, пока не прибью плинтуса =) [Ответ]
Клим 13:29 02.06.2010
я пытался до девушки донести мысль на понятных ей аналогиях.

Клим, я сама перееду, но в гости никого звать не буду, пока не прибью плинтуса =)

так они и не зовут особо. рекламы как таковой нет.
только самых близких. да и им показывают готовые комнаты (медиамаркт, к примеру или биоп). [Ответ]
Drama Queen 13:42 02.06.2010
Клим, Как это нет рекламы? Рекламу по ТВ постоянно гоняют. У меня в лифте висит реклама, что было открытие Арены (причём ещё в феврале). Это значит, что как таковой рекламы нет?
Что касается гостей и комнат, ещё раз скажу - пока я не сделаю ремонт и не уберу пыль в квартире - я никого звать не буду, пускай у меня даже комнаты будут готовы. [Ответ]
vorobiov 15:47 02.06.2010
Клим, А что с фитнесс-центром и бассейном, который там обещали?
У нас в Северном нет ничего приличного....вот ждёмс...... [Ответ]
Nadine Renee 15:55 02.06.2010
vorobiov, это обещали в Максимире... [Ответ]
vorobiov 16:44 02.06.2010
В Арене это тоже обещали - см. проект [Ответ]
Клим 17:57 02.06.2010
точно точно. там и бассейн и теннисные корты в проекте. и фитнес-центр.
думаю это вопрос будущего.
в самом деле поблизости нет приличного фитнеса. сам время от времени посещаю зал в 95 школе. очень удивлен отсутствием такового для прекрасной половины.
есть реклама о таковом за немецким городком. имхо,это далековато. кто-нибудь ходил?какие отзывы?

Клим, Как это нет рекламы?

это еще цветочки. вы не представляете какая она будет когда будет пройден порог в 70 процентов заполнения ТРК. [Ответ]
Drama Queen 19:32 02.06.2010
Клим, реклама либо есть, либо нет. А ягодки-цветочки - это уже о другом. А мы говорим о факте. [Ответ]
Клим 10:39 03.06.2010

Клим, реклама либо есть, либо нет. А ягодки-цветочки - это уже о другом. А мы говорим о факте.

реклама сыграла свою роль.
помните розовые щиты с непонятного цвета говнецом в изящной чаше?
срабботало. куча народу, рискуя упасть я открытые ямы с высоты 19 метров хавало телики за 13333 рубля. иногда и по 2 в лицо.

но масштабной рекламы именно ТРК не было.

и потом упор делается еще и на проведение на территории ТРК детских праздников, дня торговца полосатыми палочками и т.д. и т.п. их будет в июне целых 3. [Ответ]
sviridov 14:04 03.06.2010

Сообщение от Клим:
точно точно. там и бассейн и теннисные корты в проекте. и фитнес-центр.
думаю это вопрос будущего.
в самом деле поблизости нет приличного фитнеса. сам время от времени посещаю зал в 95 школе. очень удивлен отсутствием такового для прекрасной половины.

На самом деле есть. Поблизости аж 2 филиала Триэль, куда дамочки очень массово и охотно ходят.
То, что в Арене запроектированы спортивные объекты - это, конечно, хорошо. Другой вопрос в цене посещения этих объектов. По карману ли она будет рядовому жителю Северного мкр-на? [Ответ]
Дмитрий Спирен 19:39 03.06.2010
Клим, какие последние новости касательно сроков открытия кинотеатра? а заодно и пивного ресторана?) [Ответ]
Страница 11 из 46
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх